MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 20 февраля, 2010 "А это значит, что сэр Исак Ньютон, самый опасный чёртов сукин сын во всей Галактике".:-D Фикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 февраля, 2010 Фикс. Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 февраля, 2010 Адмирал Зен Вас Морех: Ето действительно гет? Если б нам удалось его изучить. Легион: На етой платформе запрещены експерименты. Джек: Fuck Off!!!! :-D это вообще тема. Гаррус на тучанке когда спросить про Гранта: А не проще слетать на Омегу и оплатить ему танцовщицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 21 февраля, 2010 По памяти: EDI: бла-бла-бла .. проблема решается быстро Джокер: Да, ядерным ударом Шеп: Джокер! Джокер: Затыкаюсь, капитан. (это еще из серии о том, как Джокеру повезло с ИИ) И еще: Шепард (грустно; точно парагон): Здесь все изменилось и почти ничего не осталось от старой "Нормандии" Джокер: Ну, берем, что дают. Последние два года мне было так плохо (что-то в этом роде) Шепард: Последние два года я был мертв! Джокер: О, Боже! Что за нытик в ТЕБЕ проснулся! И еще странно, что никто не вспомнил про ВИ Шепарда . Особенно фраза Бейли(Я вроде где-то упомянала ее): "Правда глючит здорово. Падает каждые полчаса. В сообщении об ошибке говорится, что спасать Галактику пользователю придется самостоятельно" - так и валяласть пацсталом :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 21 февраля, 2010 Джокер Шепарду после самоубийственной миссии: "Ну так что? Всё это дерьмо с Коллекционерами и Жнецами кончилось, ведь правда? Не-ет, оно никогда не кончится..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 21 февраля, 2010 (изменено) Кроган Рукар: "Давай найдем турианца и выбьем ему пару зубов? Будет весело". Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Rayman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankist 4 21 февраля, 2010 понравилась фраза Грюнта на мертвом жнеце. Видя перед собой 3 трупа он говорит:"Кто нибудь еще жрать хочет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 февраля, 2010 Фраза Гранта на Хестроме-"Трусливые машинки!Все попрятались!":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustvalve 17 22 февраля, 2010 (изменено) Диалог Шепа и Эшли из ME1, за дословность не ручаюсь. Шепард: " Гетам легче сидеть в засаде, они не дышат." Эшли: "Сэр, у них на головах фонари." Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Rustvalve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 23 февраля, 2010 (изменено) Шепард: Пошел к черту! Впрочем, я тебя сам к нему отправлю. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Rayman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 23 февраля, 2010 Шепард: Пошел к черту! Впрочем, я тебя сам к нему отправлю. Напомни-ка когда он так говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 февраля, 2010 Напомни-ка когда он так говорил) Ренегадский ответ Курилу на вежливое предложение пройти в камеру и не возбухать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 23 февраля, 2010 Гаррус на Горизонте Подкрепление приятно когда тебя замечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 февраля, 2010 (изменено) На миссии в конце когда догнали джек. Легион: Большой коефициент попадания пули. Также возможен удар в лицо. Тали: Зачем нам её уговаривать давай дадим ей по башке и пронесём на корабль. Также в начале миссии когда джек розморозили. Легион: Джек меньше чем её репутацыя. Зря биовар не зделали чтоб их можна было рекрутировать в начале игры. Зато озвучка осталась))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikednook 1 23 февраля, 2010 Шутка одна понравилась. Дословно не помню. После прохождения обряда посвящения Гранта и убийства молотильщика, возвращаются на Нормандию и СУЗИ по громкой связи объявляет, что мол авторитет Гранта вырост и поступили многочисленные заявки от самок кроганов на спаривание. А потом добавляет: "И одна на спаривание с Шепардом". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 24 февраля, 2010 Хестром. Последний рывок Шепарда предназначено сделать через Колосса. Шепард открывает окно какой-то диспетчерской и видит как в него стреляет Колосс. Все упали на земь. Встали. Грюнт: "Вот поэтому я и воюю за тебя Шепард. Большие штуки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 24 февраля, 2010 Грюнт: "Вот поэтому я и воюю за тебя Шепард. Большие штуки!" Да сколько можно цитировать одно и тоже. Не сочтите за труд изучить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 февраля, 2010 Тали: Нужно запомнить в следующий раз когда шепард снова втянет нас в какую нибудь авантюру. Легион: Текущее значение 2,73 случая в день. Мы округлили в меньшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 февраля, 2010 Возьмите медовый маринад азари. Его готовят в монастыре Арда-Якши бедные, измученные синие души. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 25 февраля, 2010 МЕ1. Реакция команды на угон "Нормандии" Штурман Пресли: Неужели вы похитили "Нормандию?" Понятно, что нас ждет трибунал, если это не оправдается. Но почему-то мне все равно нравится! Рекс: Похитить корабль Альянса. Рисковое дело. Иногда сойти с ума - лучшее, что можно сделать. Гаррус: Неужели мы похитили "Нормандию"? После всего, что вы мне говорили... Довольно резкий поступок, не так ли? Тали: Мы беглые преступники. Очень мило, Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 февраля, 2010 (изменено) Продавец на цитадели: Принеси мне голову гета а? Я зделаю из неё настольную лампу. Легион: Такая функция не поддерживаеться. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 379 25 февраля, 2010 Из МЕ1, спасение Лиары, протеанские руины. Кайден: - А плитка тут как в туалете. Из ME2, встреча с ученой-азари, что работала в Вермайре на Сарена. Гаррус: - Я за то, чтобы дать человеку второй шанс. Насчет третьего не уверен... Грюнт: - Окир мертв. Рекс: - Конечно мертв. Ты же с Шепард. Ну и мальчишник саларианца, человека и турианца в баре Иллиума вне конкуренции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 26 февраля, 2010 Шепард: Вы, насколько я понимаю, один из хранителей земли Президиума. Скажите, в озерах есть рыба? Садовник: Мне часто задают этот вопрос. Чаще спрашивают только "Где здесь туалет?" И мой любимый диалог Цитадель, сувенирная лавка, азари и турианец Т: Каким образом модель корабля напомнит мне о Цитадели? А: Она веселенькая, да и корабли тебе нравятся. Т: Я инженер, дорогая. Я на эти корабли целый день смотрю. *** Т: Зачем? Это же просто рыба. Какая связь между ней и Цитаделью? Кроме того, через пару лет она умрет. А: Главное - ты будешь помнить то время, что провел рядом с рыбкой. Т: Так, говорить о разной продолжительности жизни наших видов я не хочу. А: Я просто хотела сказать, что такой сувенир поможет мне не забыть о счастливых днях, проведенных нами вместе, даже когда ты меня покинешь. Т: Отлично. Выбирай, что хочешь. Не буду мешать. Воспоминание о Цитадели ты мне уже испортила. А: Тогда я выбираю рыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 27 февраля, 2010 (изменено) Точно не смогу передать,но в одном диалоге Зайд расссказывает как однажды ему посчастливилось драться с Ханаром, - Я потом еще долго ходил как её там называют "с этой штукой на шее" и ныне стараюсь обходить всех Ханаров стороной) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 февраля, 2010 (изменено) Шепард после отражения атаки на "пустом" корабле Коллекционеров: Этот сукин сын предал нас! Тейн после удивления Мышью от встречи с ним: После можешь сменить подгузник Мышь. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты