Orzov 2 529 24 октября, 2009 Borderlands - это фантастическая серия игр, события которых разворачиваются на далекой планете по имени Пандора, заселенной колонистами. Люди, прибывшие на планету, ждали другой, лучшей жизни, а получили новых врагов и недостаток жизненно важных ресурсов. Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 сентября 2025 Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища. Скриншоты Hide Основные игры серии Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 20 октября 2009 В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что на планете нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки. Скриншоты Hide Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 20 сентября 2012 С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Хранилища, прошло 5 лет. Человек по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, получил контроль над корпорацией Гиперион и объявил себя Диктатором Пандоры, взяв на себя ответственность за уничтожение Разрушителя. Обещав избавить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на орбите между Пандорой и её луной. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты. Задача новой команды Borderlands 2 - ликвидация Джека и возвращение мира на Пандору. Скриншоты Hide Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 14 октября 2014 Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel разворачивается на спутнике Пандоры - Элписе и рассказывает историю становления корпорации «Гиперион» и его главы - Красавчика Джека, который тогда был ещё простым программистом по имени Джон, мечтавшим разыскать некий ценный артефакт. Скриншоты Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 13 сентября 2019 Всеми любимый «шутер с лутом» возвращается, чтобы порадовать вас базиллионами убойных стволов и новым крышесносным приключением! Вам предстоит покорить доселе не виданные миры, играя за одного из четырех новых искателей Хранилища – нереально крутых перцев, у каждого из которых уникальные навыки, способности и модификации. Действуя в одиночку или в компании друзей, вы должны будете дать бой яростным противникам, нагрести побольше трофеев и спасти свой дом от безжалостных психопатов, возглавляющих самую опасную секту в галактике. Скриншоты Hide Hide Спин-оффы Платформы: [PC] [X360] [PS3] [XOne] [PS4] | Жанр: Adventure Разработчик: Telltale Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 25 ноября 2014 События игры начинаются спустя некоторое время после финала сюжетной линии Borderlands 2, основное место действия: Пандора. Игрок будет управлять двумя различными персонажами: мошенницей Фионой и программистом компании Гиперион Ризом. Их ловит неизвестный бандит и тащит к своему лагерю, где требует рассказать о проекте "Гортис". В дальнейшем сюжет игры раскрывается через повествование обоих персонажей с точки зрения каждого из них. Каждый из героев обладает своими уникальными способностями: Фиона может использовать найденные ею деньги в различных ситуациях, а Риз с помощью кибернетической руки и ЭХО-глаза может взламывать электронные устройства и получать дополнительные сведения о различных объектах. Скриншоты Hide Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software, Stray Kite Studios | Издатель: 2K Games Дата выхода: 9 ноября 2021 Крушите скелетов, побеждайте драконов и сражайтесь с огромными големами в Tiny Tina's Assault on Dragon Keep: A Wonderlands One-Shot Adventure. Вернитесь туда, где всё началось, и пройдите легендарное задание 2013 года в отдельной кампании, под завязку забитой фантастикой, весельем и горами волшебной добычи! Королеву похитили, её королевство в беде; только вы с друзьями можете восстановить мир в этой эксцентричной и зачарованной вселенной. Прорывайтесь через опасные леса, страшные гробницы и грозные крепости, но будьте осторожны: ваше путешествие может измениться в мгновение ока по воле хаотичной Тины. Окунитесь в эпический мир настольной игры и приготовьтесь к фантастической битве за выживание! Скриншоты Платформы: [PC] [XOne] [XBox Series X|S] [PS4] [PS5] | Жанр: FPS Разработчик: Gearbox Software | Издатель: 2K Games Дата выхода: 25 марта 2022 Вас ждет грандиозное приключение, полное шуток, чудес и крупнокалиберных стволов! Пули, магия, клинки – все смешалось в этом взбалмошном сказочном мирке, придуманном непредсказуемой Крошкой Тиной. Создайте мультиклассового героя и отправляйтесь грабить, стрелять, рубить и колдовать: вам предстоит одолеть диковинных чудищ, обчистить заваленные добычей подземелья и остановить деспотичного Повелителя драконов. Здесь рады всем и каждому, так что присоединяйтесь к веселой компании и готовьтесь показать всем, как вы хаотически круты! Скриншоты Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 7 апреля, 2019 Людей, обрадованных эксклюзивностью ЕГС, тут я не заметил, так что интересен такой момент - кто что собирается делать по этому поводу? Ждать выхода в стим? Взять на консолях? Водрузить Веселого Роджера? Или полностью бойкотировать? Или просто побухтеть на форуме, но при этом смирно взять игру там, где предлагают. Вообще, даже сделаю опрос в шапке. Анонимный, так что голосуйте без боязни. Так, опрос сделал. Я полностью бойкотирую сий продукт. Сколь бы не была борда мила моему сердцу, но без нее я прекрасно могу обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 193 7 апреля, 2019 Просто не заморачиваться по этому поводу. Не та игра. А там видно будет. Но Ларек в пролете перманентно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 апреля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, WeAreLegion сказал: Вообще, даже сделаю опрос в шапке. Анонимный, так что голосуйте без боязни. А кого бояться? :D Бойкотом заниматься не буду, игру возьму как-нибудь через сто лет на распродаже со всеми DLC в Стиме, как сейчас, собственно, возьму вторую часть с 90%-скидкой ^^ Изменено 7 апреля, 2019 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 447 7 апреля, 2019 (изменено) Да уж подожду как нибудь в Стиме. Либо пойду на Веселого Роджера. В Ларьке ничего брать не буду чисто из принципа. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 апреля, 2019 Не сказать, что я ждал 3-ю Борду, но тоже проигнорю. Рэнди может идти нахер и желаю ему повторения ситуэйшон с Чужими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 7 апреля, 2019 Думаю взять на Ps4, но цена высоковата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 апреля, 2019 7 лет ждал. Подождать ещё год - не проблема C: Насчёт обивания порогов EGS есть 2 веских аргумента Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 143 8 апреля, 2019 7 часов назад, WeAreLegion сказал: Людей, обрадованных эксклюзивностью ЕГС, тут я не заметил, так что интересен такой момент - кто что собирается делать по этому поводу? Ждать выхода в стим? Взять на консолях? Водрузить Веселого Роджера? Или полностью бойкотировать? Или просто побухтеть на форуме, но при этом смирно взять игру там, предлагают. Вообще, даже сделаю опрос в шапке. Анонимный, так что голосуйте без боязни. Так, опрос сделал. Я полностью бойкотирую сий продукт. Сколь бы не была борда мила моему сердцу, но без нее я прекрасно могу обойтись. А можно еще один вариант ответа "не играл/не играла в серию и 3 часть тоже пропущу"? Вся серия прошла мимо, о чем не жалею, так что остальные варианты мне не подходят) Да, есть такие люди, которым борда не зашла) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 апреля, 2019 43 минуты назад, Dart Ph сказал: А можно еще один вариант ответа "не играл/не играла в серию и 3 часть тоже пропущу"? Вся серия прошла мимо, о чем не жалею, так что остальные варианты мне не подходят) Да, есть такие люди, которым борда не зашла) THIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 367 8 апреля, 2019 Борду как бы люблю, но не на столько, чтобы мне горело играть в неё на релизе. Как будет настроение и желание играть, она уже скорее всего будет в Стиме, так что мне не слишком горит брать её на каком-нибудь EGS, который мне нафиг не упёрся и который пока ничего не может предложить кроме какой-то псевдоэксклюзивности игр, большая часть которых похожа на продукты сомнительного качества. Но что Рэнди, что те "бойкотирующие" в Стиме, все ведут себя как дети малые, чесслово. Ни к кому симпатии не испытываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 032 8 апреля, 2019 В марте/апреле куплю суперделюкс в Стиме. На релизе же... наверное - Показать контент Hide ****** Интерфейс Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 апреля, 2019 если будет настолько же крутая игра как и борда 1,2 то в стиме со скидкой таки возьму для коллекции. а так поднять флаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 апреля, 2019 2 часа назад, Aizek сказал: Но что Рэнди, что те "бойкотирующие" в Стиме, все ведут себя как дети малые, чесслово. Ни к кому симпатии не испытываю. Ну, подумаешь, всего-лишь вопрос удобства стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 367 8 апреля, 2019 26 минут назад, djava сказал: Ну, подумаешь, всего-лишь вопрос удобства стоит. Все в любом случае сделают так, как им будет удобно. Но когда как малые дети в отзывах ставят "факи", мат через мат, это что-то на уровне 2Б класса. Впрочем Рэнди от них тоже недалеко ушёл, чего уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 558 8 апреля, 2019 (изменено) Не я все понимаю но может все таки смотреть по игре?) стоит ли брать или нет Лично для меня все равно где брать в егс или стиме. Благо лаунчер эпиков который мутировал в егс стоит уже дофига лет, ибо в торнамент поигрывал. В целом людей, которым не нравится эксклюзивность, я понимаю. И то что все в итоге скатилось в обычный срач тоже ничего нового. Но разработчиков чуток жалко. После фиаско издателя с бб, не хватало чтоб существенно пострадала третья борда. И да это забавно что люди отученные стимом пиратствовать вспомнили про флаг) выборка маленькая, но как минимум на бирочке данная тенденция судя по комментам прослеживается)) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 апреля, 2019 9 минут назад, Aizek сказал: Все в любом случае сделают так, как им будет удобно. Но когда как малые дети в отзывах ставят "факи", мат через мат, это что-то на уровне 2Б класса. Впрочем Рэнди от них тоже недалеко ушёл, чего уж. Я выше писал, что никто не виноват, что подобные методы единственный способ достучаться до таких идиотов как Рэнди и иже с ними. И его видимо не слабо зацепило, раз пошел на оскорбления (официальное лицо, на секундочку). 1 минуту назад, drakonid999 сказал: После фиаско издателя с бб, не хватало чтоб существенно пострадала третья борда. А Чужие с Дюком? У Гирбоксов со времен второй Борды ни одного успешного проекта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 558 8 апреля, 2019 12 минут назад, djava сказал: А Чужие с Дюком? У Гирбоксов со времен второй Борды ни одного успешного проекта не было. Не понимаю что вы имеете ввиду под дюком, а чужие доп проект. Насколько я знаю основная команда начала работать над бб сразу после 2рой борды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, drakonid999 сказал: Не понимаю что вы имеете ввиду под дюком, а чужие доп проект. Насколько я знаю основная команда начала работать над бб сразу после 2рой борды. Доброе утро. Duke Nukem Forever Изменено 8 апреля, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 8 апреля, 2019 8 минут назад, drakonid999 сказал: Но разработчиков чуток жалко. Не стоит. Наша потребительская жалость до рядовых моделлеров и аниматоров все-равно не дойдет. Их зарплата четко установлена в контракте, премии выписываются только начальникам отделов и битчфорду. Битчфорд в твитторе как раз ради этого и упоминает в каждом своем сообщении, что это было не решением разработчиков. Чтобы сердобольные геймеры не вымещали недовольство на них. Старая и излюбленная тактика. Сам битчфорд (да и разработчики по большей части тоже) активно топят за откровенно антипотребительский ЕГС. Реальность такова, что единственный способ реально достучать до них - это голосование кошельком. Насчет пиратства к слову соглашусь. Бордерлэндс - это не хлеб, можно и без него прожить. Если принципы дороже, то и решения должны соответствующими. Игроки без новой борды прожить смогут преспокойно, а вот битчфорд без игроков - нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 апреля, 2019 11 минут назад, WeAreLegion сказал: Реальность такова, что единственный способ реально достучать до них - это голосование кошельком. Кстати, да. Проджекты уже обожглись, выпустив свой Thronebreaker исключительно в GOG. Хотя против него ничего не имею, но стим есть стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 813 8 апреля, 2019 (изменено) 17 минут назад, WeAreLegion сказал: Насчет пиратства к слову соглашусь. Бордерлэндс - это не хлеб, можно и без него прожить. Если принципы дороже, то и решения должны соответствующими. Игроки без новой борды прожить смогут преспокойно, а вот битчфорд без игроков - нет. Ну формально говоря никто не запрещал сначала спиратить, а потом купить. Я лично пока не определился, буду ли "тестировать" таким образом или нет, игр хватает (многое из старого до сих пор не пройдено). Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 193 8 апреля, 2019 Опять бедьненькие разработчики, н̶и̶к̶т̶о̶ ̶и̶х̶ ̶н̶е̶ ̶п̶а̶с̶е̶т̶? Себя бы пожалели, честное слово. Уже даже не смешно. Про пиратить или нет. Пусть это чудо сначала выйдет. А то может оказаться, что и на скачивание время тратить не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 558 8 апреля, 2019 27 минут назад, djava сказал: Доброе утро. Duke Nukem Forever Так она до 2рой борды вышла. В 11. 27 минут назад, WeAreLegion сказал: Не стоит. Наша потребительская жалость до рядовых моделлеров и аниматоров все-равно не дойдет. Их зарплата четко установлена в контракте, премии выписываются только начальникам отделов и битчфорду. Битчфорд в твитторе как раз ради этого и упоминает в каждом своем сообщении, что это было не решением разработчиков. Чтобы сердобольные геймеры не вымещали недовольство на них. Старая и излюбленная тактика. Сам битчфорд (да и разработчики по большей части тоже) активно топят за откровенно антипотребительский ЕГС. Реальность такова, что единственный способ реально достучать до них - это голосование кошельком. Насчет пиратства к слову соглашусь. Бордерлэндс - это не хлеб, можно и без него прожить. Если принципы дороже, то и решения должны соответствующими. Игроки без новой борды прожить смогут преспокойно, а вот битчфорд без игроков - нет. Голосование кошельком всегда единственное что решает) Просто жалко будет если студия умрет, как и серия. А вообще тоже еа сфейлилось, а сокращали русских и японцев. Вувле тоже давно уже не толкают индустрию вперед, а тупо рубят бабло на курочку габену. Хотя недавно новость про новую гарнитуру для виара от вувле таки прошла, но это еще будем смотреть. И если бы егс просто повторял функционал стима и при этом был дешевле (за счёт меньшего процента) такого бы скандала не было))) Так что надеюсь эта ситуация в целом будет пинком для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 апреля, 2019 11 минут назад, drakonid999 сказал: И если бы егс просто повторял функционал стима и при этом был дешевле (за счёт меньшего процента) такого бы скандала не было))) Вообще, есть сервис Itch.io, который берет 10%, даже меньше Эпиков, но туда почему-то столпотворений не наблюдается))) Внезапно, да?) Впрочем, о каком сочувствии может быть речь, когда игроков чуть ли не в открытую считают быдлом, которое только должно заносить деньги? Недавний пример с Phoenix Point. Как там главный сказал? Даже если все отзовут бабки, мы все равно останемся в плюсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 558 8 апреля, 2019 Лол, игры всегда были бизнесом, если вы вдруг прозрели только в 19 году, то я вам завидую. А как массовая аудитория пришла так вообще все стало еще лучше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты