Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня в отряде 8 персонажей . Огрен , Лелиана , Морриган , Стэн , Алистер , боевой пес , Зевран , Винни . Если еще в игре бойцы , кого я не призвал в отряд ?  Если есть,то где и кто ? (XBOX 360)

Изменено пользователем хук

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2010 в 22:11, хук сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня в отряде 8 персонажей . Огрен , Лелиана , Морриган , Стэн , Алистер , боевой пес , Зевран , Винни . Если еще в игре бойцы , кого я не призвал в отряд ? Если есть,то где и кто ? (XBOX 360)

Показать контент
Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 22:11, хук сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня в отряде 8 персонажей . Огрен , Лелиана , Морриган , Стэн , Алистер , боевой пес , Зевран , Винни . Если еще в игре бойцы , кого я не призвал в отряд ? Если есть,то где и кто ? (XBOX 360)

Шейла из DLC "Каменная пленница".

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за подсказку!

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 18:18, Nikita3d сказал:

Хм,,интересно,а если отказаться помогать в защите Редклифа то что будет?

В 02.02.2010 в 18:22, Sqrat сказал:

Можно просто уйти бродить по карте и тогда в Редклифе все умрут.

Показать контент

Поделиться сообщением

В этой теме я хочу обсудить один из самых юмористических квестов в Dragon Age Origins. Вариантов его прохождения много, и 100% обеспечит вам море смеха и эмоций.

Советую предварительно сохраниться, если вы все-таки решили попасть в тюрьму. Чтобы можно было попробовать прорваться в тюрьму разными сопартийцами.

Здесь обсуждаем собственно кем вы проходили квест Побег из Тюрьмы/Prison Break

Лично я пробовал практически всеми, это просто невероятно интересный квест. Даже если вы решили сами выбраться из тюрьмы, это тоже не менее интересно.

Поделиться сообщением

"Мне стало скучно и я сама себя спасла" (Гудзонский ястреб) Как то неподобающе личности героя было сидеть в вонючей камере голышом и ждать спасения! Тем более что охрана тамошняя не отличается развитым интеллектом.. Стоило только прикинуться местной и отправиться стеречь покой денеримцев.. А потом дворами к Эамону))

Поделиться сообщением

Меня выручали Лелиана и Морриган. Особенно порадовала "молитва" Морриган о заблудших стражниках.

Поделиться сообщением

У меня была извращенческая идея послать на спасение Винн и собачку)) Просто когда Алистер спросил, кто за нами придет, хотела ответить в его стиле повеселее.. Потом перезагрузила, решила не насиловаь боевую бабушку.. Кто нибудь пробовал такой вариант? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Krolikus

Нет,там есть одна бредятинка,после убийства демона будет ролик (жители стоят и оплакивают погибших) как если они померли? О_О

И еще мне понравилось, при убийстве Конора, оглушить Изольду(такое тайное удовольствие) но когда она начала причетать мне ее жалко стало.

Плохо что демон не хочет ити на сделку пока Конора не убили (кстати, я думаю, что Изольда заключила с ней всетаки сделку чтобы спасти сына или еще что-то,потому что трупа Конора небыло а ГГ стояли за стеной пока она там что то творила.

Изменено пользователем Nikita3d

Поделиться сообщением

(изменено)

Nikita3d последний раз предупреждаю. Проверяйте сообщения перед отправкой в Word.

Поделиться сообщением

Хаархус

Странно вобщем все это...

Поделиться сообщением

(изменено)

Nikita3d.

Ничего странного не вижу. Я вижу много ошибок в сообщениях.

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 07:33, Nikita3d сказал:

Krolikus

Нет,там есть одна бредятинка,после убийства демона будет ролик (жители стоят и оплакивают погибших) как стоят если они померли? О_О

И еще мне понравилось при убийстве Конора оглушить изольду(такое тайное удовольствие) но когда она начала причетать мне ее жалко стало.

Плохо что демон не хочет ити на сделку пока Конора не убили (кстати я думаю что Изольда заключила с ней всетаки сделку чтобы спасти сына или еще чтото,потомучто трупа Конора не было а ГГ стояли за стеной пока она там чтото творила.

Вообще-то я проигрывал этот вариант (бросить деревню) - было плохое настроение, послал всех и пошёл дальше. Потом вернулся и играл до момента посыла за прахом. Потом стало скушно, так как я за прахом уже при другом прохождении бегал и стало жалко потерянных квестов.

Так что всё что я написал выше - это проверенная инфа.

Поделиться сообщением

Krolikus

Да,я видела,но всеравно,мертвая деревня которая вдруг наполнилась людьми меня смутила

Поделиться сообщением

А можно поговорить с призраками в эльфийских руинах?

Поделиться сообщением

Первые пару раз выбиралась сама, перебив почти всю охрану.

У выхода меня встречали Морриган и Лелиана, хотя я их не заказывала. Видимо, помогло кольцо Морриган, которое было у ГГ. Спасательницы были немного разочарованы, что мой ГГ справился сам.

Потом обнаружила, что можно выйти тихо-мирно и никого не калечить (кроме охранника непосредственно перед камерой)

Один раз пробовала ждать группу поддержки, выбрала Морриган с Винн, но они до меня не смогли дойти. Проходили мимо охранницы в большом зале, соблазнив её оставить пост, но потом на них нападали и убивали, что-то я не так делала, потому что ГГ шёл в обратном направлении, всех вырезая - и дошёл. Вот не помню, был ли у них доступ к лечилкам или нет, может, поэтому их забили, не знаю...

Поделиться сообщением

И что за странная нажимная панель в дворце у гномов?

Поделиться сообщением

(изменено)

1) нельзя

2) Поставь напарников на 3 плиты(1 у входа, 2х других у стены, что слева) и сама иди к трону, нажми на него , появится дракон, убьешь его, получишь меч, Нестарющий(двуручник)

Изменено пользователем Nerthus

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 10:11, Nikita3d сказал:

А можно поговорить с призраками в эльфийских руинах?

Я только с парнишкой в самом начале говорил, да и то, говорил я. Он всё равно не слышит.

В 03.02.2010 в 11:51, Nikita3d сказал:

И что за странная нажимная панель в дворце у гномов?

Ууууу!!!!! Ставишь на неё одного перса, второго и третьего в тронную залу почти по середине левой, от входа, стены есть ещё две панели. И четвёртым активируешь трон, получаешь сюпрыз :-D

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 10:45, kaggi сказал:

Один раз пробовала ждать группу поддержки, выбрала Морриган с Винн, но они до меня не смогли дойти. Проходили мимо охранницы в большом зале, соблазнив её оставить пост, но потом на них нападали и убивали, что-то я не так делала

Не одевала броню? smile.gif

Я не знаю, как при другиз вариантах, но когда эту тетку обманывают антивские акробаты, в маленькой комнтаке за дверью, которую охранница стерегла, Зевран всегда говорит, что дальше уже так просто не получится и придется драться. Надо одеть броню и с песнями в бой. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2010 в 11:58, Bladesinger сказал:

Не одевала броню? smile.gif

Упс. blush2.gif Точно, броню я не одевала, не додумалась просто. Думала, что так и надо идти переодетой, чтобы никто не догадался, хихи. С ГГ было проще, потому что ясно, что мужик, в трусах разгуливающий по крепости, вызовет больше подозрений, чем мужик одетый. Хотя пока шла в своей броне, всё равно охранники меня подозревали в нехорошем. А вот когда наконец додумалась, что можно украсть форму, тогда всё прошло гладко. В общем, не Штирлиц я, увы.

Изменено пользователем kaggi

Поделиться сообщением

(изменено)

На более высоком уровне сложности опыта больше капает? 

Изменено пользователем Mithos

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 13:27, Mithos сказал:

На более высоком уровне сложности опыта больше капает?

Нет, опыт капает одинаково для всех уровней сложности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо квеста с освобождением ГГ, кстати, убил на его освобождение часа 2-3, пока не перепробовал все комбинации партийцев - оказывается, есть абсолютно безнадёжные в плане вранья и прочей дипломатии, типа Стэна с Огреном, драка у первых же дверей начинается. Так вот, есть ещё юморной, не совсем квест, но чтоб поржать.... с партии - в Орзаммаре, перед входом на мост можно менять состав партии, а слева от моста есть лавка оружейника Джаннара. Если забежать на мост и добежать до середины, партийцы начинают говорить, разворачиваемся, добегаем до Джаннара, дослушиваем разговор, заходим в лавку и тут же выходим и обратно на середину моста. Если в лавку не зайти, повторный диалог не активируется. Бегаем, пока одна парочка не выговорится - при заходе на мост начнутся повторения диалогов. Меняем кого-нибудь в группе и снова бегаем. На прослушку всей болтовни всех со всеми уходит примерно 3 часа. Данное место удобно тем, что магазинчик очень быстро грузится и находится совсем рядом с триггерной зоной диалогов.

Изменено пользователем DimoH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...