TiRTo 3 205 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigermaks 0 2 апреля, 2012 проходил еще очень давно,очень понравилась,настоящий шедевр и конечно же захотелось пройти еще разок другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 мая, 2012 (изменено) я хочу тут(http://plati.ru/asp/...gon+Age&agent=0) купить драгон эндж(все), но первый там на энглише, если я поставлю на него руссик, то проблем с игрой и DLC(там все) у меня не будут? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sieger 0 2 июня, 2012 Очень детальный мир с кучей контента, даже финальная битва не просто долбёжка босса, можно просто смотреть, как подмога расстреливает его, можно подключить баллисты и навыки, конфетка просто. Немного затянуто местами, под конец игры плюнул на побочные квесты, просто устал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 июня, 2012 В своем жанре, это самая лучшая игра!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 11 июня, 2012 Лучшая пройденная мной игра. Единственные недостатки: чуть-чуть тормознутая боевка и таки использование дублей: случайные локации в DAO и DАА, лестницы в Брессилианских руинах и храме Андрасте - одинаковые почти. Ну и одинаковые лица у нескольких мобов. Или это баг? Но эти недочеты не помешали получить огромный кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 300 11 июня, 2012 Ну и одинаковые лица у нескольких мобов. Или это баг? А зачем им яркая индивидуальность? Мельтешат себе в кадре и мельтешат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 11 июня, 2012 Точно. Хотя каждый человек/эльф/гном/кунари обладает индивидуальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 11 145 11 июня, 2012 ... Единственные недостатки: чуть-чуть тормознутая боевка и таки использование дублей: случайные локации в DAO и DАА, лестницы в Брессилианских руинах и храме Андрасте - одинаковые почти. Ну и одинаковые лица у нескольких мобов. Или это баг? Но эти недочеты не помешали получить огромный кайф. Зато тормознутая боёвка позволяет хорошо разглядеть спецприёмы и роскошные добивающие удары. А какие скрины выходят - хоть в рамку вешай =)Ну, дублей там не так много. особенно после ДА2 это хорошо понимаешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 11 июня, 2012 Там совершенно одинаковые кунари-наемники, магички-люди, магички-эльфийки. Это как минимум. Просто они бегают разрозненно, вот и не обращаешь внимание. Разве что маги кучкуются в горном храме, там это уже бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 036 12 июня, 2012 Для третьесортных мобов для битья никто не будет делать разные модельки. Зачем тратить время и средства на то, что убивается, респаунится, а потом опять - убивается? Напомнило ХЛ2, где можно было в одной группе повстанцев встретить троих "близнецов". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 9 671 12 июня, 2012 В связи с этим порадовала фраза Джавариса из ДА2 про "их что, по одной мерке всех шили?". А ополченцы Редклифа, кстати, тоже двое из ларца, одинаковы с лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 20 июня, 2012 Лучшая пройденная мной игра. Единственные недостатки: чуть-чуть тормознутая боевка и таки использование дублей: случайные локации в DAO и DАА, лестницы в Брессилианских руинах и храме Андрасте - одинаковые почти. Ну и одинаковые лица у нескольких мобов. Или это баг? Но эти недочеты не помешали получить огромный кайф. Ооооо да))) Это как первая любовь))) Раз и навсегда))) Ты можешь сто раз сменить пару, но о ней будешь помнить всегда. Я помню как первый из-за плеча друга увидела ЕЕ!! Когда маг проходил первое испытание))) И поняла, что это то, что я так долго искала, среди прочих стратегий и РПГ. Я буквально отняла диск и умчала к себе, дабы загрузить игру и насладиться ею в полном объеме))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serebranka 4 1 июля, 2012 Ура! Итак, несмотря на некоторые проблемы в процессе, я удачно-таки добралась до финала. По горячим следам хочу, в первую очередь... возмутиться поведением Алистера! Я тут прочитала, что,если играть неблагородной девушкой, он с ней порвет, став королем - или,как минимум, откажется жениться, предложив остаться его любовницей. С государственной точки зрения это правильно. Но... этот же самый Алистер устроил детский сад на Собрании Земель, настаивая на казни Логейна, не слушая никаких доводов, что смена власти и казнь прославленного полководца могут спровоцировать новый виток гражданской войны. Он же Серый Страж, его первоочередная задача - противостоять Мору, а не искать мести, или выполнения других каких-либо личных желаний. Поэтому, к сожалению, Анора была права в тот момент насчет него. Кстати... я потом ради интереса переиграла моменты,касающиеся избрания Алистера королем - так вот, у меня почему-то вообще не появилось варианта ответов: "Мы будем править вместе с Алистером", хотя у меня прокачана вся ветка убеждения. И до этого при встрече с сестрой, я Алистера не "ужесточала" - но в итоге он все равно после того,как становится королем, мою ГГ жестко кидает. Интересно, почему так? Судя по прохождению, должны быть варианты... а у меня,получается, их и не было при таком пути прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 11 145 1 июля, 2012 Как раз если ужесточить Алистера, он вашу ГГ не кинет. Потому что у него тогда хватит пороху всех послать насчёт того, что "жениться по любви не может ни один, ни один король". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 036 1 июля, 2012 Кинет. Женится он только на Кусланд, все остальные - остаются при нем офф. шлюхами. Если статус любовницы-фаворитки удовлетворяет - можно использовать и такой вариант. Если хочется сидеть на троне и пребывать в законном браке - тогда только Кузя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serebranka 4 1 июля, 2012 Да я имела в виду, что он кидает мою ГГ, несмотря на ее благородное происхождение. Уже переиграла с сейва, нашла вариант, когда появится опция "править вместе с Алистером": это если либо ГГ бьется с Логейном и сразу убивает, не принимая капитуляцию после победы, либо его побеждает Алистер - у того,соответственно, даже вариант с помилованием не возникает. А возмущает меня поведение Алистера не потому что "Ах,какой гад, поматросил и бросил!", а из-за его совершенно непоследовательного поведения: то есть, на Собрании Земель его государственные интересы не особо волновали - он уперся, как обиженный школьник, насчет Логейна, хотя объективно смерть Логейна, скорее всего, привела бы к новому витку гражданской войны, чего при Море практически уже у ворот, ну никак нельзя позволить. И реакция у него,как у обиженного школьника: ах так, ну и пожалуйста, я тогда уйду. А если сделать его королем, его "государственные интересы" внезапно начинают волновать настолько, что он предпочитает кинуть ГГ: либо потому что она простолюдинка, либо из-за опасений насчет здоровья/возможности наследника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 328 1 июля, 2012 (изменено) Тут такое дело. Либо его желание отомстить Логейну сильнее чем любовь с гг, либо разрабы перемудрили. Тут уже каждый волен решать исходя из своего отношения к персу. Особенно учитывая очень странный момент с Кузей, на которой он без вопросов женится если она сама предложит, но при этом кидает если она наивно понадеется на то, что он сам догадается)) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey2102 22 6 июля, 2012 Три года назад я купил диск - DA. Купил ее прочитав в игромании рецензию. Когда включил ее сначала не осознал какую крутую игру приобрел. Около трех месяцев я не играл в нее но и не удалял. Как-то раз я понимая что играть не во что стал играть опять в DA. Стыдно признаться - забросил я ее еще и потому что не мог понять как правильно проходить Тень в Башне круга. И спустя эти три месяца я снова стал играть. С каждой секундой я чувствовал что эта игра мне все больше нравится. Пройдя ее я почувствовал радость и горечь - игра кончилась. И вдруг я зачем-то открыл статистику - и обомлел. меня увлекли не убийства, а кое что другое. Там было написано игра пройдена на 22%. Я с яростью стал опять в нее играть. Проходил за новых героев, проходил все квесты. Я так играл наверное год. Добрался до 90%. Своему лучшему другу посоветовал эту игру: и опять я стал проходить показывая другу секреты, свои мечи. Вскоре и он прошел DA1. И тут вышла вторая часть. Когда я ее покупал меня бросало в дрожь от радости - но я обломался. Прошел игру за день. Совсем не то. До сих пор нежно отношусь к этой игре. Моя оценка 10 из 10. За эмоции,героев за все. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 582 22 июля, 2012 У меня такое впечатление, что проклятие шемленов Затрианом прямо-таки копия создание Скверны Мэйкером. Причины схожи: оба прокляли за наглость, так скажем; природа проклятья: группа существ/одиночное существо позаражали всех к кому прикасались; последствия: из-за проступков единиц страдают тысячи. Только вот смертный в конце концов нашёл в сердце место милосердию, а более совершенное (во всяком случае), разумное существо, которое, я думаю, если и не лишённое мести и ненависти, то обладающее ими в меньшей степени - нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 275 25 июля, 2012 Меня игра с первых минут поразила своей атмосферностью. Подобное чувство у меня до ДА:О возникало только в отношении TES3:Morrowind и первой Готики. Большую роль в этом сыграла музыка. (особенно музыкальная тема, играющая в лагере) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 036 25 июля, 2012 Аналогично. Вот у меня почему-то ассоциация тоже с Морровиндом шла по атмосфере.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 июля, 2012 Совершенно никаких ассоциаций с ТЕСами. И так и не смог второй раз пройти. Уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 003 26 июля, 2012 По-моему, DA:O пешком гулять до атмосферы Морроуинда. Что в плане дизайна, что в плане музыки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 275 26 июля, 2012 Дизайн да, а музыка конкретно в лагере очень атмосферная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 036 26 июля, 2012 Там есть какие-то аллегории с Моррой. Еще ничего не зная об игре, ползая только по болотам Коркари у меня уже возникли ассоциации с Морровиндом, и именно с ним. Может, музыка, может, туманность, может, графика в целом, хз. Потом по сюжету наталкивалась на похожие идеи - зал с призраками возле Урны Пещеру Азуры сразу же напомнил, где мы с привидениями говорили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты