Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Feangren

Наши Серые Стражи

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей!

Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений.

Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте!

Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"!

А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual

Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 15:30, Lifaria сказал:

Может, это оффтоп, но я просто обязана спросить: что это за мод, позволяющий заключить с Анорой лесбо-брак? Мне не доводилось раньше слышать про такой.

Вбей в поисковик нексуса Sapphos Daughters, там много мусора, но есть дельные модули вроде романа с Анорой, служанкой эльфкой из ориджина Кусланд(её дочку в эльфинаже можно будет спасти от нищеты и удочерить и в конце с Анорой растить например), даже эпилог есть.(если не смущает проскипать криво сделанные сцены соития).

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите кто сможет! У меня не отображается мой персонаж  в https://dragonagekeep.com/ru_RU/worldvault/#question/dao-hero я всё переделал но не получается!!!!!!!!! Что делать?

Изменено пользователем Влад Король

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот недавно тоже  решила перепройти DAO своим Серым Стражем. 

Показать содержимое
Изменено пользователем Meliora

Поделиться сообщением

@Хола, обещала вам показать свою Серостражиху х)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 20:28, Grey_vi_Ory сказал:

показать свою Серостражиху х)

aww, такая милая и рыжая к тому же (у меня культ рыжины)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда раньше не выкладывала своих персонажей, но все бывает впервые. Знакомьтесь, моя Эфлизен Сурана, неприступная стерва, очень не любит храмовников и церковь, в итоге уйдет вслед за любимым в Антиву. Будет у Аноры и Морриган эльфийская сестра по разуму. 

Помочь другу сбежать из ненавистного Круга - это для нас святое 
А вот и Остагар 
На аудиенцию сходила, можно и дальше идти 
Показать контент
Изменено пользователем Lifaria

Поделиться сообщением

Отыгрывал магессой, потому что могу! :wink: 

Мелла 

Поделиться сообщением

Моя Халора Кусланд, добрая воительница нетрадиционной ориентации. Личико вышло довольно пухленькое. Но мне нравится.

Показать контент
Первая встреча со своей любовью и дальнейшие отношения
С Логейном подуэлились, после чего отправили его к Морриган) Все как обычно, в общем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.04.2018 в 20:49, Lifaria сказал:

Моя Халора Кусланд, добрая воительница нетрадиционной ориентации. Личико вышло довольно пухленькое. Но мне нравится.

Показать контент
Первая встреча со своей любовью и дальнейшие отношения
С Логейном подуэлились, после чего отправили его к Морриган) Все как обычно, в общем. 

На заднем фоне стоит Стэн.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 12:19, Thinvesil сказал:

На заднем фоне стоит Стэн.

Он далеко стоит, он все равно ничего не видел:laughing::blush:.

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 14:29, Лемикс сказал:

Всем привет, оживлю пожалуй тему...

Порылся тут в старых скринах фрапса и нашел пару персонажей полугодовой выдержки, имён к сожалению не помню...

После 30+ прохождений этой великолепной игры всё еще не потерял интереса, но таки приходится каждый раз что то менять иначе тоскливо.

Сделал я Кусландшу, благородную магичную воительницу, в планах было много благородства и прочей фигни, а так же скрестить её с Морри, Лелькой и Алистером, а потом свалить в закат с Анорой на белом коне да с короной на голове...
Собственно как планировал так и сделал, а вот и сама героиня, а точнее её пробник невероятно похожий на Хоукшу.

Показать содержимое
Показать содержимое

К сожалению из за мода на текстуру её лица пришлось отправить её на пластику, не мог поменять ей прическу(хотел сделать нечто похожее на мать ГГ а с этой эмо Хоукшей не срослось).

Ой лол, надо бы почаще сюда заглядывать, а то пропустила своё творение, кек. Мне дико доставляет фраза "её пробник невероятно похожий на Хоукшу." потому-что, ну, это блин и есть Хоукша какбэ. В этом весь замысел был. А чем текстура её лица помешала? Нарисованными волосами? Ну так она создавалась не совсем для того чтобы её как вздумается кастомизировали.

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 15:32, berzerk сказал:

А я вот тоже скачал пробник Хоукши, но сделал из нее нечто среднее между Цириллой и Дейенерис Бурерожденной

Показать контент

Смотрится отлично, только вот проглядывающие брови и чёрные волосы слегка портят картину( И всё-таки причёска Цири лучше всего смотрится на серых волосах:blush:

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 21:32, berzerk сказал:

На серых волосах будет тоже самое. Такая особенность слайдера Хоукши если выбрать другую прическу и светлые тона волос. Ну и еще многое зависит от освещения локации.

Показать контент

Да я как бы в курсе обо всех этих нюансах, я же специально именно так сделала.:laughing: А насчёт причёски Цири, я имела ввиду что с серым цветом волос она смотрится лучше всего, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 00:41, berzerk сказал:

Да ну, серый цвет обычно в игре у всяких старух, неужели он лучше серебристого?

В ванильной игре нет чисто серебристого цвета(

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 13:43, berzerk сказал:

Так есть же моды на ранообразие цветов волос и глаз. Ими я и восользовался при создании своей ГГ. Также это помогло мне выбрать для своего Кусланда естественный темно-русый оттенок волос.

Показать контент

Я ж не спорю что моды есть)

Поделиться сообщением

Его Высочество Рамосанд Эдукан, жесткий и беспринципный. Если бы стал королем - был би тиран похлеще братца. 

Поделиться сообщением

мой любвеобильный Серый Страж ))

ww.jpg

r.jpg

77.jpg

7.jpg

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 21:32, berzerk сказал:

На серых волосах будет тоже самое. Такая особенность слайдера Хоукши если выбрать другую прическу и светлые тона волос. Ну и еще многое зависит от освещения локации.

26364722_703129056742577_3260392107700912128_n.jpg

Прелесть какая! Фрося БурлаХоук.

Поделиться сообщением

И я решила начать потихоньку переходить всю драгонагу. Бо Броска (потому что распространяет кровищу и бобро, каламбур :D, ладно) выглядит в точности так же, как моя прошлая гномка. Я обречена.

Показать контент

Поделиться сообщением

И ещё одна моя дама, неутомимый хилер и лелианофил - Моби Амелл. Моби, потому что май харт филс со гуд х)

Великолепная мимика в действии:

...

И апогей:

...

Поделиться сообщением

Вирения,  ответственная и милосердная девушка. Впрочем, Вогана она все равно не простила. 

Поделиться сообщением

Вот и моя, скучная "безмодная" магичка, имя как всегда стандартное, в данном случае "Солона"...

Тык
Навестили с Лелькой старушку Флемет, кадр так себе ну да ладно

Поделиться сообщением

Выкачу-ка и я своих стражей.

Джесера Махариэль
Анна Табрис
Разное

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 17:37, Niall сказал:

Hero14_354.thumb.jpg.fc012fd55bf2565785b7357095ae77ef.jpg

Ого, сильверитовые трусы? Где взял?

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 13:03, Doc. 69 сказал:

Мама сшила мне штаны из железной той коры, чтобы попа не потела, не кусали комары. Сие есть строго охраняемый секрет долийских мастеров! Или же тон трусов зависит от тона кожи, эта зависимость явно наблюдается у человеческих чародеек и их начальных мантий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...