Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 30 мая, 2011 Да это, по-моему, не скрины, у меня игра в таком разрешении на ноутбуке по умолчанию идет. Квадратное окно с черными краями) Зайдите здесь же, в разделе модов, в Apostate Clothing - там в теме есть ссылка и на вот эту мантию Серых Стражей. По-моему, предпоследнее сообщение. А вы консолью добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 мая, 2011 Да, консолью, так-то они получаются в конце игры, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 30 мая, 2011 (изменено) Спасибо Изменено 30 мая, 2011 пользователем Pallationer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 мая, 2011 (изменено) Да это, по-моему, не скрины, у меня игра в таком разрешении на ноутбуке по умолчанию идет. Квадратное окно с черными краями) После установки последних драйверов от NVidia, нет? У меня тоже такое было и с игрой, и с рабочим столом, решилось форматом 16:10 и разрешением 1600:1050. )) А героини необычные. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 мая, 2011 У меня, по-моему, даже не NVidia, а драйвера я не обновляла... скажу просто "давно", чтобы не соврать. Попробую исправить в конфигурации игры, хотя мне как-то не мешалось, в движении не сильно заметно, а вот на скринах видно. Правда необычные? У меня все время такое ощущение, будто они выходят как под копирку, особенно эльфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 мая, 2011 Правда необычные? У меня все время такое ощущение, будто они выходят как под копирку, особенно эльфы Правда - за исключением разве что Табрис. Я как-нибудь наскребу время и выложу своих ГГ - вот там реально как под копирку, особенно женские ГГ. ) Фишка в том, что я при создании femWarden быстро устаю от гораздо бОльшего количества настроек по сравнению с мужскими персонажами, и в итоге тупо кручу на плюс-минус пару делений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 25 июня, 2011 (изменено) Мои параллельные прохождения: Хитрый, но одновременно и добрый СС. Принципиальный враг демонов(кроме "Фангорна"). Коварный и изворотливый гном, сторонник освобождения Глубинных Троп любой ценой. Отомстил за Триана и назвал его именем собственного сына. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 27 июня, 2011 (изменено) Мои стражки после глобальной закачки модов Наивная и трогательная Суранка (будущий канцлер Ферелдена) И боевая вредина Табрис Изменено 27 июня, 2011 пользователем Эльми 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 июня, 2011 Поделюсь ка и я своими героями) Так как в одно время система жутко хряснулась это в основном реконструкции, но сия тройка востановлена с точностью до морщинки) Первый во всех отношениях, в целом хороший парень, но не без изъяна. Мастер двуручного оружия, Витязь-берсерк, Освальд: Второй, знатный гном дома Эдукан, защитник во всех смыслах Торвальд (таки не реконструкция, а один из немногих сохранившихся скринов): Ну а третья, жуткая расистка, любительница кровавых дел и вообще неприятная особа - Хель: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 6 июля, 2011 (изменено) Новенькая. Эльрина Довольно беспринципная магесса с интересной внешностью. Духовный друг Морриган. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 16 июля, 2011 (изменено) Мои стражки после глобальной закачки модов Они практически неотличимы. Разве что цвет кожи и волос разный и уши чуть различаются. Довольно беспринципная магесса с интересной внешностью. Духовный друг Морриган. Она не выспалась что ли? Взгляд какой-то сонно-усталый, а ля "Достали вы меня! Спать хочу!", хотя и красивая. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 июля, 2011 (изменено) Анахорет Дементиус Ну не знаю,помоему у эльфиек взгляд как будто они вот-вот расплачутся. А вот магичка прикольно вышла. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 21 июля, 2011 Вот мои))) 1) Моя каноническая и самая любимая (из-за концовки) героиня Тиара Элисса Кусланд. Жена короля Алистера. 2) Элина. Долийская эльфийка. Единственная из моих персонажей, кто погиб в сражении с Архидемоном. Никогда не доверяла людям, пока до беспамятства не влюбилась в одного из них. В Алистера. Но когда он стал королем, то решил, что им надо расстаться, и женился на Аноре. Элина не смогла с этим смириться и предпочла умереть, вместо того, чтобы дальше жить без любимого. 3) Магичка Морган Амелл. Есть еще несколько, но их чуть позже покажу))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 июля, 2011 Мой финальный Серый Страж. Юджин Кусланд. Будет грезить о Морриган. Поставил мод на достоверность одежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 июля, 2011 (изменено) Фирин Эдукан. Добрый и благородный, хотя и временами чересчур мягкий. Это она про меня ^__^ Выгнали всех из лагеря, чтобы самизнаетечто Под влиянием рыжей обратился в андрастианство: Троллю Стена: Изменено 31 июля, 2011 пользователем Nethalf 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 1 августа, 2011 Кайл Амелл. Боевой маг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 августа, 2011 (изменено) Юджин Кусланд. Порой специально делает глупые, добрые поступки. Рога. Портрет. Отдых в лесу. Вместе с Морриган. Великий воин. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Jackaway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 006 15 августа, 2011 О, майгад! Я опять в ДА:О! N-дцатый раз! Это диагноз. Лютер Амелл - маг, будущий ГФ. Очень эротичные хасиндские одёжки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 августа, 2011 Ну и обезьяна. Только бритая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 006 17 августа, 2011 (изменено) Ну и обезьяна. Только бритая. Локки, как же так? Только комент? И без традиционного минуса? Я вас не узнаю Обычно вы постоянны и без особого "обснуя". Изменено 17 августа, 2011 пользователем FOX69 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 августа, 2011 А я с плюсом. Не за персонажа. Последний и правда на обезьяну похож. Немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 18 августа, 2011 (изменено) Один из последних ГГ Ричард Кусланд.Совершает добрые поступки не смотря на неодобрение Морриган Ну и в профиль Ему идёт,жаль нет такого мода Изменено 18 августа, 2011 пользователем LayLi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2011 (изменено) Артанис Махариэль Отмороженная долийская сука-разбойница, расистка, феминистка, убийца и лесбиянка. Владеет двумя кинжалами и любит Лелиану. Имя означает "благородная". Если бы она могла, то скрутила бы вам фигу, грязные шемлены! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 18 августа, 2011 Лесбиянка? С Лелькой романит? А как же ее расизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 августа, 2011 Лелиана другое дело. но этот случай единсвтенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты