Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Neonar

Предметы в игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кому что хорошее, полезное и неожиданное встретилось из игровых вещей?. Какое и где достается лучшее оружие/броня?

А для затравки у меня вопрос... Зачем нужен бонусный предмет - "Кольцо памяти". У него только текстовое описание и не сказано чтобы оно что-то увеличивало. Оно квестовое?

Дополнительную информацию о предметах можно прочитать тут

Список уникальных предметов.

Предоставлен Astraman'ом. Взят с сайта www.rpgarea.ru

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2010 в 14:59, Meklon сказал:

Так мне с бонусами и не определиться. Щас одето на Алистера доспех Кайлана, а на ГГ доспех кровавого дракона... я вот думаю, поменять их на джаггернаута и рыцаря коммандора...

С Доспехом Кайлана - точно не прогадаешь, Броня Рыцаря Командора - тоже очень, даже не чего(её бы я и взял вторым комплектом). Ну, что до Доспеха Кровавого Дракона, тут не подскажу - я его в жизни не видел(я вообще, DLS предметы почти не использую). Доспех Джаггернаута, - впечатлил слабо(если рассматривать этот доспех с точки зрения полезности бонуса, - то в серьёзных боях он ничего не зарешает; ну если конечно ты не бьёшся против mass магов, тут чтонибудь, да зарешает).

Изменено пользователем RinoFOX

Поделиться сообщением

Ну хорошо уточно так ГГ- Долинийский Эльф воин, вкачанный на 2 меча и специалиации на витязя и берсерка. Потрошителя бы взял вместо витязы но по квесту послал того чела который давал её.

Алистер храмовник-витязь. Вкачан по линии бойца со читом. Ну а Про Огрена я думаю не надо обьяснять...

Тоесть со щитом:):)

Вообще стояла основная проблема в том что мне лучше на ГГ красного дракона или командора? С алистером сомневаюсь между кайланом и джаггернаутом...

Поделиться сообщением

В 26.11.2010 в 22:26, JohnQ vas Normandy сказал:
Начал перепроходить игру вместе со всеми аддонами и т.д.

И вот получил я комплект вещей стражницы - по мне так очень симпатичный комплект)) Далее - комплект "Доспехи короля Кайлана"...

Так же я знаю про доспехи джаггернаута, красного дракона (но на мой взгляд они громоздкие и не шибко нужные, доспехи храмовника (странно, но нашел только панцирь и шлем)... Но все эти комплекты подходят только для сильных товарищей...

А вот во что можно было бы одеть Винн, Морриган - хотелось бы узнать про комплектики с полной амуницией (шапочка, тулупчик, варежки и мягкие тапочки)... blush2.gif

Так же всегда хотелось приодеть Зеврана и Лилиану - в той же манере)))

Показать контент

Поделиться сообщением

Для Зеврана или Лелианы самый лучший доспех (если без модов) - Великолепный доспех Вэйда, который тот сделает на заказ (за немаленькую сумму) из чешуи дракона (последнюю щедро можно содрать с драконовв пещерах возле Храма Андрасте (квест с урной)). Сначала Вэйд делает один доспех - послабее, - потом второй - посильнее. Обычно я так и надеваю: один на Зева, другой на Лилю.

Поделиться сообщением

В 27.11.2010 в 03:48, Verina сказал:

Для Зеврана или Лелианы самый лучший доспех (если без модов) - Великолепный доспех Вэйда

Одеяние злодея и Одеяние провокатора лучше вейдовских доспехов.

Поделиться сообщением

Первый доспех Вейда можно смело продавать - ничего хорошего в нем нет. Самый лучший - Облачение Злодея продается у Вейда где-то во второй половине игры, до завершения квеста с чешуей. У него статы почти как у лелькиного Провокатора. К нему перчатки Рыжей Дженни и сапоги из тейга Кадаш - самое то для разбойника ближнего боя. А на первую половину игры - Тень Империи из Орзаммара

Поделиться сообщением

Поставил что-то вроде мода.Даёт в игру броню тёмного храмовника.В битве с архидемоном у меня всего где-то пол жизни отнялось.Во как.

Поделиться сообщением

Что такое "талисман невезения"?

Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

В 04.12.2010 в 16:08, Hidden сказал:

Что такое "талисман невезения"? Кто-нибудь знает?

Я его выкрал у трактирщика в Испорченной Принцессе (озеро Каленхад),проходил с ним в инвентаре всю игру,результатов не заметил. Хотя может всё-таки снижает шанс воровства,но маловероятно.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что за предметы можно получить, пройдя браузерку DA Journeys?

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 19:01, Tanatos сказал:

Подскажите пожалуйста, что за предметы можно получить, пройдя браузерку DA Journeys?

Шлем Глубин, кармашки Эмбри, амулет боевого мага.

Поделиться сообщением

Какая самая интересная в игре бижутерия для мага, любящего стихию холода? Никогда раньше особо не задавался вопросом эквипмента магов, сейчас вот решил.

Поделиться сообщением

В 10.01.2011 в 19:09, Borchelm сказал:

Какая самая интересная в игре бижутерия для мага, любящего стихию холода? Никогда раньше особо не задавался вопросом эквипмента магов, сейчас вот решил.

Есть кольцо Морозный удар +10 к урону холодом снимается в Морозных Горах с дезертира. Еще перчатки +20 к урону падают Колдующего Ужаса в Развалинах в Бересианском лесу. В DLC Крепость стражей падает посох Дыхание зими +15 к урону. Это самое лучшее что есть. Можно еще гдето купить перчатки +10 и кольцо +5

Поделиться сообщением

Сильно на урон не разгоняйтесь. Максимальный плюс к урону в Начале +30%. В Пробуждении +50%. Так что перчаток и кольца - достаточно.

Поделиться сообщением

Что за бред... Кому пришла в голову такая гениальная мысль - налепить повсюду неочевидных и тупых ограничений и не поставить игрока в известность? Хватило уже и того, что информативность описания заклов ниже плинтуса - ни урона, ни времени действия, ничего нет. А тут ещё и это. Моя возмущен до глубины души. :diablo::diablo::diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Народ и как у вас только денег хватает для меня они всегда дефицитом были,а вы о вещах некоторые из которых за 50 зол ползут

Вещи вообще то находятся нормальные ( доспехи и оружие в первую очередь.). Деньги тратил только на руны и книги навыков. Иногда на ингредиенты (лечилки и яды, но там копейки....).

Изменено пользователем OJIrEPD

Поделиться сообщением

Хех, а я помню, как всю игру собирала деньги, чтобы купить и одеяние злодея, и шип розы. С лириумом возиться лень, поэтому собирала даже всякую фигню, что с врагов падает. И то, пришла в Орзаммар - двадцати золотых не хватало.

А потом в ДАА, ну, думаю, сейчас устрою шопинг-оргию - чтобы и крепость, и голос вельвета, и черный волк. Ага, прихожу в таверну - фиг там, а не голос вельвета. Правда, под конец денег много было, жалко, что СС не может Хоуку гуманитарную помощь отправить. Типа поддержка соотечественников за границей.

Поделиться сообщением

После модов в начале шлем ( для воина) и манчкинский кинжал для вора даётся :(

В первый раз почти всю игру копил деньги на кинжальчик из Орзаммара....

Поделиться сообщением

Эм...проьлемы с деньгами?! Ребят, вы чего? Во второй половине игры их как правило девать некуда. Правда место в инвентаре всегда забито разной фигней не продажу, но это довольно простой и очевидный способ накопить много. Хватало и на посох Лорда- Магистра, и на Живитель, и на Одеяния Жнеца. И ещё оставалось много.

Поделиться сообщением

Цитата

Эм...проьлемы с деньгами?! Ребят, вы чего? Во второй половине игры их как правило девать некуда. Правда место в инвентаре всегда забито разной фигней не продажу, но это довольно простой и очевидный способ накопить много. Хватало и на посох Лорда- Магистра, и на Живитель, и на Одеяния Жнеца. И ещё оставалось много.

Ну уж не в первый раз никак. Потом да, когда всё знаешь :)

Поделиться сообщением

Если есть булава из Големов Амгарака можно вообще ненапрягатся. Продал и уже вначале игры почти 350 золотом.

Поделиться сообщением

(изменено)

del plz

Изменено пользователем Elya

Поделиться сообщением

находил кто нибудь speed of Triumph (Драконья кость)

Что даёт:

быстрое прицеливание

+1600% к шансу отразить враждебную магию

+8000% к шансу увернуться от атаки

шанс уклониться от снарядов

неуязвим к удару с фланга

Поделиться сообщением

В 14.05.2011 в 14:48, Wulgreen сказал:

находил кто нибудь speed of Triumph (Драконья кость)

Что даёт:

быстрое прицеливание

+1600% к шансу отразить враждебную магию

+8000% к шансу увернуться от атаки

шанс уклониться от снарядов

неуязвим к удару с фланга

ммм...похоже на что-то волшебное с плейграунда...связанное с ковырянием в конфигах...

Поделиться сообщением

Больше из того что находил в игре нравится латный доспех Джаггернаута, найти его можно в лесу Брессилиан, а сейчас предпочитаю пользоваться дополнительным контентом и модами, там оружие и доспехи поинтересней чем в игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...