Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Да, именно так. Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Ещё в марте мы писали, что локализация будет выполнена в полном объеме, однако, с тех пор планы Electronic Arts изменились и мы получим игру с оригинальным звуком и русскими субтитрами. Такие дела. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 декабря, 2009 УРЯ!!! ЕА наконец пришла к разумному решению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 1 декабря, 2009 Присоединяюсь к "УРЯ!!!" Кастуса ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 Троекратное ура. Ура Ура Ура ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 декабря, 2009 Кто там Ктулху молился - возрадуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 1 декабря, 2009 Замечательно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 декабря, 2009 Ура, товарищи - ура! Развивается страна, развивается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 1 декабря, 2009 Просто боятся выпускать озвучку после полного провала Золотого издания от 1С ))НУ а так первую по 100 раз проходил и сабы не мешали) в ЗИ не хватало даже пришлось включать и играть так) (Всё равно у меня 2-е версии установлены с сабами и ЗИ иногда даже весело пройти уровень с сабами потом послушать ересь актёров в полной озвученной версии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 1 декабря, 2009 Ну и слава богу. Радует что ЕА и Биовары таки сделали правильный вывод, пусть и с третьего раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 Урааааа! Урааааа! Ураааа! Ооо, как же я рада! Дженнифей Хейл будет с нами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 1 декабря, 2009 Да наконец они решили подумать мозгами и пришли к нормальному решению. УРА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 1 декабря, 2009 ОООООО!До них наконец дошло что русская озвучка ето бред!!! :yahoo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hief86 1 1 декабря, 2009 А в западной версии будет возможность включить русские субтитры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 А в западной версии будет возможность включить русские субтитры? В европейской версии - вероятно, хотя не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrTec 13 1 декабря, 2009 присоединяюсь к УРЯЯЯЯ!!!!!! А то задолбало несоответствие голосов персонажам и все эти "обороты" типа нихрена себе и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 декабря, 2009 УРАААААААА!))))) Самая потрясная новость о МЕ2 с момента его анонса! Моя Шеп снова заговорит мелодичным голосом Дженнифер Хэйл) Жду МЕ2 с удвоенной силой))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 1 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всем вышесказанным УРААА!!! За более чем десяток прохождений я так срослась с оригинальными голосами, что без них была бы, наверное, ломка:blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 1 декабря, 2009 Как я рад, что кто-то не получит русскую озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White woLF 2 1 декабря, 2009 Слава тебе господи, EA образумилась! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 1 декабря, 2009 УРА, ура, и ещё раз УРА!!! Наши мольбы были услышаны! Теперь главное, чтобы не вышло как с ДА (у нас в Екатеринбурге его около недели не было, потом завезли совсем немного, всё сразу ухватили, я купил чуть ли не последнюю, аж за 900 рублей), и коллекционку не пришлось бы искать как у ра3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 я купил чуть ли не последнюю, аж за 900 рублей Оно так везде и стоило. коллекционку не пришлось бы искать как у ра3 Коллекционки у нас, скорее всего, не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2009 Надеюсь будет чистый Milti релиз, хотя так сорее всего и будет, что есть чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 1 декабря, 2009 Присоединяюсь!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И в топке я видел "Золотое Издание"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 1 декабря, 2009 Мольбы были услышаны. :yahoo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 1 декабря, 2009 Вот это правильно, вот за это спасибо, а то имея недавний опыт озвучки DA:O, лучше вообще без звука играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты