Sonic 4 153 22 декабря, 2009 Как нам и обещали в BioWare, сегодня, 22-го декабря, появилась полная версия нового трейлера Mass Effect 2. Пока, правда, только на Youtube, любителям хорошего качества придётся подождать. Но даже в таком виде ролик смотрится на «ура». Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Экшен хороший, но атмосферы не хватает, что ли. Мне понравилось, но дикого восторга я не испытала, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 СУПЕР.УЖЕ качаю!!! :yahoo: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Спойлеров как всегда вагон и маленькая тележка...Ыыыы, не буду смотреть. Ещё одна тема закрыта для посещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 декабря, 2009 Спойлеров как всегда вагон и маленькая тележка...Ыыыы, не буду смотреть. Ещё одна тема закрыта для посещения. На мой скромный взгляд спойлеров столько же, сколько и в неполной версии, то есть 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 А кстати, насчет спойлеров, кто посмотрел их там и вправду много? :( Sonic.Спасибо за объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 декабря, 2009 (изменено) OMG O_o Чето будут довольно таки маштабненькое чую я во 2-й части глядя на концовочку ролика, даже как то пафосом это ненмного наполнено, но не сомненно игру дождусь с нетерпением и буду отдыхать от реальности. 2Master Schepard вот куда действительно не стоит соваться так это в офф википедию по игре. Прочитал пару спойлеров которые небыли обозначены как таковые, сильно растроился ибо открыл то что хотел сам открыть и услышать во время игры, а не до её выхода. В видео как таковых спойлеров вроде нет, хотя те кто внимательно читал интервью, то наверняка поймет смысл ролика и её концовки. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 22 декабря, 2009 вставило больше чем трейлер ДАО. моменты с Кроганом и с Тэйном афигенны просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 Ролик хорош, Тейн красавец. Но только один минус- показали не всех персонажей, а так в принципе неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 22 декабря, 2009 Конечно красивый экшен, но не понравилось, что внимание уделили лишь трём героям игры. А женских персонажей так вообще решили не задействовать. В ролике по Dragon Age они поступили правильно, что показали всех и, причём каждому уделили определённый момент в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 22 декабря, 2009 Хороший ролик!:good: Надеюсь на такую же красоту и динамичность в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 декабря, 2009 Я не понял, они что на Земле воевали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 декабря, 2009 Мое мнение, что игра круче этого трейлера. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 22 декабря, 2009 Вот это ролик... Боже, Тейн, как всегда охренительно крут!!! Грант - реальный терминатор. Всё я определилась с партией для первого прохождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 декабря, 2009 Но даже в таком виде ролик смотрится на «ура». Неа... Что-то даже не знаю. Ура не было. Какой-то, хоть и дорогой, но боевичок, а не Космическая Сага. Все какое-то суровое и не романтичное, чтоль. А главное, что духа первого МЕ я так и не заметил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 22 декабря, 2009 Ролик офигительный...жду игру еще сильнее жалко что только ассассина показали и крогана... но все-равно спс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 22 декабря, 2009 Трейлер неплох, но, правда, надо было им показать всех персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 22 декабря, 2009 Holden, согласен. TruePrince, согласен. Да, экшон переэкшон. Я не за это ценю масс эффект. Пострелюшки с суровыми мордами и крутой графикой мы имели в Crysis. Шарма ноль. Будем надеяться на игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 22 декабря, 2009 А что это такое в конце было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 При одной мысли, что мой ненаглядный Масс может скатиться до уровня тех самых пострелюшек (а такие мысли еретично просачиваются в мой мозг), мне становится очень не по себе. Если такое случится, то этой зимой я не стану лепить снеговиков в честь наших канадцев.... P.S. Да-да, вы были свидетелями легкого приступа паники в моем исполнении)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 (изменено) Эпично!.. :) Но не понравилось, уж слишком все... узко. Только 3 персоонажа показали, нет что бы всю "Чертову Дюжину" Шепа показать в экшене, было бы гораздо круче :) АААА, не разрушайте мой моск, 3 поста одновременно это ахтунг!!! :blink: И да, Женя, не парься. Биоваровцы новаторы, но уж точно не дураки, сомневаюсь что они посмеют притронутся к атмосфере МЕ. З.Ы: Ты же уже видела диалоги :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ranor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 декабря, 2009 (изменено) Офигенно!!! Разделать под орех молотильщика и кучу коллекционеров! Здорово, здорово... :good: :good: :good: Если все драки в игре будут проходить так, то это будет, как сказал руководитель проекта: "что-то с чем-то" )))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 декабря, 2009 При одной мысли, что мой ненаглядный Масс может скатиться до уровня тех самых пострелюшек (а такие мысли еретично просачиваются в мой мозг), мне становится очень не по себе. Если такое случится, то этой зимой я не стану лепить снеговиков в честь наших канадцев.... Кажись и раньше МЕ был кинематографичной пострелюшкой с РПГ элементами)) Ролик в плане качества masterpiece'ный. Близам пора освобождать трон, да и постановка хороша. Интересный напарник ждет нас в Чистилище... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Кажись и раньше МЕ был кинематографичной пострелюшкой с РПГ элементами)) Если и начинать эту дискуссию, то явно не тут. И приведет она к тому, с чего мы начнем. Ты будешь при своем мнении, я при своем (вот такая я упертая, да))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 А что это такое в конце было?) А в конце это было одно из двух: 1. Полный трындец 2. Полный трындец с очень большим количеством мяса :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты