Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 мая, 2013 Мост сделай. По-моему даже в самой винде можно настроить его через сетевые подключения. Вай-фай не вариант? Можно поподробнее по поводу моста? Нет не вариант потому что требуется подключить AV ресиевер через lan кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 мая, 2013 Напиши модели точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 мая, 2013 Напиши модели точнее. TP-LINK - TD-W8961ND Wireless Creative ADSL 8426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 мая, 2013 TP-LINK - TD-W8961ND Wireless Creative ADSL 8426 Ну что?Есть у кого какие либо идеи по данному вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 мая, 2013 Решено! Для того чтобы второй модем подключался к первому достаточно выключить WAN и всунуть шнур от первого модема во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 мая, 2013 Такая вот история (не у меня, но совет все равно нужен): Флешка была в компе, бахнула гроза - свет выключили. Когда свет включили, флешка требовала, чтобы ее отформатировали. Сделано. Но после форматирования ее не видит ни один комп. Флешка умерла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 мая, 2013 Здравствуйте!Принесли нетбук Dell Inspirion mini 1011,попросили переустановить виндовс.Я переустановил,все драйвера поставил,но один не поставился.Драйвер VLAN CARD ... .Пишет типо такое устройство не найдено.Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 19 мая, 2013 (изменено) Знатоки софта, помогите! После некорректного выключения (вырубился бесперебойник из-за грозы) система ХР СП3 перестала загружаться. Выдает сообщение: lsass.exe Службе или функции передан неверный параметр Замена lsass.exe и всей папки C:\WINDOWS\system32\config (а собака зарыта именно там) на аналогичный из такой же сис-мы мало что дала. Да, система не выдает ошибок и типа грузится, но на экране приветствия - виснет намертво. Есть ли способы все таки реанимировать сис-му кроме полной переустановки? Изменено 19 мая, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 мая, 2013 Как можно ролик с Тюбика скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 мая, 2013 Как можно ролик с Тюбика скачать? Вот несколько способов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 230 20 мая, 2013 Есть ли способы все таки реанимировать сис-му кроме полной переустановки? Для начала бы жесткий диск проверить на ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 мая, 2013 Знатоки софта, помогите! После некорректного выключения (вырубился бесперебойник из-за грозы) система ХР СП3 перестала загружаться. Выдает сообщение: lsass.exe Службе или функции передан неверный параметр Замена lsass.exe и всей папки C:\WINDOWS\system32\config (а собака зарыта именно там) на аналогичный из такой же сис-мы мало что дала. Да, система не выдает ошибок и типа грузится, но на экране приветствия - виснет намертво. Есть ли способы все таки реанимировать сис-му кроме полной переустановки? Сам не сталкивался, но вот толковый пост по теме: http://it-maniac-ru.livejournal.com/893.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 мая, 2013 Здравствуйте! Сегодня после запуска компьютера заметил на мониторе появление небольшой белой точки,на светлых тонах его не видно,а вот на тёмных,тёмно-голубых заметно,немного не удобно играть с такой точкой,потому-что образовался он по центру монитора.Можно ли это исправить софтным путём или только заменой монитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Сегодня после запуска компьютера заметил на мониторе появление небольшой белой точки,на светлых тонах его не видно,а вот на тёмных,тёмно-голубых заметно,немного не удобно играть с такой точкой,потому-что образовался он по центру монитора.Можно ли это исправить софтным путём или только заменой монитора? В нектоторых случаях можно тупо надавить на этот пиксель, и он исчезнет, но тут нужен скилл, т.к. можно сделать еще хуже. Некоторые пиксели могут со временем восстановиться сами, но на это уповать не стоит. По гарантии, если она есть, вряд ли вообще примут, ибо 1-2 битых пикселя допустимы, и скорее всего тебе будут впаривать что ты сам этого не доглядел при покупке. Как вариант, можешь попробовать прогнать эту зону дисплея через Bad Crystal, сперва 10 минут, а если не поможет, то пару часиков. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 23 мая, 2013 (изменено) Вопрос к пользователям Google Drive (если здесь есть такие): Чтобы иметь доступ к файлам в облаке с другого компа (т.е. не того, откуда они загружались), обязательно нужно закидывать файлы через браузер, или достаточно перекинуть их в папку Google Drive, поставить на второй комп соответствующую прогу и авторизоваться? Изменено 23 мая, 2013 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2013 (изменено) обязательно нужно закидывать файлы через браузер, или достаточно перекинуть их в папку Google DriveДостаточно.Как на фейсбуке опубликовать видео? У меня только ссылкой в статусе получилось. И еще- как на Тюбике настроить чтобы комментарии появлялись после моего одобрения? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2013 Опять пришли ко мне проблемы с интернетом. Провайдеру не могу дозвониться, поэтому спрошу пока здесь. Внезапно имя сети стало "Сеть 2" и начались аццкие глюки. То скорость падает чуть ли не до нуля, то связь вообще пропадает. Причём может исчезнуть и на несколько минут, и на всю ночь. А потом самовольно появляется снова. Залезла в реестр, нашла там вот это. Я так понимаю, это лишнее? Могу я эту "сеть 2" удалить? Или как мне вернуть то, что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 2 июня, 2013 (изменено) Inadzuma Поменялся MAC шлюза, от того и появилась сеть 2. Удалить запись про сеть 2 в принципе можно, но она ведь все равно вернется. Надо ведь записать MAC шлюза. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Faery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2013 А почему он он мог измениться и где его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 2 июня, 2013 Провайдер мог поменять. Искать не надо, т.к. все равно не найдешь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2013 Провайдер говорит, что это у меня что-то. Что, хз... А один консультант вообще придолбался, что у меня роутер стоит, которого отродясь не было... Хз, короче. Решение не найдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 2 июня, 2013 (изменено) Решение не найдено. 1) в реестре идешь по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Network\{здесь будут всякие цифро-буквы - ID твоего девайса}\Connection там где цифро-буквы, ищи, чтобы справа, в окошке просмотра был параметр "Name" - и название твоей сети "Сеть 2" 2) удаляешь этот раздел (с ID девайся), удаляешь раздел с "Name" - "Сеть"; повторяешь процедуру для раздела с таким же именем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\{здесь будут всякие цифро-буквы - ID твоего девайса}\Connection 3) затем в диспетчере устройств удаляешь свою сетевую карту 4) перезагружаешься и устанавливаешь драйвера на сетевую карту 5) вбиваешь в свойства подключения адреса шлюза и ДНС своего провайдера 6) Суксесс Изменено 2 июня, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 2 июня, 2013 (изменено) Inadzuma Попробуй отключить сетевую карту и удалить записи из Unmanaged и Profiles(в корне NetworkList), там тоже удали. Предварительно, на всякий пожарный, забекапь удаленные ветки реестра. Потом пробуй подключить сетевушку. Не факт, что поможет, но как вариант. P.S. А что за провайдер хоть? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Faery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2013 P.S. А что за провайдер хоть? воля кабель Хм... После того как поговорила с ними связь наладилась (надеюсь не на один час). Может втихаря нахимичили чего О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 3 июня, 2013 Вопрос знатокам бенчмарков для cpu. Стоковый i7-2600(HT on, TB on) набрал 82 Gflops в Linpack. Вроде должно быть 100(если верить этому). Пишут вроде AVX надо использовать, тогда 100 и выше будет. Гуглила я интернет и так не нашла, как узнать используется AVX, или нет. Запустила ради интереса LinX БЕЗ AVX и получила 42-45. Это нормально, или таки с процом что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты