Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 мая, 2010 (изменено) Под кулером есть термопаста, она имеет свойство высыхать. Там правда не паста, но для простоты скажу так. Так вот, её желательно сменить бы. Старую аккуратно удалить и протереть чип и всё вокруг бензином/ спиртом. Нанести новую и кулер на место воткнуть. Может не помочь, если чип начал дохнуть. Тут или экстремальные методы, печь. Или брать новое. Кстати, дрова случайно не те, что кулер останавливают? Откуда брал? Все операции требуют твёрдых и прямых рук и острых глаз. Изменено 9 мая, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 мая, 2010 Откуда брал? http://www.nvidia.ru/object/winxp_197.45_whql_ru.html Все операции требуют твёрдых и прямых рук и острых глаз. :-D - намёк понял! А если серьёзно, то руки у меня прямые и твёрдые и ко всему ещё и острый глаз, а если и глаз не поможет, то ещё и очки есть. А вопрос такой - любая термопаста подойдет или есть какая-то специфческая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 мая, 2010 Теоретически любая. Есть конечно получше, похуже. Но в целом, любая. Я в своё время остановился на Arctic Silver 5. Хотя в России по моему КПТ-8 доступнее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 мая, 2010 (изменено) Теоретически любая. Есть конечно получше, похуже. Но в целом, любая. Я в своё время остановился на Arctic Silver 5. Хотя в России по моему КПТ-8 доступнее всего. Спасибо за совет, всё рвно уже собираюсь на днях новую прикупить, а над этой попробую похимичить немного, хотя на успех операции я не особо-то и не надеюсь. Изменено 9 мая, 2010 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2010 Какой прогой лучше всего работать с видео? Меня особо интересует возможность работы с аудио дорожками) Вырезать их и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 10 мая, 2010 Sony Vegas Studio Вам не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2010 Sony Vegas Studio Вам не подойдет?Мне что угодно подойдет) Я с видео редко работаю. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 10 мая, 2010 (изменено) Мне что угодно подойдет) Я с видео редко работаю. Спасибо) Если редко работаете, то Windows Movie Maker тоже подойдет :) Встроенный редактор видео в ОС Windows. О его присуствии в Windows Se7en я не знаю, но даже в Максимальной (Ultimate) версии я его не нашел :( Изменено 10 мая, 2010 пользователем Волхв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2010 Если редко работаете, то Windows Movie Maker тоже подойдет :) Встроенный редактор видео в ОС Windows. О его присуствии в Windows Se7en я не знаю, но даже в Максимальной (Ultimate) версии я его не нашел :(С ним-то я работал. Потому, что не нашел его в 7ке, то и спросил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 10 мая, 2010 (изменено) Какой прогой лучше всего работать с видео? Меня особо интересует возможность работы с аудио дорожками) Вырезать их и прочее. Sony Vegas сложновата, а уж тем более если ей редко пользоваться. Я бы посоветовала Adobe Premiere Elements, довольно простая и тем не менее возможностей много, и для работы с видео, и со звуком. Если ее не будет хватать можно перейти на Adobe Premiere Pro. :) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 мая, 2010 Можно ли ФАТ32 переформатировать в НТФС без потери данных на диске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 мая, 2010 в консоле: convert c: /fs:ntfs Но на всякий случай все-таки сделай резервные копии, мало ли... И прогони чекдиск перед процедурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 мая, 2010 (изменено) Нажать Win+R и ввести CONVERT ?: /FS:NTFS Вместо ? букву нужного диска. Хмм... А чего я не видел пост Xzander'a?! :blink: Пока не ответил, он не появился... Изменено 14 мая, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 мая, 2010 А после всего это еще и дефраг сделать) Хотя почему-то мне всегда говорили, что вот так вот "без потери" лучше не делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 мая, 2010 Не знаю, я пользуюсь давно, проблем не встречал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 мая, 2010 Хотя почему-то мне всегда говорили, что вот так вот "без потери" лучше не делать.. При таком варианте он выставляет минимальный размер кластера - 512 байт, а это не всегда удобно. Может, из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 мая, 2010 А да, вот! размер кластера) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2010 Формат всё-равно рулит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 15 мая, 2010 (изменено) люди помогите ! на некоторых играх застывает экран , без возможности выйти в windows nvisia GeForce 8500 GT драйвера новые , процессор 2.6 Ггц два ядра оперативки гиг , зависают sacred 2 , far cry 2 , к счастью МЕ не виснет Изменено 15 мая, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 мая, 2010 Оперативки мягко говоря мало. Может быть перегрев. Проверь кулер на видеокарте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 мая, 2010 Такой вопрос - видеокарта GeForce GTX 470, поставил на неё дрова как с диска, так и с офф сайта. На экране наблюдаеться эффект типа "зернистость". Заглянул на диск с дровами для монитора Dell E228WFP LCD, а там утсаревшие дрова. Кто, что сможет подсказать и чем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 мая, 2010 эффект типа "зернистость" Это чего это?! Как это выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 мая, 2010 Это чего это?! Как это выглядит? Скриншоты из МЕ без эффекта зернистости: И тоже самое, но с эффектом зернистости: И по-моему он только портит картинку, хотя кому-то может и нравится, раз уж в настройках графики такой пункт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 мая, 2010 Скриншоты из МЕ без эффекта зернистости: И тоже самое, но с эффектом зернистости: И по-моему он только портит картинку, хотя кому-то может и нравится, раз уж в настройках графики такой пункт есть. Чувак, тут явно про другое речь идет, а не про пост-фильтр "film grain" из масыфекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Есть ли на форуме народ, у которого имеются электронные книги. Если есть, то поделитесь рекомендациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты