Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

При открытии некоторых видео вдруг стал тормозить Media Player Classical (секунд 5-6 раздупляется при этом рывками шумит хард), причем два дня назад такого не было. В Light Alloy с тем же видео проблем нет.. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

Браузероманы, ай нид а хэлп.

С браузером (в частности, Firefox и пре-релизный Minefield) творится вот такая ерунда:

ee47c4b941e7t.jpg bda810197827t.jpg

Ерунда вроде открытия фреймов, авто-открытия/невозможности открытия/закрытия спойлеров, нечеловеческое окно написания месседжей:

6bf1850148f2t.jpg

Переустановка не помогла, в Опере вроде бы всё работает нормально. Вроде бы.

Заранее спасибо за любую посильную помощь.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

При открытии некоторых видео вдруг стал тормозить Media Player Classical (секунд 5-6 раздупляется при этом рывками шумит хард), причем два дня назад такого не было. В Light Alloy с тем же видео проблем нет.. В чем может быть проблема?

Оказывает по дефолту К-Лайт поставил Дивкс для видео.. Поменля на ffdshow стало нормально. Или лучше другой кодек для видео употреблять7

Поделиться сообщением

Браузероманы, ай нид а хэлп.

С браузером (в частности, Firefox и пре-релизный Minefield) творится вот такая ерунда:

ee47c4b941e7t.jpg bda810197827t.jpg

Ерунда вроде открытия фреймов, авто-открытия/невозможности открытия/закрытия спойлеров, нечеловеческое окно написания месседжей:

6bf1850148f2t.jpg

Переустановка не помогла, в Опере вроде бы всё работает нормально. Вроде бы.

Заранее спасибо за любую посильную помощь.

Может NoScript какой-нибудь скрипты отключил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может NoScript какой-нибудь скрипты отключил?

У меня NoScript и не установлен, стоит Adblock Plus, но его отключение тоже ничем не помогло.

Теперь в Опере вот такая фигня:

96b6bc1165fct.jpg

Поделиться сообщением

В опере просто кэш надо почистить. В фф тоже это может помочь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В опере просто кэш надо почистить. В фф тоже это может помочь.

В Опере помогло, ога.

В Майнфилде ещё кое-чего подкрутил в настройках, вроде бы восстановилось всё, правда боковой поиск до сих пор перекошен, снёс.

Спасибо большое, Йож =)

Но, наверно, останусь-таки на Опере...

Поделиться сообщением

Нужна помощь - после удаления части файлов троянского вируса, которые я смог найти у меня перестал работать диспетчер задач. При помощи советов инета я включил диспетчер, но он не может завершить процессы и выдаёт окно "нет доступа к операции" - что-то в этом духе он пишет. Те кому не лень будьте так добры, помогите, а то я не знаю что делать, ибо нуб в системных делах компьютера. Напишите подробную инструкцию или дайте ссылку на хороший совет

Поделиться сообщением

Переустанавливай ОС. Троян очевидно в реестре нагадил. Битый Windows восстанавливать - глупая затея, всё равно придёшь к выводу, что следует переустановить 

Поделиться сообщением

Нужна помощь - после удаления части файлов троянского вируса, которые я смог найти у меня перестал работать диспетчер задач. При помощи советов инета я включил диспетчер, но он не может завершить процессы и выдаёт окно "нет доступа к операции" - что-то в этом духе он пишет. Те кому не лень будьте так добры, помогите, а то я не знаю что делать, ибо нуб в системных делах компьютера. Напишите подробную инструкцию или дайте ссылку на хороший совет

Можешь попробовать восстановить системные файлы, если они были потерты. Набери

sfc /scannow

потребуется дистрибутив с виндой и скорее всего повторный кряк активации.

Поделиться сообщением

Возможен ли, бесплатный переход с 32битной "семерки" на 64битную, или нету такого?

Поделиться сообщением

Возможен ли, бесплатный переход с 32битной "семерки" на 64битную, или нету такого?

Ключи одинаковые, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ключи одинаковые, если я не ошибаюсь.

Спасибо. Как узнать ключ, если у меня предустановленая ОС?

Поделиться сообщением

Должен быть на наклейке. Если десктоп - то на системнике ищи. Если ноут - на днище.

Поделиться сообщением

Должен быть на наклейке. Если десктоп - то на системнике ищи. Если ноут - на днище.

Спасибо большое, нашел.

Поделиться сообщением

Пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Вот есть такая карта Inno3d GF 9600 GT dual Dvi HDTV HDCP DDR3, и есть такой комп ASUS M2N 1394, AMD Athlon 64 X2 4400+ 2.3Ghz, 3x1Gb Apacer 400Mhz, ну 1е станет ли она на него? и у меня БП на 350W, я читал что рекомендуется 450? то есть без замены БП не как?

Поделиться сообщением

Абсолютно верно.

Поделиться сообщением

Траблы с приводом. Привод LG-шный, модель - GSA-H30N. Началось все с записи дисков. Запись стартует нормально, но через некоторое время прекращается с ошибкой (Неро). После заметил, что привод стал читать диски неправильно. Пример: хочу поставить игру со 100% читаемого диска (проверял у друзей - арбайтен без проблем). Получил - ошибка чтения с диска, невозможно обработать файл ХХХ. Думал - временный глюк, подождал немного, запустил снова. И снова ошибка, только уже на другом файле. И так все диски. Поначалу грешил на перегрев, выключал комп, ждал около полутора часов, запускал снова и снова получал ошибку. Приводу пошел 4-тый год. Помочь можете?

ЗЫ, Варианты типа "купи новый" для меня будут звучать как оскорбление... если, конечно, это не единственный вариант решения проблемы)))

Поделиться сообщением

ЗЫ, Варианты типа "купи новый" для меня будут звучать как оскорбление... если, конечно, это не единственный вариант решения проблемы)))

Оптические лазерные дисководы - тонкая и сложная техника. Причем с довольно ограниченным ресурсом в 2-4 года.

Лазерный диод начал терять эмиссию - дисковод пора менять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно. Спасибо. Хотя.. вот прям сейчас установил игру с якобы нечитаемого диска. Может, проблема в перегреве? Или что-то с системой? Заметил, что через некоторое время работы она как бы глобально зависает на пару секунд.

Переустановил виндовс, проблема отпала. Всем спасибо.

Изменено пользователем Atavis

Поделиться сообщением

эм.. я ничаенно диск форматнул с довольно большими файлами (до 8Г) какую прогу подскажите для восстановления?

Поделиться сообщением

Такой вопрос: не печатает документы из Excell 2003 и 2007 офиса. НИ на один из принтеров, хоть локальный, хоть сетевой.

Что делал: переустанавливал офис, востанавливал систему, переустанавливал драйвера принтеров, пробовал печатать на сетевых принтерах (эффекта никакого), проверял компьютер на вирусы и на наличие ошибок. Что ещё придумать можно я мебе не представляю, разве что только переустановка системы. Но может быть кто с таким сталкивался, подскажите кто что сможет.

Да и ещё - читал что это может быть проблема из-за вируса win.exe. Пытался на него найти скрипт под AVZ, но такого не нашел, если у кого есть, поделитесь.

Поделиться сообщением

Теперь вопрос по Excel. На машину перенс документы со старого компьютера. Ни один из excel'евских файлов не печатает, НО... если с 0 набрать документ заново, то он печатает без задержек и проблем. Страые документы переконвертировал в разные форматы - не печатает, даже отдельные куски документа копировал и вставлял на чистые листы - не печатает хоть ты тресни... стоит в очереди и всё.В других программах печатает нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...