Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июля, 2014 Купить новый, с большим объёмом памяти. Знаю, дурацкий совет, но это самое действенное решение. Другими способами ты заметных результатов не добьёшься. Только и остается посоветовать это человеку, просто ситуация такова,что мне дали планшет "убитый" мусором, с фразой посмотри компьютер...и как откажешь девушке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 июля, 2014 Только и остается посоветовать это человеку, просто ситуация такова,что мне дали планшет "убитый" мусором, с фразой посмотри компьютер...и как откажешь девушке?)) Ну если только сделать полный вайп-ресет системы. Правда если нехватка ОЗУ настала, то это не панацея. Лучше пусть потом берет смартфон с 2-3 гб озу или тот же самый Apple Iphone, у них подобных проблем нету, они нормальную систему создали без всяких утечек ОЗУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 августа, 2014 Елси кому-то нужно увеличить маленькую картинку, то программа PhotoZoom Pro 4 будет очень полезной. Она сама лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 11 августа, 2014 Посоветуйте годный fb2-ридер со словариком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 12 августа, 2014 (изменено) Помогите, не могу в онлайне достижение открыть, уже кучу матчей переиграл, а ачив не дали( GTA 4 (cut your teeth) Остальные ачивки за онлайн дали Изменено 12 августа, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2014 Есть программы, чтобы снять видео с рабочего стола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 29 августа, 2014 (изменено) Есть программы, чтобы снять видео с рабочего стола? https://obsproject.com/ если нужно записать видео на жесткий диск то надо включить "локальную запись" в настройках Изменено 29 августа, 2014 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 августа, 2014 Есть программы, чтобы снять видео с рабочего стола? К примеру bandicam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 30 августа, 2014 Кажись даже н-видиевский экспириенс пишет. Если видюха старше 600 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 сентября, 2014 Ребят после закрытия любой игры температура процессора и видеокарты не падает к температурам в простое. Сегодня первый раз такая штука. Подскажите в чем проблема может быть. Компу 5 месяцев всего. Температура падает только после перезагрузки. З.Ы. кажется нашла источник проблеммы. процесс "steam.exe" Хотя стим у меня выключен) Порылась в инете - биткойн майнер вроде это оказался. Сволочи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 2 сентября, 2014 Проверить систему через Hitman.Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2014 Ребят после закрытия любой игры температура процессора и видеокарты не падает к температурам в простое. Сегодня первый раз такая штука. Подскажите в чем проблема может быть. Компу 5 месяцев всего. Температура падает только после перезагрузки. З.Ы. кажется нашла источник проблеммы. процесс "steam.exe" Хотя стим у меня выключен) Порылась в инете - биткойн майнер вроде это оказался. Сволочи... msconfig- посмотри какие программы загружаются при старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 сентября, 2014 msconfig- посмотри какие программы загружаются при старте. если лень с msconfig то есть такая программка как CCleaner весьма эффективная и простая в использовании...помогает избавиться от мусора как куки так и реестр, не говоря уже об автозагрузке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 сентября, 2014 Да уже все нормально. Словила биткойн майнер просто. Проверила cureit и удалила фальшивый стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 сентября, 2014 (изменено) Хочу беспроводной интернет на даче. Она находится в зоне покрытия 3g, есть ли там что ещё, неизвестно) Хочется сделать так, чтоб доступ к интернету был у нескольких устройств, а не только у того, к которому подключена мтс-флешка-модем. Как сие лучше организовать и что лучше купить? Требуются советы для чайника :rolleyes: . Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 28 сентября, 2014 (изменено) Хочу беспроводной интернет на даче. Она находится в зоне покрытия 3g, есть ли там что ещё, неизвестно) Хочется сделать так, чтоб доступ к интернету был у нескольких устройств, а не только у того, к которому подключена мтс-флешка-модем. Как сие лучше организовать и что лучше купить? Требуются советы для чайника :rolleyes: . самый простой и дешевый способ это раздать интернет по ви-фи, например с ноута с помощью програмки Connectify (народной версией хД) .ноут будет точкой доступа. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем dftm1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 сентября, 2014 можно купить роутер ищо и воткнуть в него модем, будет раздавать ви-фи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 сентября, 2014 Хочу беспроводной интернет на даче. Она находится в зоне покрытия 3g, есть ли там что ещё, неизвестно) Хочется сделать так, чтоб доступ к интернету был у нескольких устройств, а не только у того, к которому подключена мтс-флешка-модем. Как сие лучше организовать и что лучше купить? Требуются советы для чайника :rolleyes: . Я организовал такое с помощью вот такого роутера; http://www.dns-shop.ru/catalog/i171744/marshrutizator-huawei-e5220.html#description, как по мне; это самое идеальное решения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 сентября, 2014 самый простой и дешевый способ это раздать интернет по ви-фи, например с ноута с помощью програмки Connectify (народной версией хД) .ноут будет точкой доступа. Очень любопытное решение. Плохо, что если ноут выключить, то нет станет недоступен везде, а желательно, чтоб все родичи свободно в него выходили. можно купить роутер ищо и воткнуть в него модем, будет раздавать ви-фи Какой лучше выбрать и настроить? с помощью вот такого роутера Хорошая вещица, но ведь с выключенным компом раздавать интернет не сможет. Или сможет? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 29 сентября, 2014 (изменено) Какой лучше выбрать и настроить? По мне так лучше это: http://zyxel.ru/keenetic-4g-2?t=3423 Список поддерживаемых модемов: http://zyxel.ru/kb/3390 Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 сентября, 2014 Какой лучше выбрать и настроить? та хз я сама в поиске роутера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 29 сентября, 2014 Хорошая вещица, но ведь с выключенным компом раздавать интернет не сможет. Или сможет? :-$ Сможет, еще как сможет, просто в розетку включить и все, так-как своего аккумулятора на 4-5 часов ему хватает. А так, он и лежа в кармане на улице раздает, ему не ПК не Ноут для раздачи не нужен, он самостоятельный так сказать, еще его плюс в том; что в него можно воткнуть, сим-карту любого оператора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 сентября, 2014 Сможет, еще как сможет, просто в розетку включить и все, так-как своего аккумулятора на 4-5 часов ему хватает. Шикарно, у нас есть победитель :russian: . Адаптер идёт в комлекте? Симку, кстати, лучше новую под интернет завести или пользоваться симкой с мобилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 29 сентября, 2014 Шикарно, у нас есть победитель :russian: . Адаптер идёт в комлекте? Симку, кстати, лучше новую под интернет завести или пользоваться симкой с мобилы? Адаптера увы в комплекте нет, и провода можно сказать тоже нет(очень он короткий). Симку наверное будет лучший взять новую, с тарифным планом чисто под интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты