Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 09.10.2016 в 22:08, dftm1 сказал:

хотя вообще странно

чудеса = D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возможно вопрос крайне тупой, но... короче проблема на андроиде. Скачала я несколько альбомов с музыкой, повытаскивала все в одну папку и пронумеровала чтобы игралось в определенной последовотельности, а плеер играет в непонятно какой последовательности, при том, что в списке треки стоят как нужно. Вопрос: почему плеер упорно не желает сортировать по имени и как его заставить это сделать? Просто впервые с такой проблемой столкнулась. Плеер стандартный, который Музыка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Inadzuma сказал:

Плеер стандартный, который Музыка.

У каждой прошивки свой "стандартный" плеер.

Ты про Google Play Music?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Да не, вроде. Он там тупо Музыка называется. Нотка-восьмушка в квадрате, крч. Скачала с плеймаркета, какой-то другой, первый попавшийся (две восьмушки в квадрате :D). Он нормально проигрывает. Ток реклама, сцуко, мешает :(

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробуй AIMP. Он без рекламы.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Либо аимп,либо качайте с 4pda версии других плееров без рекламы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эмнг... а вот что касается аимпа, то сие уже другая проблема. Ибо как-то я пыталась его установить, но что-то глюкнуло и он не установился. И теперь плеймаркет думает, что он установлен и не желает повторять. Гугел говорит, что где-то в списке моих прог на плее должна быть кнопка для удаления, но я убилась-не нашла. Знаю, что можно скачать с левого сайта, но чет предыдущий опыт с этим у меня не очень был. Засрали весь планшет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

У тебя он точно удалён? Это нужно сделать через пункт "Приложения" в настройках планшета.

Очистить кэш, остановить, удалить. Всё вот это.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет его нигде. Только в списке на плеймаркете :( Честное пионерское :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Имелся Пк, подключенный к ТВ по HDMI-кабелю. Видеокарта, если что, - r9 280. Такая проблема - при просмотре видяшек в браузере(ютуб, твич) иногда гас экран телевизора ,все это сопровождалось звуковым артефактом. При попытке переключится на монитор ничего не происходило, помогала только перезагрузка ПК. При использовании монитора такой проблемы никогда не возникало, при подключенной к этому же порту на тв пс4 тоже. В чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у знакомого похожая проблема была, виной оказался говенный HDMI-кабель. поменяли и стало нормально. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 часа назад, djava сказал:

у знакомого похожая проблема была, виной оказался говенный HDMI-кабель. поменяли и стало нормально. 

Вот я тоже на него грешу. Ну попробую, значит. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажите пожалуйста так ли неудобно обращаться с Iphone, как об этом пишут? Подарили недавно - думаю мне его продать нераспакованный или использовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят, внезапно прекратило (на windows 10) видеть наушники (подключены в переднее гнездо). 
До сего дня работало все на "УРА", но внезапно SoundMAX начал сбоить (показывает, мол, не работает без нужного устройства) - проверил в диспетчере устройств - увидел, что нет динамиков - обновил конфигурацию у "устройство High Definition Audio" и  тут же пропали наушники. Я даже не знаю чего и делать. 
Помогите, пожалуйста. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, AlexZebol сказал:

Ребят, внезапно прекратило (на windows 10) видеть наушники (подключены в переднее гнездо). 
До сего дня работало все на "УРА", но внезапно SoundMAX начал сбоить (показывает, мол, не работает без нужного устройства) - проверил в диспетчере устройств - увидел, что нет динамиков - обновил конфигурацию у "устройство High Definition Audio" и  тут же пропали наушники. Я даже не знаю чего и делать. 
Помогите, пожалуйста. 

У меня была похожая проблема со встроенной звуковой картой. Не представляю, как могла умереть встроенка, но именно так и было. Решилось только другой звуковушкой. Сейчас же вообще сижу на какой-то китайской usb-аудиокарте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Пожалуйста, помогите, кто понимает в железе.
Старый комп. После замены процессора с Core 2 Duo E7200 на Core 2 Quad Q8200, во время перезагрузки черный экран. Почему так? 

Выключается нормально. Включается после выключения нормально. Стресс-тест в AIDA64 проходит без троттлинга. Ниже - скрины из Speccy и AIDA64, под нагрузкой и после стресс-теста соответственно.

Показать содержимое  

Безымянный.jpg

temperatura.jpg

Hide  
Изменено пользователем Mixed alignment

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну первое, очевидно, что проц видимо б/у-шный и стало быть неизвестно что с ним происходило у прежнего владельца, ну и второе нужна модель материнки и версия БИОС, неисключено, что нужно его обновление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Jimboy сказал:

ну первое, очевидно, что проц видимо б/у-шный и стало быть неизвестно что с ним происходило у прежнего владельца, ну и второе нужна модель материнки и версия БИОС, неисключено, что нужно его обновление.

Материнка - Intel DQ35MP. Версия BIOS - JOQ3510J.86A.1126.2009.1124.2311

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

В общем, на другой материнке квад нормально работает. Значит, проблема в материнке. Может, действительно стоит прошить последний BIOS. Также, смена охлаждения помогла избавиться от шумов. Всем спасибо.

Изменено пользователем Mixed alignment

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Комрады, имеется проблема

На компе жены установлены 2 планки DDR2 kvr800d2n6/2g, в сумме 4гб

Недавно нашел еще 2 планки, но уже по 4ГБ kvr800d2n6/4G

Проблема вот в чем. Если установить все планки, то система не стартует. Кулер крутится, но на этом все. Переставлял их по разному и итог всегда один. Если оставить только 2 планки, то все прекрасно работает, но вместе работать отказываются. Решил понизить частоту оперативки, выставил 667 и система завелась со всеми 4мя планками, но с периодически стали крашится программы.
Мемтест гонял около 2 часов, все в порядке. Но стоит мне выставить частоту 800мгц, то система снова не заводится.

Есть идеи?

У неё материнка ga-ma-770-ud3

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, Limb сказал:

У неё материнка ga-ma-770-ud3

На один канал надо вешать 2х и 4х гигабайтовый модуль (какие слоты за какой канал отвечают - в мануале написано). Обновить BIOS до последней версии. Если не поможет - выкинуть 2х гигабайтовые модули и оставить 8 Гб ОЗУ - всё равно особой разницы с 12-ю ГБ не будет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые, подскажите, в чем может быть проблема...Смотрю киношку, играю в игрушки и иногда происходит дребезжание (1-2 с), картинка подвешивается, потом опять все хорошо. Куда копать- это программное или железо барахлит??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОС - windows 10

Ещё вчера сидел, работал и всё было норм.
Сегодня запускаю комп, ввожу пароль, загружается рабочий стол. Потом на несколько секунд экран чернеет, потом снова появляется рабочий стол, но перестаёт действовать мышка: ей можно двигать, но на команды ЛКМ и ПКМ она не реагирует. При этом время в правом нижнем углу идёт как надо.
Перезагрузка не помогает.
Мышкой можно действовать, если воспользоваться кнопкой "Пуск" на клавиатуре - тогда можно воспользоваться панелью задач и самим пуском или нажать "показать рабочий стол" и тогда возможна работа на самом рабочем столе.
При взаимодействии с окнами папок мышка перестаёт действовать в следующих случаях:

1) Открыть окно - свернуть окно

2) Открыть окно - навести курсор и нажать на рабочий стол (тут окно остаётся открытым, но взаимодействовать с ним уже нельзя)

3) Открыть окно - закрыть окно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вчера что-то ставилось из обновлений - откатить и переустановить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблема решилась сама собой - ещё одна перезагрузка и всё вернулось в норму.
Что это было такое - понятия не имею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×