Silvio 11 366 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 5 января, 2010 (изменено) http://dragonage.bioware.com/awakening 30$ будет стоить (PC). Изменено 5 января, 2010 пользователем GASTIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 5 января, 2010 Что-то меня это ни фига не радует :( Но все равно спасибо за анонс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 5 января, 2010 (изменено) Спектральный Дракон клева. Будем ждать. Может расу добавят новую например Кунари. Огры в доспехах хех. Изменено 5 января, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 5 января, 2010 я так понимаю, действия аддона будут разворачиываться после битвы с архидемоном, так как аж 5 новых сопартийцев) Видимо на родине Хоу не все рады победе нашего СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 79 5 января, 2010 Я слышал, что герой будет новый со своей биографией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shai-Hulud 19 5 января, 2010 "Архитектор" эээ...сначала в МЭ2, теперь в ДАо...да..Матрица просунется куда угодно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 5 января, 2010 Интересно, а можно будет купить аддон через Bioware points? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 5 января, 2010 Интересно, а можно будет купить аддон через Bioware points? По идее, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 5 января, 2010 (изменено) Я слышал, что герой будет новый со своей биографией. Ты не поленись полностью новость то прочесть, там написано что герой может быть как старый так и новый с новой предисторией если уж совсем невмоготу такую огромную статью прочесть то Персонажа можно будет импортировать из Dragon Age: Origins, а можно будет создать нового героя с новой легендой поселенца на землях Орлея (Orlais Изменено 5 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 января, 2010 (изменено) Хорошо, что можно будет героя импортировать. Уххх) Раз 5 новых сопартийцев будет, значит останется 5 старых. Надеюсь, Лелиана останется. Внимание! Первые скриншоты! что то радикал глючит. Или сайт. Вот первые скрины http://www.ag.ru/screenshots/dragon_age_origins_the_awakening Спектральный дракон, новые порождения тьмы. Уххх Изменено 5 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 января, 2010 Новость будет совершенно хорошей, если к "импортированному герою" добавят кроме новых, еще и старых соратников. Куда же мы без Морриган?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 5 января, 2010 +1. хорошая новость. первая. а то серость кнопки "друие кампании" начала в тоску вгонять :good: я так понимаю, действия аддона будут разворачиываться после битвы с архидемоном, так как аж 5 новых сопартийцев) Видимо на родине Хоу не все рады победе нашего СС. ну, разогнать недовольных указом короля(королевы) с помощью регулярных войск будет, думаю, просто :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 5 января, 2010 (изменено) Новость будет совершенно хорошей, если к "импортированному герою" добавят кроме новых, еще и старых соратников. Куда же мы без Морриган?) Насчет Морриган как раз скорее всего мимо, ёё как раз скорее всего и небудет, шансы засветиться у нее в аддоне минимальны,В лучшем случае в самом конце игры ее найти можно будет, а так думаю для нее отдельны аддон должен быть или же только во второй части она снова появится. По остальным старым партийцам кроме Зева, я плакать не буду а в аддоне из старых партийев, если играешь старым гером, больше всего шансов засветиться именно у собаки, я так думаю Изменено 5 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 5 января, 2010 (изменено) Появился ролик на официальном канале игры. У меня пока отказывается работать. http://www.youtube.c...cW0&feature=sub Изменено 5 января, 2010 пользователем GASTIK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 5 января, 2010 Появился ролик на официальном канале игры. У меня пока отказывается работать. http://www.youtube.c...cW0&feature=sub Спасибо! У меня работает. Мягко говоря улыбнула фраза "Tread carefully, Commander". Вперед Шепард! Надери задницу ПТ! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 5 января, 2010 Появился ролик на официальном канале игры. У меня пока отказывается работать. http://www.youtube.c...cW0&feature=sub "слезы радости" Там будет Ал!:yahoo:Уже хочу. Только не поняла - его показали королем. Это что, канон? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 5 января, 2010 если тот некто в тевинтерской одежде есть гг, то он опять пьет. неймется ему чтоли :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 922 5 января, 2010 если тот некто в тевинтерской одежде есть гг, то он опять пьет. неймется ему чтоли :blink: ГГ, по моему, тот, что в Джагернауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 5 января, 2010 У меня тоже заработал) Ролик хоть и не продолжительный, но много интересного можно заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 января, 2010 Там был Огрен :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 597 5 января, 2010 "слезы радости" Там будет Ал!:yahoo:Уже хочу. Только не поняла - его показали королем. Это что, канон? Да, это какнон и он хорошо прослеживается, если перевоспитать его)) И присоединяюсь к слезам радости. Поплачем вместе;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 января, 2010 Нового сопартийца разглядел. Ельф (вроде), он серый страж и маг одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 5 января, 2010 (изменено) "слезы радости" Там будет Ал!:yahoo:Уже хочу. Только не поняла - его показали королем. Это что, канон? Присоединяюсь и к слезам и воплям радости:) Очень рада, что в аддоне будет Алистер. Да еще король) Хорошо бы его еще можно было в партию взять. А то вдруг пока мои ГГ где-то будут там шляться, кто-нибудь его отобьет?:-D Кстати, я так понимаю, что этот аддон будет распространяться на диске, как и основная игра? Изменено 5 января, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 5 января, 2010 Надеюсь , что не канон, а у всеx по разному. А еще видимо придеться кого то псовящать в сс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты