Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 января, 2013 (изменено) Блин, а так можно? на него же вроде Призрак засылает в обязательном порядке? или я уже что-то путаю.. Можно. В обязательном порядке там только Горизонт, Корабль Коллекционеров и сама База. Они никак не скипаются и не ждут ничего. Изменено 17 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2013 Блин, а так можно? на него же вроде Призрак засылает в обязательном порядке? или я уже что-то путаю.. Ну и что,что посылает. Может и подождать,пока нечего больше выполнять будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 18 января, 2013 А ты не лети на Жнеца,пока не выполнишь все лоялки. Вот и все. Тогда после Жнеца у тебя как раз будет доступна только лоялка Легиона,после которой уже со спокойной совестью можно будет лететь к Омеге 4. Я ещё успевал лоялку Тали выполнить, потом уже Легиона, все живы оставались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 января, 2013 Я ещё успевал лоялку Тали выполнить, потом уже Легиона, все живы оставались. Ну да,если я не ошибаюсь то там можно выполнить 1-2 миссии,пока IFF устанавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 18 января, 2013 Блин, а так можно? на него же вроде Призрак засылает в обязательном порядке? или я уже что-то путаю.. Более чем. При этом я рекомендовал бы на личную миссию Тали взять именно Легиона. Это позволит оценить речь Зен и Корриса, а так же скажется в сцене МЕ3 при появлении Легиона в командном центре Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 18 января, 2013 Только 1 миссию - вот на лоялку Легиона времени только и остается... Вообще жаль, что МЕ2 поставили на рельсы из-за консольного ограничения о 2х DVD. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 января, 2013 Только 1 миссию - вот на лоялку Легиона времени только и остается... Вообще жаль, что МЕ2 поставили на рельсы из-за консольного ограничения о 2х DVD. На викии,англоязычной, говорится что механизм разный и промежуток может быть от 1-3 миссий вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 18 января, 2013 На викии,англоязычной, говорится что механизм разный и промежуток может быть от 1-3 миссий вроде. Это уже вроде как влияет, на количество потерь среди украденого экипажа, типа: 1 миссия все живы, 2 потеря половины и Чамберс/Чаквас, 3 - вроде все. Но спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 22 января, 2013 Это уже вроде как влияет, на количество потерь среди украденого экипажа, типа: 1 миссия все живы, 2 потеря половины и Чамберс/Чаквас, 3 - вроде все. Но спорить не буду. Не-не, там по-другому. Берем в команду Легиона, активируем, болтаем, получаем его миссию лояльности, выполняем, а уже после всего этого активируется событие "набег коллекционеров на Нормандию" и уже после этого считается, сколько экипажа выживет. Летим сразу - и все живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deronium 264 22 января, 2013 т.е. если взять легиона, выполнить пару миссий левых для диалогов, пройти лоялки остальной комманды и миссию легиона - только тогда будет нападение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 22 января, 2013 Не-не, там по-другому. Берем в команду Легиона, активируем, болтаем, получаем его миссию лояльности, выполняем, а уже после всего этого активируется событие "набег коллекционеров на Нормандию" и уже после этого считается, сколько экипажа выживет. Летим сразу - и все живы. Почти все, как Вы и указали. Только до получения Легиона не нужно выполнять миссию Тали. Получится, что будет можно выполнить личные миссии и Легиона, и Тали, с сохранением всего экипажа Нормандии. Но никаких других квестов. Последние должны быть выполнены до Легиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 24 января, 2013 а что будет,когда идешь спасать мордина,и взять с собой инопланетян.(гаррус,вроде больше нет инопланецян до этой миссии),что с ни будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 24 января, 2013 а что будет,когда идешь спасать мордина,и взять с собой инопланетян.(гаррус,вроде больше нет инопланецян до этой миссии),что с ни будет?когда Мордина ищем в начале? ничего не будет, его в больничке Мордин вылечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 24 января, 2013 а что будет,когда идешь спасать мордина,и взять с собой инопланетян.(гаррус,вроде больше нет инопланецян до этой миссии),что с ни будет?Еще и Грюнта можно с собой брать (если завербовать его до встречи с Мордином). А вообще там самые забавные именно реплики и Гарруса, и Грюнта по пути к больничке. "Кхе-кхе. Ой, это нехорошо". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 24 января, 2013 Я, кстати, этого так и не понял.. В бладпаке тоже кроганы и не кашлюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 24 января, 2013 а что будет,когда идешь спасать мордина,и взять с собой инопланетян.(гаррус,вроде больше нет инопланецян до этой миссии),что с ни будет? Если на вербовку Мордина взять с собой Гарруса и Грюнта то Вы получите пару забавных диалогов в процессе прохождении миссии) И Мордин их обоих вылечит, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 8 февраля, 2013 подскажите, 1юу часть МЕ прошёл, сохранку вроде перенес во 2ую, начинаю играть, опять предлагают выбрать класс - штурмовик\солдат\адепт и тд и начинаю снова 1лвлом, правда дали кредитов и ресов всяких много и репу парагон\ренегат сразу подтянули, так и должно быть да? при использовании сохранки из первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 8 февраля, 2013 (изменено) подскажите, 1юу часть МЕ прошёл, сохранку вроде перенес во 2ую, начинаю играть, опять предлагают выбрать класс - штурмовик\солдат\адепт и тд и начинаю снова 1лвлом, правда дали кредитов и ресов всяких много и репу парагон\ренегат сразу подтянули, так и должно быть да? при использовании сохранки из первой частиДа, так и должно быть.Потом когда в третью перенесете, будет тот уровень с каким вы вторую часть закончили Изменено 8 февраля, 2013 пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 8 февраля, 2013 (изменено) Да, так и должно быть. Потом когда в третью перенесете, будет тот уровень с каким вы вторую часть закончили ок спасибо! просто раньше проходил из 2ой в 3ю переносил) а с 1ой во вторую что то не состыковалось, обидно было. Теперь исправил этот момент, спокоен доволен) PS дали 2 200 000 кредитов вначале... неплохо) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TonySopran0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 8 февраля, 2013 ок спасибо! просто раньше проходил из 2ой в 3ю переносил) а с 1ой во вторую что то не состыковалось, обидно было. Теперь исправил этот момент, спокоен доволен) PS дали 2 200 000 кредитов вначале... неплохо) Странно, а мне почему-то не давали такие фантастические суммы. За 60-ый уровень (перс из первой части был зажиточным - 9 999 999 конечно) дали 350к кредитов, по 60к каждого элемента и пятый уровень персонажа.Что-то явно не так, но не у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 11 февраля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как угробить Шепа в суицидальной миссии? Не всех вербовать в команду? Все были нелояльны, но трое или двое тыловиков всегда выживали Изменено 11 февраля, 2013 пользователем marusyaarmored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 11 февраля, 2013 (изменено) Где-то был гайд. Вербовать не всех не получится, они же сюжетные, ну кроме Касуми с Заидом. Не включать Легиона и оставить Грюнта в банке. В собой на терминатора кого-нибудь из оставшихся танков, должно зашибить, а без них остальные и так не вывезут. Ну и естественно никаких апгрейдов на сам кораблик. Вот же - http://www.bioware.ru/forum/topic/8563/ Можно сориентироваться, что делать *не надо* =) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusyaarmored 40 12 февраля, 2013 Где-то был гайд. Вербовать не всех не получится, они же сюжетные, ну кроме Касуми с Заидом. Не включать Легиона и оставить Грюнта в банке. В собой на терминатора кого-нибудь из оставшихся танков, должно зашибить, а без них остальные и так не вывезут. Ну и естественно никаких апгрейдов на сам кораблик. Вот же - http://www.bioware.r...rum/topic/8563/ Можно сориентироваться, что делать *не надо* =) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 13 февраля, 2013 Странно, а мне почему-то не давали такие фантастические суммы. За 60-ый уровень (перс из первой части был зажиточным - 9 999 999 конечно) дали 350к кредитов, по 60к каждого элемента и пятый уровень персонажа. Что-то явно не так, но не у меня. да это я наврал, на самом деле 220 000 кр и 52 500 ресурсов, на радостях лишний ноль "пририсовал") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 21 февраля, 2013 Товарищи, возник вопрос про миссию Иша: какое окончание этого квеста парагонское? Отдать данные Ишу или Анто? Или же тру парагон должен и вовсе отказаться от выполнения задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты