Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 февраля, 2010 Пошли мордина в трубу и сделай ему все что можно . Результат увидишь. Сегодня займусь вопросом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 5 февраля, 2010 Всё же по поводу концовки меня сомнения берут. Вот многие озадачены выбором КОГО, КУДА ПОСЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СДОХ? А я вот посылал по разному, разных персов и при этом все живые были... Тут похоже играет роль не то, кого надо послать, а готов ли тот или иной персонаж к смертельной битве, к заданию, на которое его отправляют? О чём это я? Вот смотрите, если послать гета в трубу, и не выполнить его сюжетную миссию, не апгрейдить его оружие и не апгрейдить вообще винтовки и автоматы а так же 2/2 щиты гета, не апгрейтить технавыки то естественно он сдохнет в трубе... Получается так, что если все апгрейды сделаны, все квесты выполнены, то засылай кого угодно, куда угодно... Потому что другого я пока не наблюдал. Еще раз повторяю, с трубой важен командир второго отряда!!! Если послать самару, то полностью апгрейженный легион и гариус дохнут! если гариуса в стрелки, то тали трубу ломает в лёгкую. Вероятно также важен личный квест, остальное не важно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arelman 0 5 февраля, 2010 Хелп! Гуглил-гуглил и так ничего не нагуглил. прохожу миссию "Неминуемое столкновение". Это где нужно отключить двигатели на корабле "Сломанная Стрела" с оружием, падающем на планету. Проблема в следующем- непосредственно в корабле вроде нужно заюзать две панели управления двигателем. одну нашёл и нажал. вторую тоже нашёл, но добраться до неё не могу- она в другом конце помещения наверху, а до лестницы, по которой нужно к ней подойти не пройти, тк в полу пролом. всё оббегал, куда теперь не знаю((( помогите, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 5 февраля, 2010 Хелп! Гуглил-гуглил и так ничего не нагуглил. прохожу миссию "Неминуемое столкновение". Это где нужно отключить двигатели на корабле "Сломанная Стрела" с оружием, падающем на планету. Проблема в следующем- непосредственно в корабле вроде нужно заюзать две панели управления двигателем. одну нашёл и нажал. вторую тоже нашёл, но добраться до неё не могу- она в другом конце помещения наверху, а до лестницы, по которой нужно к ней подойти не пройти, тк в полу пролом. всё оббегал, куда теперь не знаю((( помогите, плиз. ну там слева если стоять лицом к сломанной лестнице есть проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 февраля, 2010 Значит буду проверять Самару и Мордина... Потом Самару и Легиона и дальше по списку... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arelman 0 5 февраля, 2010 Holyshort, спасибо, чтото я ступил))) вродеж сто раз всё проверил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 5 февраля, 2010 Значит буду проверять Самару и Мордина... Потом Самару и Легиона и дальше по списку. Самый верный вариант для твоей цели - Джейкоб в трубу, Грант в командиры, Тейн на щит, и в командиры отряда прикрытия кого-нибудь вроде Мордина или Самары. -4 как минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 5 февраля, 2010 Вопрос на загвоздку! А вот если сделать лояльность только Миранде, что бы переспать с ней) не делать апгрейдов и других лояльных миссий, что бы Шепард в конце погиб, условие с одной мирандой будет переменной в уравнении или нет? )) кстати, действительно интересно! тут говорили, что кони отбросить можно если не сделал ничего вообше, а вот вдруг могут погибнуть все и вы с Мирандой вдвоем живы, или ее одной недостаточно и Шепард умирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Croix 2 5 февраля, 2010 В уже начатой игре можно сменить класс или это не возможно? Что-то не хочется перепроходить. Там были какие то прототипы, не помню была ли смена класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 5 февраля, 2010 Смены класса нету. Там есть перераспределение очков и можно выучить 4-е умение напарников, которым сделал лоялки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlydnya 0 5 февраля, 2010 Доброго времени суток всем......... Прошел я игру и у мну такой вопрос - мможно поговорить с новвым советом на Цитадели?? я смог встрертиться только с Андерсоном ,а с Советом в полном составе - нет... вроде капитан в СБЦ говорит ,что мона с Советом встретиться,там и реплика есть.НО.........не смог я добраться до Совета......может глюк в игре у мя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 февраля, 2010 с советом ты говоришь в кабинете Андерсена.. они через терминалы общаются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 февраля, 2010 (изменено) А если все-таки спасешь Совет насколько глобально изменяется мир в игре?Недовольные реплики в адрес людей остаются?Какие-то миссии от Совета присутствуют? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlydnya 0 5 февраля, 2010 Через терминалы..?? фенкс. Попробую...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 февраля, 2010 Через терминалы..?? фенкс. Попробую...... не. ты када заходишь в кабинет к андерсену.. они по идее уже общаются.. и ты присоединяешься к разговору.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 6 февраля, 2010 не. ты када заходишь в кабинет к андерсену.. они по идее уже общаются.. и ты присоединяешься к разговору.. Судя по всему, только если оставляешь Совет в живых. Новый благоразумно осторожничает. Правильно делают, бездарности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2010 (изменено) Вощем попробовал я в финале такую комбинацию: Труба - Легион Второй отряд - Самара Итог: Легиону снесли качан... Второй раз попробовал: Труба - Тали Второй отряд - Миранда Итог: Все выжили... За тем, когда Шепарда прикрывал весь отряд, в то время когда он воевал с пожинателем: Отряд Шепарда: Гаррус и Грант.. тьфу блин, чуть Рекс не написал, вместа Гранта :-D Итог: Мордин погиб ---------------------------------- Отряд Шепарда (переиграл): Самара и Легион. Итог: все живые... Получается так, что выбор кого отправить зависит не только от апгрейдов. Случай с Мордином заставил думать, что в прикрыте Шепарда надо оставлять тяжеловесов: Гарруса, Гранта... Если кто ещё, что может добавить - велкам... :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 февраля, 2010 Вощем попробовал я в финале такую комбинацию: Труба - Легион Второй отряд - Самара Итог: Легиону снесли качан... Второй раз попробовал: Труба - Тали Второй отряд - Миранда Итог: Все выжили... За тем, когда Шепарда прикрывал весь отряд, в то время когда он воевал с пожинателем: Отряд Шепарда: Гаррус и Грант.. тьфу блин, чуть Рекс не написал, вместа Гранта :-D Итог: Мордин погиб ---------------------------------- Отряд Шепарда (переиграл): Самара и Легион. Итог: все живые... Получается так, что выбор кого отправить зависит не только от апгрейдов. Случай с Мордином заставил думать, что в прикрыте Шепарда надо оставлять тяжеловесов: Гарруса, Гранта... Если кто ещё, что может добавить - велкам... :) Ну конечно,какой смысл пихать в трубу персонажа без технических навыков,или с очень слабыми технавыками.Авторы дают выбор,чтоб он просто был,но само собой в трубу нужно пускать либо Легиона,либо Тали.Гаррус-отличный командир,тактик и он,по-моему,идеальный кандидат для руководства вторым отрядом.Аналогично с остальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 6 февраля, 2010 так вопрос ко всем, неужели никто не проверял и не угробил всю команду и себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2010 Вощем попробовал я в финале такую комбинацию: ..... Если кто ещё, что может добавить - велкам... :) Я проходил таким составом. Труба: Легион 1. Шеп, Тали, Хрюн Командир второго отряда в любом случае Мири была. Потом Джейкоб отводил команду. Меня прикрывала Самара. Финал Шеп, Тали, Хрюн. Итог: выжили все. Ни разу не приходилось поднимать Тали, или Хрюна. Всю базу прошёл без потерь, правда на нормале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 6 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как найти карточку, которую потерял волус на Цитадели? Можно ли вернуть в команду Аленко и Лиару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 925 6 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как найти карточку, которую потерял волус на Цитадели? Цитадель, Уровень 26, "Прикладные программы Саронис", саларианец Мараб. Можно ли вернуть в команду Аленко и Лиару? Нет, нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2010 (изменено) так вопрос ко всем, неужели никто не проверял и не угробил всю команду и себя? Я был близок к этому, но не получилось. =( Хотя бы бОльшая часть команды померла. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 6 февраля, 2010 Цитадель, Уровень 26, "Прикладные программы Саронис", саларианец Мараб. Нет, нельзя. А кто последний член команды? Я уже всех собрал и одно место свободно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2010 А кто последний член команды? Я уже всех собрал и одно место свободно.... Потом найдёшь по сюжету... Перед "самоубийственной" миссией.... Хотя ничего такого убийственного в миссии нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты