Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

нет просто его 7 раз ловили, если бы он еще и магом крови был его бы у нас не было :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
нет просто его 7 раз ловили, если бы он еще и магом крови был его бы у нас не было smile.gif

Не понимаю, как он умудрился столько раз сбегать из Башни, и при этом остаться в живых и даже не стать усмиреннымblink.gif Ловкий парень

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

А может просто умело маскируется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда встречу его, сразу спрошу, как это он стал неуловимым мстителем так легко отделался от храмовников. Может, он их гипнотизирует, так что пущай научит Гг своим умениямsmile.gif

Поделиться сообщением

А ГГ-маг должен знать такую знаменитость. 7 раз сбежать и не пострадать, да об этом весь Круг знать должен. И Винн должна быть с ним знакома. Будут интересны их диалоги, если Винн можно будет взять с собою в Амарантайн.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А ГГ-маг должен знать такую знаменитость. 7 раз сбежать и не пострадать, да об этом весь Круг знать должен. И Винн должна быть с ним знакома. Будут интересны их диалоги, если Винн можно будет взять с собою в Амарантайн.

Гг-магу нужно не забыть взять автограф у Андерсаrofl.gif

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 19:30, Талия сказал:

Гг-магу нужно не забыть взять автограф у Андерсаrofl.gif

7 раз. За каждый побег.:)

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 19:31, KnightOfNine сказал:

7 раз. За каждый побег.:)

А еще художника, который запечатлеет ГГ и новую восходящую звезду Ферелдена.

P.S. Алистер лучше!:blum3:

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 20:08, Sqrat сказал:

А еще художника, который запечатлеет ГГ и новую восходящую звезду Ферелдена.

P.S. Алистер лучше!

Ага, тем более обещают, что новых романов не будет, значиться Андерс в пролёте...

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 11:48, Hellen777 сказал:

Ага, тем более обещают, что новых романов не будет, значиться Андерс в пролёте...

Что я могу сказать, это плохая карма. Он убегает - его ловят. Романа с ним нет. Looooooooser.

Поделиться сообщением

Цитата
Что я могу сказать, это плохая карма. Он убегает - его ловят. Романа с ним нет. Looooooooser.

И если он не окажется еще одним внебрачным сыном Мэрика, то ему точно не повезло в этой жизниrofl.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2010 в 15:59, Талия сказал:

И если он не окажется еще одним внебрачным сыном Мэрика, то ему точно не повезло в этой жизни:-D

Внебрачный сын Мерика - Алистер. Он - внебрачный сын Кайлана. :-D

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Он - внебрачный сын Кайлана.

Если так, то Андерс еще не совсем конченный лузерwink.gif хорошо, что с ним нет романа- все Гг останутся верными Алистеру и Зеврану, ибо изменить не смогут из-за отсутствия подходящей кандидатуры))

Поделиться сообщением

Нет, если-бы даже было можно с ним завести роман... я бы не согласилась.

Алистер и Зевран красивее ^^

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 16:06, Талия сказал:

хорошо, что с ним нет романа- все Гг останутся верными Алистеру и Зеврану, ибо изменить не смогут из-за отсутствия подходящей кандидатуры))

то что нет романов это плохо, учитывая что можно будет играть за орлесианского стража... бедняжка останется одиноким/ой :cray:

Поделиться сообщением

Цитата
бедняжка останется одиноким/ой

Может, у него в Орлее жена и трое ребятишек?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, когда персонаж без романа - его можно более адекватно оценить. С меньшей степенью предвзятости, что ли? Сэнд из NWN2, Джокер из ME - и без романов их все любят.

Скорее всего протаскаю в партии весь аддон. Второй заявленный маг как-то не вдохновляет, а этого обещали наделить Великим Даром Чувства Юмора, что почти так же незаменимо в партии, как и сам маг. Судя по ролику, у него раскачана стихийка, а это, на мой взгляд, полезнее оживления дубов)

Что рвётся из Круга, но презирает магию крови - радует. Похоже, всё-таки видит разницу между свободой и "дайте мне базуку по-мощнее - я этот Круг с лица земли сотру". Даже жалко в СС тащить - не будет ему там ни особой свободы, ни девушки, одни ПТ, да невежественные люди, которых надо защищать, даже если они тебе вечно ставят палки в колёса :(

Изменено пользователем BlackMysticEye

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот этот маг по мне - и самостоятельный, и не малефикар(а значит, с высоким уровнем сознательности и умный/мудрый), да еще человечный. Давно надо было такого создать. :) Буду играть воином - возьму с собой. Будем творить добро и ласки наносить вместе. :-D

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

В 17.02.2010 в 14:02, BlackMysticEye сказал:

Наверное, когда персонаж без романа - его можно более адекватно оценить. С меньшей степенью предвзятости, что ли? Сэнд из NWN2, Джокер из ME - и без романов их все любят.

Скорее всего протаскаю в партии весь аддон. Второй заявленный маг как-то не вдохновляет, а этого обещали наделить Великим Даром Чувства Юмора, что почти так же незаменимо в партии, как и сам маг. Судя по ролику, у него раскачана стихийка, а это, на мой взгляд, полезнее оживления дубов):(

Точно-точно у мну у самой магичка-стихийник (лёд и молнии). Если сама за мага проходить не буду, то Андерс у меня в группе будет прописан навсегда, вообще люблю магов blush2.gif

Тоже Сэнда обожала, такая милая заразка... И не предал меня ни разу! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный, в ролики озвучка понравилась и внешность притяная. Надо дождаться и посмотреть на его чувство юмора, фраза "Я этого не делал", да с такой интанацией вообще порадовала)))

Поделиться сообщением

Я конечно разочарована, что в продолжении романов не будет, но Андерс мне уже нравится) С чувством юмора, с сильным характером)

Поделиться сообщением

А жаль моя первая героиня эльфийка осталась одна ибо Алистер пьет горькую.А Андрес меня позабавил))

Поделиться сообщением

Все-таки очень меня смущает явное сходство Андерса с Алистером/Кайланом... Если он еще окажется сыном Фионы и Мэрика - способности к магии могли передаться как раз по материнской линии... Но тогда сделать еще одного Мэрикова бастарда Серым Стражем - это уже как-то слишком. :blink: Так, глядишь, орден переплюнет даже Воронов с их убийцами королевской крови. ;)

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вы Мэрика каким – то быком – осеменителем выставляете, право слово…

Я почти абсолютно уверен что Андерс даже не аристократического происхождения. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2010 в 09:35, fOnat сказал:
Да ладно вам, вы Мэрика каким – то быком – осеменителем выставляете, право слово…

Дело в том, что еще один (как минимум) бастард Мэрика действительно существует, и рано или поздно всплывет, или это не BioWare. :) И именно поэтому внешность Андерса и его магические способности наводят на подозрения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...