Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Веланна / Velanna

Веланна / Velanna  

450 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      100
    • Хорошо
      141
    • Ни рыба, ни мясо
      69
    • Он меня раздражает
      98
    • Убил(а) бы на месте
      42
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      89
    • Хорошая
      180
    • Средняя
      112
    • Плохая - где ее нашли?
      42
  3. 3. Озвучка

• Отличная - идеально ей подходит!
      175
    • Хорошая
      169
    • Средняя
      63
    • Плохая - выключаю звук!
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
812041b96bf9b0ae25d3c15aff8325bd.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Люди отняли земли Долийских эльфов, разрушили города и силой заставили жить как рабов. Они забыли свой язык, культуру и историю - все из-за людей. Теперь они странствуют по свету разрозненными племенами, сохраняя осколки своего прошлого. Стоит ли удивляться, что ненависть к людям так глубоко засела в глубине сердца Веланны? Выращенная хранителем клана, Веланна знает, как много было потеряно, и гордость требует, чтобы люди потеряли еще больше. Она - стихия природы и орудие мести, и она никогда не подчинится. Пусть Создатель спасет того, кто встанет на ее пути.

- Озвучила Веланну - Grey DeLisle

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Безсердечные вы,да у нее тяжелый характер,но она в глубине души добрая и очень приветливая,тут как с Зевраном: О боже он пристает к мСС и кирдык ему даже не узнав.

Ну, Зеврану вечный ПМС не присущ :-D . А для Веланны это постоянная проблема - дурость, истерики и психозы. Она до конца игры даже не раскаялась в том, что убила невинных - абсолютно! - людей, а принимает это за должное. И "пальцы веером" перед всеми - не имея на это никаких прав.

Нет, такие шизоиды в отряде не нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в пати она была совершенно нормальной,и после стала благодарна и говорить спасибо за то чтоя взяла ее в орден,спасибо за тетрадку и спасибо за все.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

У меня в пати она была совершенно нормальной,и после стала благодарна и говорить спасибо за то чтоя взяла ее в орден,спасибо за тетрадку и спасибо за все.

Не, ну если ей постоянно поддакивать, заискивать и пропускать мимо ушей все наезды, то она начнет буркать что-то менее грубое, вот только с какой радости это делать? ГГ - командор СС, а не школьный психолог. А в любой иерархической организации таким выскочкам по ушам стучат, без разницы, острые они или нет

Поделиться сообщением

она в глубине души добрая и очень приветливая

В такой глубине, что ГТ по сравнению с глубиной её души не такие глубинные.. сорри, тавтология, но по другому не выразится.

После того как её берёшь в отряд убить её уже нельзя, так понимаю? А то пижамку клёвую терять не хочется - сидит больно хорошо)

Я вообще-то не садистка, и мои ГГ не судят моральный облих своих напарников. Её дело раскаивается она в чём-то или нет - теперь этот ёжик живёт с нами. Но её поведение даже после принятия в орден такое отвратительное, наглое и вызывающее, что так и хочется её потерять где-нить на ГТ. Дружбу с ней я получила, но... радости мне эта дружба не принесла. С Морри принесла, со Стеном принесла, со всеми изначально стрёмными персонажами принесла. А вот с Веланной никак. Может она и искренне потом благодарит, но делает это тогда, когда уже на это не реагируется.

Поделиться сообщением

Смешно читать про "чисто шемленские наезды", притом, что за тему уже не десять и не двадцать раз сказали, что не любят Веланну за ее психи, а не за ее острые уши. Будь она хоть ангелом небесным с таким характером, те, кому она не нравится, вряд ли бы ее полюбили.

я разве против)) она тетенька довольно холодная и эмоций особых не вызывает. Но это беда всех персов "Пробуждения" - они все довольно поверхностны ( кроме Сигрун ну и может Натаниэля). Но не убивать же ее. Хай болтается в пати.

Поделиться сообщением

я разве против)) она тетенька довольно холодная и эмоций особых не вызывает. Но это беда всех персов "Пробуждения" - они все довольно поверхностны ( кроме Сигрун ну и может Натаниэля). Но не убивать же ее. Хай болтается в пати.

Она как раз-таки совсем не холодная. )) Я бы даже назвал ее горячей штучкой, да только выражение, черт побери, устоявшееся и лестное. А я не хочу делать Веланне комплименты. ^_^

Поделиться сообщением

Не сказала бы, что она "холодная". Скорее уж сильно истеричная. Видимо, у девушки проблемы с гормонами:-D Да в принципе и как напарники лично мне полезной не была. Андерса было достаточно - хилил/ресал исправно, долбануть мог нехило и не дох, ибо заделала его боевым магом по совместительству. А фишку "Хранителя" я так и не просекла, честно-говоря...

Поделиться сообщением

(изменено)

взрывная, вспыльчивая smile.gif Не?

Я про то, что она резко судит обо всех, не сглаживая углы. Даже на бедных ушастых в городе накинулась : "ууу как съежились, точно зверьки..." Это трудно отнести к категории "душевная теплота". Из нее не торчат колючки только в момент, когда она скорбит у могил.

А по-поводу полезности в напарниках....Так игра и без того не велика, чтобы разбрасываться соратниками. Ну это сугубо мое мнение

Изменено пользователем Igoro

Поделиться сообщением

А мне понравилась спеца хранителя, даже не полезностью, а просто самим своим наличием. Мне еще с оригинальной кампании хотелось чего-то лесного, потому что земная магия в игре выглядит так, что остается только за голову хвататься.

Поделиться сообщением

А мне понравилась спеца хранителя, даже не полезностью, а просто самим своим наличием.

А мне и полезностью пригодилась. перым делом раскачала её и против большого числа обычных врагов помогала и против детей на ГТ - путала их корнями, обездвиживала и ещё и вред наносила. Норм)

Поделиться сообщением

СС такие какие есть,если страж командор смотрит на их состояние и убивает а не пытается успакоить как это делали Дункан или Женевьева то он плохой страж командор.

Поделиться сообщением

а не пытается успакоить как это делали Дункан

Справедливости ради... хорошо так Дункан Джори успокоил, качественно :good:

Поделиться сообщением

Дикие сильваны, которых отправляет нам навстречу Веланна это такие твари, которые получаются от того что дух или демон вселился в дерево, а потом понял, как облажался и впал в буйство? Ну вот примерно. Я так понимаю Веланна поджигала дерево, вызывала духадемона?, вселяла его в горящее дерево и отправляла гулять по лесу? Это я к чему спрашиваю. Интересно зачатками Магии крови сия девица владела или то, что она сотворяла сильванов (фактически вызывала демонов) не считается? Или то реально были духи и к МК никакого отношения всё это буйство в лесу не имеет?

Поделиться сообщением

Интересно зачатками Магии крови сия девица владела или то, что она сотворяла сильванов (фактически вызывала демонов) не считается? Или то реально были духи и к МК никакого отношения всё это буйство в лесу не имеет?

Я так понял, сильваны просто ей подчинялись и никаких демонов она не вызывала.

Поделиться сообщением

А каким образом она их подчинила? С помощью МК это возможно - контроль разума и т.д. Как ещё можно подчинять себе нечто полуразумное? Вроде в ветках энтропии или духа что-то такое было? Могу, конечно, ошибаться.

Поделиться сообщением

А каким образом она их подчинила?

С помощью сценаристов она их подчинила.

Поделиться сообщением

Я так понял, сильваны просто ей подчинялись и никаких демонов она не вызывала.

Кстати. В кодексе о горящих сильванах написано, что тварь это редчайшая в природе. Потому как вероятность того, что дух или демон всялятся в горящее дерево очень мала. Что бы дерево загорелось нужен лесной пожар (чего в том лесу не было) или молния стукнуть - а вероятность такого и впрямь невелика. И что бы дух при этом вселился в это же дерево такое вообще из разряда один к тысячи, если не реже. А там в лесу их целый выводок. Не иначе Веланна таки вмешалась. Подчинить сильвана она могла и как хранительница, но создать его? Каким образом можно это сделать кроме как с помощью МК?

Ну или можно принять во внимание истощившуюся завесу. Тем не менее, почему духи табунами вселялись в деревья подожжённые Веланной, а не в другие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати. В кодексе о горящих сильванах написано, что тварь это редчайшая в природе. Потому как вероятность того, что дух или демон всялятся в горящее дерево очень мала. Что бы дерево загорелось нужен лесной пожар (чего в том лесу не было) или молния стукнуть - а вероятность такого и впрямь невелика. И что бы дух при этом вселился в это же дерево такое вообще из разряда один к тысячи, если не реже. А там в лесу их целый выводок. Не иначе Веланна таки вмешалась. Подчинить сильвана она могла и как хранительница, но создать его? Каким образом можно это сделать кроме как с помощью МК?

Ну или можно принять во внимание истощившуюся завесу. Тем не менее, почему духи табунами вселялись в деревья подожжённые Веланной, а не в другие?

//тролль мод on

Не могла она подчинить дерево, пусть и ходячее. У деревьев нет крови, так то.

//тролль мод off

Все же, имхо, все объясняется магией хранительницы. Да и не подчиняла она их, а скорее пробуждала (вспомнить тех же сильванов из оригинала: подвижностью они не блещут, предпочитая стоять, гхм, как пни). Поджечь в принципе тоже не проблема. Сомневаюсь, что хранительница стала бы играть в пироманку, а вот молния или что-то подобное действительно вариант, кроме того, в лесу есть другие горящие деревья, огонь мог попросту перекинуться на "пассивных" сильванов.

Изменено пользователем Astter

Поделиться сообщением

Да и не подчиняла она их, а скорее пробуждала (вспомнить тех же сильванов из оригинала: подвижностью они не блещут, предпочитая стоять, гхм, как пни

В кодексе есть запись, что если сильвану долго некого убивать он засыпает. Есть одно но: спящие сильваны просыпаются при виде добычи

Поделиться сообщением

Не могла она подчинить дерево, пусть и ходячее. У деревьев нет крови, так то.

С помощью МК подчиинить не могла, но с помощью магии хранительницы могла, я про это. А МК упомянула в связи с вызовом демонов, которых она могла повселять в деревья. Чистое предположение. Про спящих сильванов не подумала, но в принципе тоже вариант и всю эту катавасию объясняет. Собственно, со своим вопросом я разобралась, спасибо.

Поделиться сообщением

С помощью МК подчиинить не могла, но с помощью магии хранительницы могла, я про это. А МК упомянула в связи с вызовом демонов, которых она могла повселять в деревья. Чистое предположение. Про спящих сильванов не подумала, но в принципе тоже вариант и всю эту катавасию объясняет. Собственно, со своим вопросом я разобралась, спасибо.

Про кровь у деревьев - это юмор, всего лишь юмор. Все хорошо. ;)

Но вселять демонов в деревья одной... все же чересчур. МК Кирквола целой стайкой такое проделывали, правда с людьми, а тут одна эльфийка. Но это так, лирика.

Поделиться сообщением

В общем отношусь к ней нейтрально. Персонаж вызывает противоречивые чувства: с одной строны стерва, злобная, заносчивая; с другой стороны именно взрывной характер делает её весьма интересным персонажем, придаёт ей некий шарм. Всегда оставляю её в живых, ну во-первых в убийстве нет смысла, во-вторых Веланна была уверена, что мстит за сестру(она долийка, а долийцы людей ненавидят), в третьих лишний маг не помешает.

Поделиться сообщением

Люблю её. Если бы не она, этот мир не был так жесток.

А можно пример русской озвучки Веланны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю её. Если бы не она, этот мир не был так жесток.

А можно пример русской озвучки Веланны?

Тоже самое, что и Анора на русском (если в "origins" с русским дубляжом играл :) )

Изменено пользователем DaVsePoGe

Поделиться сообщением

Тоже самое, что и Анора на русском (если в "origins" с русским дубляжом играл :) )

Ууууу, голос не подходит.

5f6b7881-bff3-4791-b171-af52e950af7d.jpg

Волшебная роба Веланны xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...