Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Какие игры вы ждете больше всего? Может из-за графики или инновационного геймплея - не важно. Но вы реально считаете дни до релиза (или просто следите за новостями). Так что выкладывайте списки ожидаемых вами игр. И кстати: Игра должна быть официально объявленной. То есть нельзя сказать - "я жду WarCraft 4 или Hitman 6". Только то, что вы знаете наверняка. Изменено 13 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Servant of Fate 1 1 сентября, 2008 - Gran Turismo 5 \ Лучший симулятор гонок, ИМХО. - Team Ico Game \ Те, кто играл в ICO или Shadow of the Colossus, меня поймут. - Heavy Rain \ многообещающий проект от создателей Fahrenheit. - Final Fantasy 13 Versus \ Одна из лучших серий jRPG - Alpha Protocol \ Игра от Obsidian. - Empire: Total War \ Стать полководцем? Это по мне! - Final Fantasy 13 \ jRPG c прекрасной главной героиней. - Pro Evolution Soccer 2009 \ Любимая серия среди футбольных симуляторов. - Star Wars: Force Unleashed \ SW и этим все сказано - Resident Evil 5 \ Интересно, насколько сильно можно испоганить некогда отличную серию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 1 сентября, 2008 1. Sid Meier's Civilization 4: Colonization. Cид зараза помнит о фанатах. 2. Empire: Total War. Хорошая серия; интересно посмотреть. 3. Jagged Alliance 3. Надежда как всегда дохнет, но последней. 4. Mafia 2. Им же лучше, что бы сюжет, персы и атмосфера были на высоте. Вот так вот.;\ RPG, уже перечислялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 сентября, 2008 Empire: Total War. Люблю серию и жду продолжения. И Mass Effect 2.Жду продолжения истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 мая, 2009 (изменено) Решил подтянуть старые штанишки. На этот раз отталкиваясь от платформ. PC Уже более года как не основная для меня платформа. Но по-прежнему горячо любимая и попросту неповторимая. 1. The Sims 3 2. Star Wars: The Old Republic 3. The Secret World 4. Diablo 3 5. StarCraft 2: Wings of Liberty Xbox 360 Здесь только все мощное и дорогое разумеется. Авангард индустрии, так скажем. 1. Grand Theft Auto 4: DLC #2 2. Mafia 2 3. Assassin's Creed 2 4. Alan Wake 5. Red Dead Redemption PlayStation 3 В целом, на этой платформе интересуюсь исключительно эксклюзивами, так что и список получился соответствующий. 1. Heavy Rain: The Origami Killer 2. Uncharted 2: Among Thieves 3. God of War 3 4. --- 5. --- P.S. Следующий UPD после E3 :) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2009 Собсно интересуют ТОР, Старкрафт, Мафия, Хеви Рейн и Гад Войны И да: 1. Игры не должны быть от Bioware (их продукцию мы и так все с нетерпением ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 мая, 2009 Пишем грамотно, или посты летят в корзину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 мая, 2009 (изменено) Жду не дождусь Disciples 3. Очень и очень красивое художественное и графическое исполнение игры. По 2-ой сох долго и провел немало времени. Можно сказать фанател, но в мере. Нет сомнений что игра будет хитом, как минимум. На шедевр, надеюсь больше. Тут без исключения, жду. Starcraft 2 и Diablo 3 - это Blizzard/ От Старкрафта 2 жду нового лидера в киберспорте, и соответственно, новую Доту. И добить наконец-таки 3-ий эпизод Half-Life 2. Да, игра еще официально не объявлена. Но все же понимают, что Valve обязана на Е3 анонсировать игру. Без этого никак. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 мая, 2009 PC 1. Dragon Age 2. Mass Effect 3. Alpha Protocol 4. Divinity 2 5. Witcher 2 6. Resident Evil 5 7. Mafia 2 Xbox 360 1. Brutal Legend PS3 1. Heavy Rain: The Origami Killer 2. Uncharted 2: Among Thieves 3. God of War 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2009 Я жду все проекты Близзардов , все проекты Биовар, все остальное по-мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 мая, 2009 Я опухну, если буду список писать. После приобретения иксогроба жду столько всего, что уши вянут и даже не всё запоминается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 мая, 2009 Del-Vey, сомневаюсь, что хотя бы 10 позиций наберется. Если конечно не перечислять все подряд. Dragn, а Brutal Legend на PC ты не ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 мая, 2009 (изменено) Del-Vey, сомневаюсь, что хотя бы 10 позиций наберется. Если конечно не перечислять все подряд. Почему же всё подряд? Если без игр от БиоВэйр, то: Brutal Legend Bad Company 2 Fallout New Vegas Alpha Protocol Divinity 2 The Witcher: Rise of the White Wolf Arcania: A Gothic Tale RISEN Mafia 2 Deus Ex 3 Warhammer 40K TPS который, постоянно название забываю Afterfall Venetica Batman: Arkham Asylum Max Payne 3 Alan Wake Rage Aliens: Colonial Marines Aliens vs. Predators 3 Lost Planet 2 Dead Rising 2 F1 Borderlands Terminator Salvation Это я перечислил только список тех игр, которые КУПЛЮ, а не просто скачаю посмотреть из любопытства что там за хрень. Я могу ещё дополнить списком того, во что однозначно поиграю, но решу покупать или нет только после того, как опробую. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 мая, 2009 Dragn, а Brutal Legend на PC ты не ждешь? Конечно жду. Но релиз могут сильно задержать. Хотя у меня до сих пор слюнки текут после ролика... - What's it sound? - It's a demon screaming! - It's a angel singing! - It's f**king awesome!! Arcania: A Gothic Tale RISEN Да, про это забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 мая, 2009 У меня список относительно короткий, тут игры в которые я действительно хочу сыграть, а всё остальное мне менее интересно: Fallout New Vegas Venetica Disciples 3 Street Fighter 4(на PC) Overlord 2 Beyond Good & Evil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 мая, 2009 Prototype, Dragon age: Origins, S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, Fable 2, Risen, The Withcer 2, Mass Effect 2, Overlord 2. Вот пока что весь список того чего хотелось опробовать в ближайшем будущем. The Witcher: Rise of the White Wolf Так его вроде как отменили, Бэкс кажися ссыль на новость вывешивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 мая, 2009 Так его вроде как отменили, Бэкс кажися ссыль на новость вывешивал. Заморозили, что не так уж и страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 мая, 2009 Заморозили. Так что считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 мая, 2009 (изменено) Хмм.. честно говоря узнал про Brutal Legend только сейчас.. но теперь жду, ибо 1. Тим Шафер 2. Рок 3. Judas Priest - The Hellion в дебютном трейлере. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 мая, 2009 Dragn, а Brutal Legend на PC ты не ждешь? Оу, я и не знал, что эта радость на РС выходит - в ролике вроде только консоли упоминались. Тогда я тоже ее жду. :) - What's that sound?- It's a demon screaming! - It's an angel singing! - It's f**king awesome!! Да-да-да. :D Ролик просто супер! Ну и, кроме DA и МЕ-2, еще жду Diablo-3 и Starcraft-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 мая, 2009 Стоп.. там еще и Джек Блэк озвучивает?.. Ну тогда определенно 4ая причина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 мая, 2009 Оу, я и не знал, что эта радость на РС выходит - в ролике вроде только консоли упоминались. Тогда я тоже ее жду. :) Не выходит она на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 мая, 2009 Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus, Heavy Rain, Alan Wake, Earth No More - хотя про неё ничерта не известно,, Deus Ex 3, Yakuza 3 - по слухам продюсер этой игры то ли быаший сутенёр, то ли просто мафиози, то ли мафиози-сутенёр :D. Ну ещё Brutal Legend, Risen, охота глянуть на Demons Souls, Alpha Protocol и Arcania. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 мая, 2009 Не выходит она на ПК. Вроде упоминалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 5 мая, 2009 (изменено) новые thief и deus ex вне конкуренции... культовые игры. 11 мая ждем официального анонса thief 4 Изменено 5 мая, 2009 пользователем leevancleef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Хотелось бы поиграть в Deus Ex 3, а так же в GTA-клон про 60-ые - Ride to Hell) Хиппи, байкеры... Красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты