Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 17:02, nata77-72 сказал:

По желанию им можно пользоваться пока не сломается  так как все игры будут совместимые.

Совместимые с предыдущим поколением. Но совместимые ли с играми для SeX-а?

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 17:03, Mustard Seed сказал:

Совместимые с предыдущим поколением. Но совместимые ли с играми для SeX-а?

Говорят, что совместимые по такому же принципу как игры для xbox one x совместимы с играми для s и фат. На новом боксе будет лучше графика. Так же сказали, что и периферийные устройства также будут совместимы, так что мой любимый элитный геймпад без дела не останется.

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 17:11, nata77-72 сказал:

Говорят, что совместимые по такому же принципу как игры для xbox one x совместимы с играми для s и фат.

Ещё бы понимать, будет ли хоть какой-то профит для меня как владельца 1080p телевизора. Для Xbox One X это была целиком заслуга разработчиков в нескольких играх и какие-то еле заметные улучшения картинки. Просто когда мне говорят, что мощнейшая консоль выдаёт одинаковую картинку при низком и высоком разрешении, мой внутренний Станиславский кричит "не верю!"... И даже если она будет одинаково хороша при обоих разрешениях, бонусом было бы, например, ещё и распознавание консолью нативного разрешения экрана и закачка не 50 Гб игры, а, скажем, 30 Гб ввиду отсутствия потребности в 4К-текстурах. Ну и утилитарная штука в виде снижения нагрузки на железо и, как следствие, снижение шума и температуры консоли тоже приятный бонус.

Я с трудом представляю себе, что такое 12 терафлопс, но, как минимум, догадываюсь, что разрешение 1920*1080 в эти мощности залетает со свистом...

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 17:31, Mustard Seed сказал:

Ещё бы понимать, будет ли хоть какой-то профит для меня как владельца 1080p телевизора. Для Xbox One X это была целиком заслуга разработчиков в нескольких играх и какие-то еле заметные улучшения картинки. Просто когда мне говорят, что мощнейшая консоль выдаёт одинаковую картинку при низком и высоком разрешении, мой внутренний Станиславский кричит "не верю!"... И даже если она будет одинаково хороша при обоих разрешениях, бонусом было бы, например, ещё и распознавание консолью нативного разрешения экрана и закачка не 50 Гб игры, а, скажем, 30 Гб ввиду отсутствия потребности в 4К-текстурах. Ну и утилитарная штука в виде снижения нагрузки на железо и, как следствие, снижение шума и температуры консоли тоже приятный бонус.

Я с трудом представляю себе, что такое 12 терафлопс, но, как минимум, догадываюсь, что разрешение 1920*1080 в эти мощности залетает со свистом...

Мы подключали xbox one x к старому филипсу - картинка конечно похуже чем на тв сони, я больше думаю это счет отсутствия HDR и  других улучшалок и потом тв сони у нас 9 серии в отличии от филипса 6 серии, но это не критично, зато очень хорошо видна разница с xbox one фат, который сейчас подключен к филипсу. Игры на xbox one x весят больше чем на фатке.И очень хорошо видна разница в одних и тех же играх между прошкой и xbox one x на тв сони и не в пользу прошки. 

Поделиться сообщением

Интересно, когда покажут блок питания.

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 18:15, Anathema сказал:

Интересно, когда покажут блок питания.

Отдельный блок питания был только у фаток, так что наверное его не покажут)

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 09:14, Tiranyss сказал:
Мемы - это лучшее, что дал нам интернет

Продолжим:

Показать контент
Не в обиду боксу (потому что он офигенен!!11), но просто смешно. Дизайн очень нравится, единственно что, по прикидкам размера геймпада (хоть и на XS он будет поменьше) консоль будет довольно большой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.12.2019 в 20:47, cure сказал:
Не в обиду боксу (потому что он офигенен!!11), но просто смешно. Дизайн очень нравится, единственно что, по прикидкам размера геймпада (хоть и на XS он будет поменьше) консоль будет довольно большой. 

Mac Pro за форму стакана никто ж не клеймит, а последняя версия вообще в стиле сварочного аппарата выполнена. Тем более мощное железо требует нормального охлаждения. Другой вопрос, что у Майков нет нормальных игр (хотя анонс второй части Хеллблейда думаю охладил пуканы диванным воинам), но к форме приставки он вообще никакого отношения не имеет. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:03, djava сказал:

Другой вопрос, что у Майков нет нормальных игр

Ну, по интернету гуляет информация, что якобы все игры с Xbox, Xbox 360 и One будут работать на этом чудо-аппарате. Смешно, конечно, запускать игры с Xbox на этой ракете, но лично я за эту возможность отдам свои деньги только в путь. 
Эксклюзивы - это хорошо, но их 2-3 в год выходит. Какими бы длинными они ни были, надолго их не хватит.
А сейчас с оптимизацией мультиплатформы справляются плоховато, что только xboxonex вывозит.

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:12, cure сказал:

Смешно, конечно, запускать игры с Xbox на этой ракете, но лично я за эту возможность отдам свои деньги только в путь. 

Да я бы тоже не отказался, тем более, что мультиплатформа 6-го поколения лучше выглядела именно на боксе без фирменного мыльца пс2. Хотя Филя балабобил, что эмулятор и для пк запилят, но что-то чуда не видать. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:12, cure сказал:

А сейчас с оптимизацией мультиплатформы справляются плоховато, что только xboxonex вывозит.

Фишка в том, что по мощностями ПС5 не будет слабее, а может даже и сильнее. 

+ Фил почему-то ни слова про ССД не говорит, в то время как Сони про это особенно выделяют. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:22, Dragn сказал:

+ Фил почему-то ни слова про ССД не говорит, в то время как Сони про это особенно выделяют. 

Да, в 2019 году пытаться удивить ССД, когда надо было хотя бы прошку им оборудовать)) Это из разряда комедии, если честно.

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:32, djava сказал:

Да, в 2019 году пытаться удивить ССД, когда надо было хотя бы прошку им оборудовать)) Это из разряда комедии, если честно.

Ты не прав. ССД в консолях это прорыв. 

Ибо при этом изменится сама работа с ресурсами игры для _всех_ игр. 

ССД это не только быстрые загрузки же. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:34, Dragn сказал:

Ибо при этом изменится сама работа с ресурсами игры для _всех_ игр. 

ССД это не только быстрые загрузки же. 

Знаешь, я как-то слабо верю, что загрузка будет происходить по взмаху волшебной палочки, тем более по слухам все эти возможности демонстрировались на тех играх, что уже есть в наличии, а они подогнаны под текущие консоли с их ограничениями. Сейчас на классических ссд та же ситуация - старье грузится за секунды, новинки до 25-30 секунд. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:38, djava сказал:

Знаешь, я как-то слабо верю, что загрузка будет происходить по взмаху волшебной палочки, тем более по слухам все эти возможности демонстрировались на тех играх, что уже есть в наличии, а они подогнаны под текущие консоли с их ограничениями. Сейчас на классических ссд та же ситуация - старье грузится за секунды, новинки до 25-30 секунд. 

Дак сейчас из разрабов еще никто никак не юзает ссд как дефолт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.12.2019 в 21:40, Dragn сказал:

Дак сейчас из разрабов еще никто никак не юзает ссд как дефолт. 

Посмотрим, че уж) Я просто вспоминаю беливы об этом поколении, особенно 60 фпс и 1080р в каждом проекте. В итоге 60-ка осталась уделом пары игр, а 1080р нередко  методом апскейла достигался. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:42, djava сказал:

Посмотрим, че уж) Я просто вспоминаю беливы об этом поколении, особенно 60 фпс и 1080р в каждом проекте. В итоге 60-ка осталась уделом пары игр, а 1080р нередко  методом апскейла достигался. 

Неа, ну 1080п таки почти всюду. Как минимум на ПС *тролфейс* 

А вот 60 фпс не будет и на след. поколении. 30 фпс всем больше нравятся)))) Особенно разрабам. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:44, Dragn сказал:

А вот 60 фпс не будет и на след. поколении. 30 фпс всем больше нравятся)))) Особенно разрабам. 

Yep, 8К с лучами хотят *тролфейс*

Поделиться сообщением

(изменено)

Где обойма

Показать контент
Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:50, Revelate сказал:

Где обойма

я здесь

gifki-kak-stavit-minus-na-joyreactor_39_e-pesochni.gif

• Like 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 21:22, Dragn сказал:

Уже сказал

Поделиться сообщением

Что-то все выглядит слишком красиво, чтобы быть правдой.

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 20:47, cure сказал:

Продолжим:

Показать контент

Только вряд ли он будет стрелять эксклюзивами.

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 10:28, Anathema сказал:

Ой вей, опять за рыбу гроши. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2019 в 10:28, Anathema сказал:

НИ НУЖНЫ, САМЫЕ БОЛЬШИЕ СИСТЕМСЕЛЛЕРЫ - МУЛЬТИПЛАТФОРМА, ГЕЙМПАСС ПРОДАЁТ ИГРЫ.

Главное — чтобы Майки подбрасывали денег на побольше интересных и разнообразных проектов, и то хлеб. И инди пускай не забывают поддерживать, за тот же Капхед и Ори им всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...