Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sicilian

Модераторы
  • Публикаций

    15 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sicilian стал победителем дня 25 декабря 2015

Sicilian имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 221 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Sicilian

  • Звание
    Neko janai!
  • День рождения 23.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • PSN
    sic_ilian

Посетители профиля

86 209 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Sicilian

  1. Тот неловкий момент, когда тебя порывает пересмотреть Sailor Moon

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tauriel

      Tauriel

      domovyonok , я уже даже и забыла какой там канал стал после 2x2 заново показывать СМ. В тот момент это была такая трагедия.

    3. Alter0ne

      Alter0ne

      Вот это вы вспомнили.

      А меня, трехлетнего, на Sailor Moon мама подсадила) 96 год, выходной. Все на дачу уехали, дома остались мы вдвоем. Я сижу пазлы собираю, и тут меня из гостиной зовет мама: "Сейчас мультики показывать будут, Трансформеров, наверное." Скорее бегу, думаю, сейчас крутотень с роботами, драками и взрывами будет. Сел на диван, жду, когда экшн начнется) А вместо этого на экране какую-то девчачью ерунду показывают. Какая-то карикатурная рисовка с огромными глазами, школьно-бытовые дела, принцессы, кошка говорящая с месяцем во лбу) В детстве мне разрешали смотреть телевизор не больше полчаса в день, а тут получился такой облом. Я обиделся и вернулся пазлы собирать. А мама осталась дальше смотреть, ей понравилось сразу.

      Через неделю опять по телевизору Sailor Moon. Я недовольный, что мама фигню всякую смотрит. И тут на экране начинается "Лунная призма, дай мне сил!", переходящий в эпичный махач с демонами. Скажем так, это было неожиданно. И очень круто. (Зену - королеву воинов начали  показывать только через 3 года)

      Потом нас от телевизора бабушка гоняла, говоря "какую страсть вы смотрите". Объяснения, что это добрый детский мультик и никакой жестокости и похабщины там нет, не всегда срабатывали. Особенно во времена показа 3 сезона с его Апостолами смерти и Сейлор Уран.

      Надо как-нибудь пересмотреть, а то уже забыл, кто мне больше нравилась из героинь. То ли Мако-тян, то ли Рей. А ведь какие дискуссии мы в школе устраивали...

    4. dftm1

      dftm1

      никогда не забывал <3

      ddebe14fd7f40fdc82917fe0f4909039.thumb.jpg.6ab3aac4aee5a6344e60d4bcdee57d20.jpg

×