Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aidan

Посетители
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Очень хороший

Информация о Aidan

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 7 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 443 просмотра профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Aidan

  1. Ваша игра мечты? А что из вышедших проектов ближе всего к ней?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      1 час назад, Aidan сказал:

      Можете пояснить, как Вы оцениваете сюжетно-ролевую составляющую ДА2? При всех своих геймплейных провалах, ДА2 - это очень нестандартный проект, и я не вижу, по каким сюжетно-ролевым позициям Вы сравниваете его с Ведьмаком.

      Роль Хоука и варианты на мой взгляд вполне схожи с тем, что мы имеем в Ведьмаке. Вся разница лишь в кастоме, который по большому счету роли никакой не играет, в плане сюжета во всяком случае. В остальном что у Хоука, что у Геральта простая личная мотивация и случайное вовлечение в события большего масштаба по ходу дела, в рамках которых роль и отыгрывается. Хоук либо за магию, либо против. Геральт либо за нелюдей, либо за людей (третья часть от этого по сути немного отходит, но принцип в общем-то тот же). Хоук может быть как быдлом Ферелденским, так и героической няшкой, а то и троллем (слабеньким к слову). Так же и Геральт, можно вполне успешно оправдывать миф об отсутствии чувств и сердца, а можно быть бессердечным монстром которым его видят простые люди. Не знаю, по мне так эти вещи характеризующие роль главного героя очень схожи в обеих играх. Несмотря на некоторые кастомные ограничения в ведьмаке.

       

    3. Motorrunner

      Motorrunner

      Геральт у нас прописанный персонаж ещё с книг, и, несмотря на ограничения, это взамен даёт нам кое-что другое. Радость от встречи старых друзей, отношения с Цири, желание отомстить старым врагам и возможность выбрать женщину, которая была влюблена в ведьмака в течение нескольких лет. Хоуку это всё недоступно, он по большей мере познаёт новое.

    4. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      При этом амнезия вполне неплохо справляется с функцией чистого листа, а богатое прошлое никуда  не девается. Герои типа Хоука, Инквизитора, да даже Шепарда тут победнее будет, что вполне уравнивает их. Если создание героя реализовано не так как в ДАО, то мне пожалуй ближе прописанный персонаж, при прочих равных.

×
×
  • Создать...