Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 июля, 2018 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Типа они с Джейми Фоксом как Канье Уэст и 50 Cent в благополучные времена - заклятые враги? Не, зачем. Прост тут извечный вопрос "заходит-не заходит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 21 июля, 2018 В 18.07.2018 в 01:48, Mustard Seed сказал: Создатели, похоже, сделали некие выводы из прошлого хм... эксперимента с иконической фигурой английского фольклора и с этим персонажем обходятся куда бережнее Сейчас бы очевидно убогое говно по превращению Робин Гуда в Голодные Игры приводить в пример бережного отношения к персонажу. Причем в пример Ричевскому Артуру. Нет, я понимаю, конечно, что мсье у нас киноилитка с НИТАКИМКАКУФСЕХ вкусом, но балин, хоть какой-то предел должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 21 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 21 июля, 2018 И до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 23 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 июля, 2018 Заспойлерили один твист в трейлере. ЗАДРОТКОМИССИЯ не одобряет. Похоже экранизации аниме/манги из полного говна начинают переходить в категорию "приемлемо" и это здорово. Надеюсь хоть что-то фильм соберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 24 июля, 2018 Ностальгически прекрасно всё здесь. И даже я, всё ещё ждущий распродажи, узнал этого пацана а уж вы-то, наверное, и подавно Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 24 июля, 2018 И да, чтобы далеко не ходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 24 июля, 2018 И хей, кому тут страшных поворотных и не известных широко исторических событий зарубежной истории? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 468 27 июля, 2018 Всего-то шесть лет прошло, почему бы не снять фильм про Слендера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 3 августа, 2018 Вы замечали, как умопомрачительно красива Роуз Бирн? Если нет, то вот ваш шанс (и всё это в жанре интеллигентной, ироничной мелодрамы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 августа, 2018 Вот еще не снималась бы она во всякой фигне типа Астралов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 15 августа, 2018 Дайте угадаю, претендент на золотого истукана в ключевых номинациях? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 266 15 августа, 2018 Вигго бесподобен в роли быдловатого американоитальянца уже на уровне трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 17 августа, 2018 Чёрно-белое, но такое... яркое. Может, потому что Куарон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 20 августа, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 25 августа, 2018 Когда в одном трейлере страсти, актёрской игры и постановки, как во всех оскаровских лауреатах за последние пять лет. До мурашек... Скучать по фильмам вроде "Ветреной реки" долго не пришлось. И это прекрасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 30 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 31 августа, 2018 ХМММммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Dart Ph сказал: ХМММммм... Шейн Блэк, детка. ШЕЙН БЛЭК. Верил, верю и буду верить. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 23:03, Moonway сказал: Шейн Блэк, детка. ШЕЙН БЛЭК. Верил, верю и буду верить. Блажен, кто верует, я читала сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, LaraLara сказал: Блажен, кто верует, я читала сценарий. У товарища достойный послужной список и как режиссёр он меня ещё не разу не разачаровал. Ну и за редким исключением между сценарием и фильмом развергнута пропасть длинною в весь продакшн. Надеемся, что пересъёмки были из разряда "Дороги ярости" нежели Лиги справедливости. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 сентября, 2018 Только что, Moonway сказал: У товарища достойный послужной список и как режиссёр он меня ещё не разу не разачаровал. Ну и за редким исключением между сценарием и фильмом развергнута пропасть длинною в весь продакшн. Надеемся, что пересъёмки были из разряда "Дороги ярости" нежели Лиги справедливости. Этомц сценарию поможет только другой сценарий, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты