Old Backs 792 4 октября, 2007 (изменено) Разработчик: Epic Games | Издатель: MidwayЖанр: Action/FPS | Платформы: [PC] [PS2] [PS3] [Xbox 360]Дата выхода: первая игра в серии (UT1): 30 ноября 1999 года Последняя игра в серии на данный момент (UT3): 19 ноября 2007 года. Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 августа, 2014 (изменено) Унреал Турнамент 4? не верю! Возвращение легенды. Хотя 2007 мне как-то не понравился по сравнению с 2004-ым. Может у них идет как у Виндовс? 1999 шедевр 2003 средняк 2004 шедевр 2007 средняк? Третий анрил у меня ассоциируется с зеленой биомассой (wait, другой же и нет!) - такой же кислотный, зеленый, тягучий... Тогда как УТ2к4 - это как мой любимый ripper из ваниллы - твердый, острый, резкий).В ут3 была динамика, но не такая как в ут2к4, все же темп был медленным, тяжелым. УТ3: в плане графики сделал прогресс, да и сюжет - тоже на уровне, однако анрил - это же не вселенских войнах, это набор команды, покупка бафов, отгребание от Xana и Clanlorda, это сливы на годлайке и фарм мелочи на очередной отборочный матч! Именно об этом должна быть новая часть. Я не против узнать еще больше о вселенной УТ (хоть я и знаю её наизусть), но первое мне ближе и по душе. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2014 ты заговорил и достучался до сердца просто хотя мне и в 2004 хотелось побольше микроменджмента в одиночной кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 8 октября, 2014 (изменено) . Изменено 8 октября, 2014 пользователем Aspid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 ноября, 2014 (изменено) Движок хорошо рассеянное освещение рисует. Уж не знаю как это заранее или в реальном времени. Ну и скриншот на 29 минуте говорит о том , что "всем апгрейдится". Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Walenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 14 ноября, 2014 В этой флаке деталей больше, чем в моей жизни =))) А эта шока изящнее, чем моя девушка... которой у меня нет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2014 Если честно, флак из УТ3 мне нравился больше. А вот шок и правда хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 ноября, 2014 Если честно, флак из УТ3 мне нравился больше. А вот шок и правда хороша. А это все та же флака - ядрышко как бы в "ладошках", что крепятся на двух старых добрых стержнях. Просто мы фас не видели, попку я имею ввиду)) А вид от первого лица так вообще классическая флака с х100500 большим количеством полигонов)) Прикиньте, если бы органы правопорядка вооружали таким, ну ладно, переборщил, армию хотя бы =) Была бы жесть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 ноября, 2014 Так и шок выглядит очень похоже на ту, что была в самом первом UT, только там она не беленькая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 19 февраля, 2015 Эх, хотел пофаниться в UT3, установил, зашёл, а там 5 серверов, 2,5 человека и пинг за 200. Печаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 февраля, 2015 Эх, хотел пофаниться в UT3, установил, зашёл, а там 5 серверов, 2,5 человека и пинг за 200. Печаль. В руну (на движке первого УТ) до сих пор можно найти несколько серверов с пингом 70 где по 20 человек рубится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2015 да ну, как повезет. я и в УТ2004 находил сервера с норм людей и пингом. другое дело, что игру в любимом режиме/на любимой карте уже хрен найдешь. разве что кооперироваться с десятком-другим друзей, но где ж столько найти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 23 февраля, 2015 У меня стоит UT 2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июня, 2015 Новый линк от Риордан Дайнамикс. Фапаем, господа =) Блог: http://www.unrealtournament.com/blog/new-link-gun-and-community-qa/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 июля, 2015 Пре альфа версия доступна к скачиванию. Я к сожалению с сайтом разрабов на разобрался. Качал с трекера. Бегает резво. Но лучше качать с офсайта , так как там обновления есть ( говорят ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 октября, 2015 Будут официальные (выделенные) российские сервера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 10 октября, 2015 Карта с башенками, у меня аж слезы пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 октября, 2015 Маркетплейс в игре меня ужасненько раздражает. А так... в целом, даже на стадии пре-пре-пре-альфы УТ4 поярче Батлфронта. Реальный киберспорт епта. Дум, Хало и Овервотч останутся сидеть на "скаймейке казуалов" =) Не могу спокойно играть в УТ4, все время налетаю на батек, что аж глаза вылазят от их скора =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 13 октября, 2015 Как бетку скачать? Я зашел по адресу так ничего и не вкурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 14 октября, 2015 Блин Ориджин. Он меня бесит , почему не знаю. Вот бесит и все. Стим не бесит. А ориджин бесит . К стати он все такой же глючный или как. Да и нету там никакого анрила. Или где там он прячется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 октября, 2015 Ыы. Я попутал. Думал что все еще в теме баттлы. Там регистрация на сайте эпиков нужна. После дадут скачать онлайновый .msi установшик. Дальше я думаю понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 14 октября, 2015 Никто не хочет на инстагибе побегать? (лучше конечно ctf но можно и dm) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 14 октября, 2015 Что то ничего не фурычит. Нажимаю регистрироваться , белый экран. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 15 октября, 2015 (изменено) Поставил, запустил..... Блин, последняя игра, в которую играл - это был Коньклав Багфрейма с его "отсутствием читеров". А также бета Батлфронта, с тем же самым грузом. После всего этого.... "этого", пре альфа UT - просто бальзам на душу. Идеально ровное передвижение, идеальный айм, всё чётко, быстро, дёшево и сердито. Имеется московский сервер. Вопщем - всем советую. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 679 15 октября, 2015 Прошел обучение - все работает. Нажимаешь "Быстрая игра" или "Найти матч" и игра виснет наглухо(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты