Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 декабря, 2017 (изменено) Goodbye, old chap. Показать содержимое И да, в фоне действительно Bad Wolf Доктор теперь блондинка из-за Роуз. Hide Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Sicilian 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 983 25 декабря, 2017 Не, все мы знаем, конечно, что спецэффекты никогда не были коньком бибиси, но чет такое ощущение, что вот тут они еще хуже, чем во времена аж первого сезона было. Зато мне внезапно понравилась Джоди! Впервые допустила мысль, что может выйти хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 декабря, 2017 10 минут назад, Shellty сказал: Впервые допустила мысль, что может выйти хорошо. Вспомни её костюм Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2017 (изменено) у меня были огромные надежды на Капальди - и он стал Доктором, на котором я бросил смотреть Доктора. И вряд ли когда-нибудь буду смотреть с ним. Женщина-Доктор + новый шоураннер - достаточные поводы, чтобы попробовать снова смотреть, но какие-то надежды возлагать я уже боюсь. все предыдущие регенерации Доктора были для меня очень эмоциональными и трогательными, и я прекрасно их помню. помню, как Роуз не могла сначала принять Десятого Доктора, помню, как Десятый прощался со всеми, помню рыбные палочки Одиннадцатого, и даже деус экс махина в виде дарования ему нового сета регенераций не смотрелась вымученной попыткой продлить сериал вопреки собственным правилам (ну или потому что засранец Экклстон не захотел возвращаться к роли, и пришлось придумать доктора без номера), потому что было очень милое и красивое прощание с этим Доктором. А с Капальди мне прощаться ни грустно, ни радостно, и от этого какая-то пустота возникает. ЗЫ. Докторша не рыжая - фейл. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Nasgul 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 983 25 декабря, 2017 55 минут назад, Sicilian сказал: Вспомни её костюм Показать содержимое Скрыть За что ты со мной так. Весь робкий оптимизм порушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 26 декабря, 2017 Что же последняя серия Питера и Стивена отсмотрена и понравилась. Милая серия практически без экшена. Джоди в качестве Доктора пока понравилась, но слишком сложно по двум минутам. А вот Чибналл нет, своим первым действием в качестве главного сценариста практически дословно Показать содержимое списал регенерацию Десятого в Одиннадцатого. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 26 декабря, 2017 7 часов назад, Sicilian сказал: И да, в фоне действительно Bad Wolf Нет, в фоне Doctor's theme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 декабря, 2017 Насколько же прекрасен первый Доктор-шовинист на фоне политкорректного двенадцатого. Вот вроде и как шутку Моффат пытается это использовать, но только лишний раз подчёркивает крутость оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 28 декабря, 2017 Все таки благодаря игре Капальди, для меня 12 доктор стал самым запоминающимся из последних 4х. Показать содержимое А еще доктор вспомнил Клару Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 29 декабря, 2017 (изменено) Капальди очень крут. Прям совсем. Круче только Теннант)) Наверное, никто не разделит моего мнения, но при всем при этом, как же Моффат слил весь сезон. И рождественская серия, в принципе, тоже слаба. И это все печально. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем false angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 983 29 декабря, 2017 Я скучаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 марта, 2018 В 29.12.2017 в 19:21, false angel сказал: Капальди очень крут. Прям совсем. Круче только Теннант)) Наверное, никто не разделит моего мнения, но при всем при этом, как же Моффат слил весь сезон. И рождественская серия, в принципе, тоже слаба. И это все печально. Капальди был крут в начале, но в последнем сезоне с каждой новой серией он скатывался, и в последней серии играл уже на пофиг. В чем то вина сценаристов, ибо последний сезон вообще не вставлял практически, серия с книгой была неплоха, но и то завязка только интриговала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 474 23 марта, 2018 В 26.12.2017 в 05:59, Sicilian сказал: Вспомни её костюм Показать содержимое Hide Чем это так уж хуже галстука-бабочки и фески?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 марта, 2018 Всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 марта, 2018 Мож в шапке организовать опрос, как сильно мы ненавидим Моффата на любимого Доктора? 11/12/13. ВЫБРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО. Оу, это мило. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 983 23 марта, 2018 9 часов назад, Free from fear сказал: Мож в шапке организовать опрос, как сильно мы ненавидим Моффата на любимого Доктора? 11/12/13. Тссссс. Докторов после Десятого не существует. Разнообразные вариации на тему интро никогда не перестанут меня веселить Показать контент Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 13 июля, 2018 13 минут назад, Sicilian сказал: Информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 июля, 2018 Что ж поделать, подробности в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 14 июля, 2018 10 часов назад, Sicilian сказал: Что ж поделать, подробности в воскресенье. Главное, чтобы не слитый 50-секундный ролик показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2018 У меня одного возникло неприятное ощущение, что я посмотрел тизер какого то процудерала с Шоутайм? То есть все какое то гладкое, цветоокорректированное, стильное, модное, молодежное. Если бы не музыка (тоже на самом деле странная), я бы не догалался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 15 июля, 2018 Какая Джоди Уиттакер красотка. *_* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 июля, 2018 2 часа назад, Free from fear сказал: Какая Джоди Уиттакер красотка. *_* В 26.12.2017 в 01:59, Sicilian сказал: Вспомни её костюм Показать содержимое Hide Ну и да, тизер вообще ни о чём. А когда понимаешь, что это только что были показаны компаньоны Уитакер, то становится совсем грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты