Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Там 4-ре замка, соответственно нужно найти 4-ре ключа, один прям в склепе, другие на глубинных тропах, ЕМНИП. Связано с квестом Месть призрака, призрак прячется в склепе 

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Comrads, кто в курсе, поясните пожалуйста. В origins был такой способ "аппать" брони:

Цитата
после продажи брони в партийном лагере Бодану (при следующем визите) она апгрейдится и продается 30 золотых монет у ГГ должен быть 12-13 уровень для этого.

а в awaikening нет такой фишки? (я просто импортировал перса 6 уровня в доспехах из warden keep)

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gyz

Поделиться сообщением

В 23.10.2010 в 11:41, Gyz сказал:
  Показать контент

В церкви.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: можно ли как-то сделать сохранение после финальной кат-сцены? У кого-то получалось?

Поделиться сообщением

Нельзя, последнее сохранение идет перед встречей с Матушкой.

Поделиться сообщением

Патч 1.04 не вносил никаких изменений в случайную встречу с торговкой, которую нужно завлечь в Башню? Просто я уже один сюжетный квест прошёл, а встречи ещё не было.

Поделиться сообщением

В 15.11.2010 в 10:23, TiRTo сказал:

Патч 1.04 не вносил никаких изменений в случайную встречу с торговкой, которую нужно завлечь в Башню? Просто я уже один сюжетный квест прошёл, а встречи ещё не было.

Насколько я помню, на счет торговки нечего не говорилось. Встреча рандомная, надо ждать и надеется)

Поделиться сообщением

В 15.11.2010 в 13:12, CoHuK сказал:

Насколько я помню, на счет торговки нечего не говорилось. Встреча рандомная, надо ждать и надеется)

Я ее в одном прохождении вообще так и не встретила. Правда, Башня все равно устояла.

Поделиться сообщением

В склепе не могу пройти к одинокому духу, натыкаюсь на приграду .

Кто знает как бороться с ентой проблемой :cray:

Поделиться сообщением

В 23.11.2010 в 12:02, Miha197 сказал:

Там обойти никак? Вроде слева должен быть проход, если ничего не путаю.

Поделиться сообщением

В 20.10.2010 в 08:03, daniyar сказал:

В origins был способ "аппать" брони,а в awaikening нет такой фишки? (я просто импортировал перса 6 уровня в доспехах из warden keep)

Спасибо заранее.

Практически все вещи из Origins не апаются выше 7лвла. У меня только сет Кавалера (Chevalier) удалось прокачать. Встречный вопрос: как ты смог импортировать вещи из Warden's Keep в Awakening?

Поделиться сообщением

В 28.11.2010 в 06:05, Thain сказал:

Практически все вещи из Origins не апаются выше 7лвла. У меня только сет Кавалера (Chevalier) удалось прокачать. Встречный вопрос: как ты смог импортировать вещи из Warden's Keep в Awakening?

При помощи модов, можно практически все импортировать.  :good:

Поделиться сообщением

Однако импорт при помощи модов может вылиться в неприятные казусы типа отсутствия одежды ГГ на одном из вурдалаков после пленения Архитектором в шахтах Вендинга.

Поделиться сообщением

В 23.11.2010 в 12:02, Miha197 сказал:

Самый простой выход - становитесь лицом к преграде, как можно ближе, и набираете через консоль runscript zz_jump_forward

Меня однажды спасло только это - когда я не могла выйти из одной из дверей в покинутом храме Андрасте (квест с урной).

Поделиться сообщением

Люди! Помоги, уже третий день ищу залежи сильверита и гранита(( Никак не могу найти, подскажите где???(и где можно достать рецепт лириумного зелья мастера??)

Поделиться сообщением

Выполнил квест рецедивистов в Амарантайте. В результате стража на стенах и начальник стражи убиты. Стража в городе теперь очень плохо отзывается о герое. Это скажется на последней битве и на эпилоге?

Поделиться сообщением

Народ, а не подскажите, как с помощью консоли пройти квест Сигрун, возвращаться ну очень далеко уже.

Плииз

Поделиться сообщением

В 06.12.2010 в 10:09, Vladi_Red сказал:

Люди! Помоги, уже третий день ищу залежи сильверита и гранита(( Никак не могу найти, подскажите где???(и где можно достать рецепт лириумного зелья мастера??)

Залежи металлов: одна в подвале Башни Бдения (туда спускаетесь, чтобы заделать проход через который в крепость ворвались ПТ), вторая в руинах леса (куда идете за сестрой Веланны), третья где-то в Кэл Хироле.

Гранит - в том же лесу, надо просто не поворачивать к лагерю Веланны, а идти дальше на восток, спуститься по дорожке вдоль скал, и в каком-то из закоулков есть выход месторождения этого гранита. Я сама с трудом в первый раз нашла.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2010 в 12:11, Айрон сказал:

Народ, а не подскажите, как с помощью консоли пройти квест Сигрун, возвращаться ну очень далеко уже.

Плииз

Если имеется ввиду что уже сделан квест Закон и Порядок или Путь Контрабандистов, в результате чего личный квест Сигрун не начинается, то есть специальный фикс благодаря которому консолью пользоваться не нужно. Находится тут -

Фикс

После установки фикса если пройтись от ворот Амарантайна до таверны точка разговора с Мишей таки сработает.

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто пробовал специализацию воина "Стражник"? Расскажите вообще как она, а то очень сомнительно выглядит бег по полю боя и накладывание на сопартийцев бафы... Не для воина это как то...

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

(изменено)

После окончания пробуждения не появляется сейв эпилог (как в ДАО после архидемона). Так и должно быть? Если да то получается в ДА2 будет портироваться сейв из ДАО, а не из пробуждения?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

И еще вопрос у сигрун не появляется личный квест. встреча не происходит как с помощью консоли решить данную проблему?

Поделиться сообщением

Цитата
После окончания пробуждения не появляется сейв эпилог (как в ДАО после архидемона). Так и должно быть? Если да то получается в ДА2 будет портироваться сейв из ДАО, а не из пробуждения?

Так и должно быть, да. Но разработчики несколько раз повторяли, что сэйв из пробуждения перенести МОЖНО. Тут остаётся только верить на слово. В принципе это выполнимо- все решения приняты ещё до последнего боя.

Насчёт квеста с Сигрун смотри чуть выше.

Поделиться сообщением

Люди помогите!!!!!!!!! в ORIGINS завёл роман с Лелианой, правда ещё переспал с Мори но тока ради интереса а потом загрузился.И ещё ради просмотра разных концовок сначала отказал Мори в ритуале и убил архидемона(ну и естествено погиб) а потом загрузился, согласился на ритуал и выжил, Алистеру сказал что останусь в Денериме и буду его канцлером Мори отпустил на все 4 стороны Лелиана сказала что останется со мной ну потом перенёс перса в ПРОБУЖДЕНИЕ и нифига непойму где Лелиана??? почему я не канцлер????? и вообще главный вопрос я перенёс в Пробуждение просто оболочку моего ГГ тоесть его уровень и внешность или всёж мои решения в Начале что то значут и я просто ещё не далеко прошёл?????? и если да то где тада Лелиана?????? помогите мне!!!!!!!!! :upset:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...