Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

BioWare Points \ Магазин BioWare

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! 

BioWare Points теперь действительны лишь для ранее вышедших игр до МЕ3 включительно. Все дополнения для новых игр приобретаются за реальные деньги через способы оплаты, доступные в онлайн-магазинах Origin, PSN и XBox.

Где и как можно приобрести BioWare Points

Показать контент

Как купить что-то в магазине BioWare

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Хорошо, что додумались предупредить за 3 месяца, чтобы всякие шустрые личности не понакупали себе поинтов в предверии и потом не ныли на форумах.

Поделиться сообщением

Самое правильно решение в их жизни, за данный период времени :D

Поделиться сообщением

(изменено)

В XBL уже год, как на деньги перешли. В PSN их и вовсе не было. Не знаю зачем они тянули с Origin. Давно пора.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираюсь покупать кружку. Вот вопрос возник, а дойдет ли она в целости и сохранности? Хрупкая вещь все-таки.

Те кто уже покупал, развейте мои сомнения или укрепите их.

Изменено пользователем ON.EXE

Поделиться сообщением

До России она точно доедет целой. В принципе упаковывают хорошо, не должно побиться.

Поделиться сообщением

Вот чего я не понимаю, так это того, почему цены на ДЛЦ в биоваре пойнтах не снижаются никогда. Дешевле получается купить ultimate издание игры ещё раз, чем прикупить длц за эти самые пойнты. Абсурд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста, купил в Origin по скидке Mass Effect решил подождать скидки на BP, вдруг будут, а тут новость что "Dragon Age: Inquisition не будет использовать BioWare Points для покупки DLC". И возникает вопрос, а в старых играх тоже откажутся от BP в пользу реальных денег при покупке dlc или они так и продолжат существовать, или надо срочно покупать пока вообще все не исчезло  :help:

Изменено пользователем V1Ktor

Поделиться сообщением

Список игр, которые поддерживают BioWare Points:

Dragon Age: Origins

Dragon Age 2

Mass Effect 2

Mass Effect 3

От сюда было взято

http://forum.bioware.com/topic/512225-bioware-points-are-not-supported-by-dragon-age-inquisition/#entry17194447

А скидок на BP уже давно не было

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 18:04, V1Ktor сказал:

Скажите пожалуйста, купил в Origin по скидке Mass Effect решил подождать скидки на BP, вдруг будут, а тут новость что "Dragon Age: Inquisition не будет использовать BioWare Points для покупки DLC". И возникает вопрос, а в старых играх тоже откажутся от BP в пользу реальных денег при покупке dlc или они так и продолжат существовать, или надо срочно покупать пока вообще все не исчезло  :help:

Вчера купил Genesis 2 (цифровой комикс к МЕ3) за пойнты, все прошло нормально.

Поделиться сообщением

Я думаю они предупредят, когда поинты совсем выйдут из обращения. Тогда и можно паниковать и скупать.

Поделиться сообщением

Хочу купить DLC и теперь вот не знаю, подождать пока points подешевеют или брать сейчас

Поделиться сообщением

В 14.09.2014 в 12:53, Руслан1995 сказал:

Хочу купить DLC и теперь вот не знаю, подождать пока points подешевеют или брать сейчас

Та же проблема.

Поделиться сообщением

В магазине мультиплеера Mass Effect 3 не могу купить ни один ящик за bioware points. Всё время пишет "ваш заказ не удалось выполнить". Origin в игре включен. Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

В 14.09.2014 в 12:53, Руслан1995 сказал:

А они когда-то дешевели? 

Вообще продаются где-то BP дешевле, чем в Origin?

Поделиться сообщением

Когда-то на них были приличные скидки. Сейчас же дешевле купить какое-нибудь ультимейт издание игры по акции, чем покупать пойнты и ими оплачивать dlc.

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 19:37, Pawlinmawlin сказал:

Когда-то на них были приличные скидки. Сейчас же дешевле купить какое-нибудь ультимейт издание игры по акции, чем покупать пойнты и ими оплачивать dlc.

Только вот Ultimate со всеми DLC есть только у Dragon age Origins. У DA2, ME2 и ME3 такого нет.

Поделиться сообщением

В 30.11.2014 в 15:36, Varzek сказал:

А они когда-то дешевели? 

Вообще продаются где-то BP дешевле, чем в Origin?

на plati.ru

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:18, Tahoshka сказал:

на plati.ru

Так они там пропали давно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда даже не знаю, что посоветовать. У меня пойнты раскиданы по двум аккаунтам и ни на одном сразу все длц для игры за них купить не могу. А покупать уже мёртвые по сути пойнты не хоца.

Можно ли их как-нибудь перевести вообще с одного ака на другой, кстати?

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

(изменено)

Оформила заказ на товары из магазина. Только непонятно когда их ждать.

Кто-нибудь заказывал уже какие-нибудь вещи?Вам на мыло сообщение о доставке приходило или статус заказа в магазине менялся?

Выбрала способ доставки Shipping Method - UPS Expedited (Recipient Pays Tax at Delivery)  . Долго таким приходит? Я так поняла ещё налог какой-то платить надо  будет или все уже включено было при оплате?

Изменено пользователем Padme

Поделиться сообщением

Хехе пока ждала ответа, посылка дошла. Думала дольше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там только цены за такс и товар, все включено, так сказать. Ладн, для остальных добавлю, что на мыло приходит код, котрый вводишь на сайте USPS и отслеживаешь.

Изменено пользователем PoroshochekGrisha

Поделиться сообщением

я вот что то не поняла. Сейчас не  в Bioware store доступен способ доставки только    USPS Priority International?  Это как то жестко заказывать вещь за 20 баксов , а за доставку платить 40. или я все таки не права и можно выбрать другой способ доставки? но вроде все пролазила нигде поменять нельзя....

Поделиться сообщением

Откопал свой давно заброшенный профиль DAO. Все ачивки (в том числе связанные с дополнениями) и персонажи на месте, а дополнения пропали. Предлагается купить их снова. Что делать, куда обращаться?

Поделиться сообщением

Лучше всего в лайв-чат, американский.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...