Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 13:04, Bokozan сказал:

Звучит.Но только в диалоге с Лиарой на Нормандии.После Vigil.

Ладно, ладно, убедили. Может и перепутал музыку DLC с Лиарой. Хотя я до сих пор не понимаю, как мог её спутать, когда отчетливо слышал Love Theme во время романтической сцены с Тали.

Nico_33

Готов выслать проигранный банан на территорию России и СНГ :)

Поделиться сообщением

DLC просто офигительное!По моему самое лучшее DLC,среди всех игр которые я знаю.Впечатлений море,и все положительные!Жаль одно,Лиарки не будет в команде.В общем всем кто не играл-советую!

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 13:34, Morrigan~FaN сказал:

DLC просто офигительное!По моему самое лучшее DLC,среди всех игр которые я знаю.Впечатлений море,и все положительные!Жаль одно,Лиарки не будет в команде.В общем всем кто не играл-советую!

Поддерживаю! Разочаровало (конечно,этого следовало ожидать,и,говорили,что скорее всего так и будет, но всё от призрачных надежд вот так сразу не избавиться,такая наша природа) только то,что Лиару к себе не взять....На машине дак вообще супер как понравилось!

(Отписался только сейчас так как только недавно настроил инет с хорошей скоростью,а именно вчера вечером,тогда же скачала и поиграл. А сегодня вот после колледжа отписываюсь(просто обычно я стараюсь сразу писать))

Поделиться сообщением

А меня очень порадовало наличие новых видеороликов, посылок и развед операций :) (Еще один стимул на 10 минут в день заходить в игру). Никто не знает как часто их будут обновлять?

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 17:55, mozgolom сказал:

А меня очень порадовало наличие новых видеороликов, посылок и развед операций :) (Еще один стимул на 10 минут в день заходить в игру). Никто не знает как часто их будут обновлять?

*с ехидной улыбочкой оглядывается в поисках спойлерофобов, прячет сообщение в спойлер* :ph34r:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите, а если уже были отношения с Тали в МЕ2, в первой МЕ с Лиарой, то вспомнить былое на "Нормандии" не получится?

Изменено пользователем Кейден Аленко

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 19:10, Кейден Аленко сказал:

Скажите, а если уже были отношения с Тали в МЕ2, в первой МЕ с Лиарой, то вспомнить былое на "Нормандии" не получится?

Всё таки вспомнить былое не значит переспать. Я с Лиарой вообще не мутил, но достижение заработал :)

Поделиться сообщением

Так блин, прочитал Все, так сказать от корки до корки :) . Запарился :)=@

Теперь понятно что

Показать контент

Любовь-морковь мой Шепард крутил с Эшли. О чем я теперь жалею, да что там говорить, я пожалел об этом еще во время миссии по спасению колонии.

Показать контент

Хотя... Ребяяят, скиньте пожалуйста парагонские сейвы от МЕ2 с Лиарой, перед посредником. Буду очень благодаре. А лучше всю папку с сейвами сразу, я что-нить да откопаю :)

Заранее спасибо. Я верю в Вас :good::)

В 13.09.2010 в 19:33, FobosShadow94 сказал:

Всё таки вспомнить былое не значит переспать. Я с Лиарой вообще не мутил, но достижение заработал :)

Блин, получается все таки можно

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Виноват мой Шепард, за измену придется платить :(

В 13.09.2010 в 19:33, FobosShadow94 сказал:

Надеюсь что это так, заработаю хотя бы достижение.

Когда можно получить это достижение? после того

Показать контент
Изменено пользователем Кейден Аленко

Поделиться сообщением

Жаль, что посредник не стал частью сюжетной линии основной игры. Историю можно было бы закрутить интересную, с расследованиями и фриплеем - всяко интреснее, чем вербовать очередных нахлебников на Иллиуме. =))

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 21:25, Holden сказал:

Жаль, что посредник не стал частью сюжетной линии основной игры. Историю можно было бы закрутить интересную, с расследованиями и фриплеем - всяко интреснее, чем вербовать очередных нахлебников на Иллиуме. =))

Отнюдь. так бы было слишком запутанно,ибо история и так интересная и сложная. И вообще- не всё сразу,товарищи.

Поделиться сообщением

Прошел таки этот DLC... и моя оценка 10 из 10. Очень качественное и интересное дополнение.

Показать контент

Я так думаю что рано или поздно выйдет дополнение с Кейданом/Эшли. Оно просто обязанно выйти так или иначе. И надеюсь что оно будет не менее интересным и интригующим.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2010 в 19:42, Freezer сказал:

Хотя... Ребяяят, скиньте пожалуйста парагонские сейвы от МЕ2 с Лиарой, перед посредником. Буду очень благодаре. А лучше всю папку с сейвами сразу, я что-нить да откопаю :)

Заранее спасибо. Я верю в Вас :good::)

Вот посмотри:

John_12__040810.rarПолучение информации...

John_12__040810.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Bokozan

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 10:55, Randolf сказал:

По многочисленным просьбам, спрятано в спойлер xD

Показать контент

Поделиться сообщением

Чё? Что-то я вообще ничего не понял из последнего сообщения....

Поделиться сообщением

(изменено)

В 14.09.2010 в 10:17, Сергий сказал:

По многочисленным просьбам, спрятано в спойлер xD

Показать контент
У вас тут нет одного тега спойлера, поправьте, не то неприятности могут быть...     Изменено пользователем Dimitri_Raskalov

Поделиться сообщением

Дмитрий,это Сергий,как я понял,пытается сказать о ком говорится в каком-то там спойлере,содержание которого я забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл DLC. М-м-м... Удивлён. Трейлер уже изменил моё мнение с "очередное унылое пострелушное говно" в "м-м-м, подожду и проверю". И не разачаровался тянуть полторагиговое DLC =) В DLC я увидел именно то, что и хотел видеть в DLC, да чёрт возьми, я увидел тут то, что хотел видеть во всём МЭ2. Не "минутный разговор, пыщь-пыщь-пыщь-пыщь, разговорчик, и всё", а красивый фильм, с интересными кат-сценами, диалогами, да даже пострелушки казались интересней. Не понравилось начало "Шепард, у нас важные данные о СП (внезапно так), скажи Лиарке". Прилетаем - и она почти может сказать где, остаётся получить ещё чуть данных. Не, ребят, ну эт не серьёзно. СП всё таки не маленький криминальный элемент, а одна из самых больших шишек в преступном мире, самая таинственная и загадочная. А тут так просто... 

Показать контент
Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 14.09.2010 в 13:13, KnightOfNine сказал:

Не, ребят, ну эт не серьёзно. СП всё таки не маленький криминальный элемент, а одна из самых больших шишек в преступном мире, самая таинственная и загадочная. А тут так просто...

Ну она два чёртовых года под него капала:))

Поделиться сообщением

В 14.09.2010 в 13:21, nickell сказал:

Ну она два чёртовых года под него капала:))

И всё равно... Она только-только получила инфу, и тут же поняла что-как-где. Да и Призрак, хоть и влиятелен, но сомневаюсь, что он способен достать хоть какие-то серьёзные данные.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Вот посмотри:

Спасибо, сейчас проверю :)

Ребяяяяяяяяяяяят! :clapping: Блин, вы мне ответите или неть? :help: Если был роман с Эшли, и если попасть по всем парагонским "светяшкам", с Лиарой будут начаты отношения или нет?

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

DLC доставило невероятно, если БВ и далее продолжит в том же духе, то за качество последующих  DLC можно быть спокойным. Порадовали Босы- уже не фейсролл, хотелось бы побольше таких. Ну и да- красиво, атмосферно, разговоры с Лиарой и все такое на уровне. 

Показать контент

Всем кто еще не играл - очень рекомендую. 

Поделиться сообщением

Вроде как можно но проверить не могу. Если можно начать отношения будучи в отношениях с Тали(и другими) то наверное и здесь проканает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2010 в 13:48, Kosepan сказал:

Вроде как можно но проверить не могу. Если можно начать отношения будучи в отношениях с Тали(и другими) то наверное и здесь проканает.

Хммм, а я специально загрузил тот момент когда отношений у Шепанда ни с кем не было. И только потом пошел выполнять квест. Пойду третий раз ее перепроходить :)

Спасибо за наводку. Если не проканает, будет обидно.

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...