Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
skeazey

Повелитель / Overlord

Overlord  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Какие впечателения?

• Понравилось
    • Нормальные. Можно было сделать лучше
    • Плохие. Халтурная работа.
    • Ужас! Лучше бы потратили время на что-то другое.
  2. 2. Ваше решение в финале данного DLC?

• Подобные эксперименты бесчеловечны! Я всегда освобождаю подопытного.
    • В тяжелые времена приходится принимать тяжелые решения. Подопытный остается с Цербером.
    • Когда как, я еще не определился/определилась.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Повелитель / Overlord

mass_effect_2_overlord_dlc.jpg

По наводке Призрака капитан Шепард прибывает на исследовательскую базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина. На месте мы находим единственного оставшегося в живых – руководителя исследовательских работ Арчера, который проливает свет на произошедшее. В результате эксперимента по обьединению добровольца c виртуальным интеллектом был создан опасный гибрид «VI overlord». Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу. Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах.

Прохождение данного заполнения займет 2-2,5 часа игрового процесса. DLC добавляет в игру пять новых миссий, объединенных в самостоятельную сюжетную линию, проходить которую можно как во время основной игры, так и после ее завершения.

Дополнение доступно для пользователей с 15 июня по цене 560 поинтов (около $7) в версиях для Xbox 360 и РС.

Изображения

Показать контент

Видео-прохождение

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios
обновление шапки

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 15:12, Motorrunner сказал:

Там же указывается область, куда пушка стреляет. Нужно вертеться возле генераторов, пушка палит и по ним. А ещё у неё низкая скорость поворота.

да я уже всё) просто сначала же попсиховать надо хд

Поделиться сообщением

Жуть какая-то,а не DLC. Сюжет занудный,тарантайка хлипкая,сохраняться в ней нельзя,что довольно-таки сильно раздражает.Наркомания Шепард в матрице в гордом одиночестве тоже как-то не спасла сего творения.Единственный интересный момент-выбор в конце,что делать с подопытным.Во мне вдруг внезапно взыграл парагон,так что отправила мужика лечиться. В общем,считаю,что лучше бы разработчики потратили время на что-нибудь другое.

Теперь вот сижу думаю: Arrival такое же нудное или все-таки получше?

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 16:33, Elizium сказал:

Теперь вот сижу думаю: Arrival такое же нудное или все-таки получше?

Оно загадочнее, когда в первый раз играешь. Бодрый забег по станции, диверсия для ачивки, стирание батарианской системы с лица Галактики. По крайней мере должны быть более положительные ощущения.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 16:45, Irikah Krios сказал:

Оно загадочнее, когда в первый раз играешь. Бодрый забег по станции, диверсия для ачивки, стирание батарианской системы с лица Галактики. По крайней мере должны быть более положительные ощущения.

О,ну ладно тогда. Убивать батарианцев для моей Шеп-колонистки-то,что доктор прописал.Спасибо)))

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 16:49, Elizium сказал:

О,ну ладно тогда. Убивать батарианцев для моей Шеп-колонистки-то,что доктор прописал.Спасибо)))

Показать контент

В Повелителе слишком масштабно, не по сюжету. Мне только саундтрек понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2014 в 16:54, Irikah Krios сказал:
  Показать контент

В Повелителе слишком масштабно, не по сюжету. Мне только саундтрек понравился.

Нихт ферштейн. Батарианцы же на Мендуаре все разбомбили,и Шеп одна выжила? Или я опять чего-то путаю?

И что значит "торфанка"? (трилогию прохожу в первый раз,поэтому местами,бывает,туплю.)

upd:вычитала на вики,что нападение на Мендуар спонсировали батарианцы.Так что причина ненавидеть батарианцев у колонистки тоже есть.

Изменено пользователем Elizium

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 17:18, Elizium сказал:

Нихт ферштейн. Батарианцы же на Мендуаре все разбомбили,и Шеп одна выжила? Или я опять чего-то путаю?

И что значит "торфанка"? (трилогию прохожу в первый раз,поэтому местами,бывает,туплю.)

Да, всё верно. :)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 17:23, Irikah Krios сказал:

Да, всё верно. :)

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Девида лучше отправлять в академию Гриссома, в третьей части его повстречаете он вам комнату откроет, с плюшками.А так в неё не попадёшь.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 17:18, Elizium сказал:

upd:вычитала на вики,что нападение на Мендуар спонсировали батарианцы.Так что причина ненавидеть батарианцев у колонистки тоже есть.

Еще Герой войны должен не любить батарианцев. Потому что в основном они напали колонию Альянса Элизиум, где Шепард себя проявил. А Торфан это ответ на нападение на Элизиум.

Поделиться сообщением

Люблю это DLC)) Интересна сама история, скорее, чем окружение. Хотя, уровень с гетами(там ещё в конце босс-Девид)порадовал! Но вот миссия с нахождением трёх станций...Видимо, у меня руки из задницы растут, но я ни с Мако, ни с Молотом не дружу совсем. Так что, миссия была сложной(даже очень). Порадовала концовка:этакая драма с участием двух актёров:"i should go"-Шепарда и, собственно, брата Девида-жертвы проекта(по-другому и описать не могу). Признаю, стало очень жаль Девида: ни разу не поднялась рука оставить его в лапах"Цербера"...Потому и до сих пор радует сцена с ним в ME3:как встреча со старым учеником у учителя(не знаю, какую бы ещё аналогию привести). В целом:нравится DLC. Но"экшона"можно было бы и поменьше

Поделиться сообщением

Молот, конечно, полный УГ, но его неуклюжесть в этой DLC компенсируется красивыми пейзажами...

Поделиться сообщением

ненавижу это длц. особенно момент рядом с гетским кораблём и его защитной системой. можно несколько часов проторчать. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 16:41, Anton Melnikov сказал:

ненавижу это длц. особенно момент рядом с гетским кораблём и его защитной системой. можно несколько часов проторчать. 

Чёёё? Подлетел поближе к генератору, пушка выстрелом снесла генератору щиты, вторым выстрелом сам генератор. Смыть, повторить.

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 12:45, Motorrunner сказал:

Чёёё? Подлетел поближе к генератору, пушка выстрелом снесла генератору щиты, вторым выстрелом сам генератор. Смыть, повторить.

Ты че?!!! Там это так сложно, особенно выбрать направление и включить ускорение в нужный момент.

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 12:10, pulsar1982 сказал:

Ты че?!!! Там это так сложно, особенно выбрать направление и включить ускорение в нужный момент.

А что так можно было ?!

Поделиться сообщением

Вы вот тут ржёте, а когда я на РуВики по Массычу добавил правку, что пушкой сбивать щиты генераторов и сами генераторы вовсе необязательно, и если хочется пощекотать нервы, можно и Молотом пострелять, некто с сильно переразвитым чувством собственного величия правку отклонил без комментариев, а когда я в обсуждении поинтересовался, с какого это вдруг перепуга так, получил, мол, это бесполезно, и вообще, он тут самый крутой спец. про Массычу и не собирается на веру принимать что-то там от какого-то там анонима. Вот он, наверное, удивился бы, заглянув в эту тему.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.02.2018 в 17:17, Qraizer сказал:

. Вот он, наверное, удивился бы, заглянув в эту тему.

Некоторые просто не могут/не любят экспериментировать))) Меня всегда развлекал тот факт, что эта самая пушка сама благополучно "расковыряет" свои генераторы, ну а мы уже "расковыряем" пушку (впрочем пушка и себя убить может). Весело же.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 13:54, Andch сказал:

А что так можно было ?!

Не, нельзя.:joy:

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 02:51, pulsar1982 сказал:

Не, нельзя.:joy:

Это чё ж выходит - я на самом деле Оверлорда не прошёл?! Курва, 20+ прохождений насмарку. =(

Поделиться сообщением

короче разобрался. тупил сильно) не проходил несколько лет и забыл принцип.

Поделиться сообщением

Неплохое дополнение, немного необычное и  особенно хороший сюжет.  Ото что "Молот" не очень зашел... хотя и там все путем.

Поделиться сообщением

Люблю это ДЛЦ. Очень симпатичная планетка, веселые перестрелки с роботами и гетами... Хотя после финала остается осадок грусти. Уж очень жалко видеть несчастного Дэвида Арчера в таком состоянии. Практически всегда его забираю. Парагоны - из жалости к нему, ренегаты - чтобы не губить больше людей в ходе опасного эксперимента. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 17:45, Лифария сказал:

Уж очень жалко видеть несчастного Дэвида Арчера в таком состоянии. Практически всегда его забираю. Парагоны - из жалости к нему, ренегаты - чтобы не губить больше людей в ходе опасного эксперимента. 

Ни разу его не оставлял на произвол судьбы. НО весьма печально, что в третьей части весь потенциал архи-ортодоксального бойца Цербера сливается. Ибо Цербер из за неких решений Шепа мог попытаться контроллировать Гетов, и много еще чего. Это я о том, что это и кое что еще наталкивпет на мысль, что была весьма неплохая возможность и потенциал альтернативного прохождения за Цербер, как и в ДАО должна была быть альтернативная сюжетная ветка за Логэйна (хотя ситуации разные,  все же). Эх, упущеные возможности и не выжатый до конца потенциал. Слишком много тавтологии, но ладно.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 17:45, Лифария сказал:

Парагоны - из жалости к нему, ренегаты - чтобы не губить больше людей в ходе опасного эксперимента. 

У ренегатского решения есть свой плюс: в ME3 Гевин Арчер, встреченный на миссии бежавших церберовых учёных, даёт нам бонус к боеготовности посредством передачи данных, полученных в ходе изучения проекта, по гетам. Так что ренегат тут вполне в своём репертуаре: победа любой ценой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...