Legislator 6 494 30 мая, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC], [PS3], [Xbox360]Разработчик: Ubisoft Shanghai | Издатель: UbisoftДата выпуска: 2011 г. События игры разворачиваются в Чикаго, после катастрофы (предположительно землетрясения). Геймплей будет сфокусирован на «проблемах выживания». Игра также предложит игрокам принять решения, которые повлияют на прохождение. Игра была анонсирована в конце конференции Ubisoft на E3 2008. Первый трейлер показывает нам место игры — постапокалиптический Чикаго. Адама — героя игры — догоняют трое мужчин. Они говорят Адаму: «Ты знаешь, что нам нужно. Отдай это!». Адам бросает на стеклянный пол пластиковую бутылку с водой. Трое прыгают к бутылке, а Адама спасает то, что стеклянный пол проваливается под весом незнакомцев. После этого события трейлера «перемещаются» на шесть дней назад, и мы видим, как происходит катастрофа. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 января, 2012 Ты думаешь, её многие купят?! Сомнительно. Мне, сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 11 января, 2012 Думаю, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 января, 2012 Ну да приставка то есть и у других, Евгеникус, там Драгни, Кзандр, и другие, кто наверняка игру купит, но кого я не знаю даже по нику и аве, от так. я не куплю это говно. никто не купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 января, 2012 Ну, закончили кидаться какашками?! Вот, смотрите видео-превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2012 (изменено) Тупость противников, смело идущих на лук прогулочным шагом поразила. Мимо. Изменено 13 января, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2012 Ну, закончили кидаться какашками?! Вот, смотрите видео-превью. Все равно в роли главного героя получился какой-то ассассин) Но мне понравилось, так что с большой вероятностью куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 января, 2012 (изменено) Эхх... Чем больше смотрю видео, тем больше нравится. http://www.gametrailers.com/video/encounters-featurette-i-am-alive/725840 Изменено 18 января, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 6 марта, 2012 (изменено) Видео-ревью от IGN: Оценки других изданий и интернет ресурсов: Edge Magazine UK - 7 из 10 VideoGamer - 7 из 10 Eurogamer - 8 из 10 Destructoid - 8.5 из 10 Game Informer - 8.5 из 10 OXM UK - 7 из 10 Почувствуйте, что называется, разницу. Изменено 6 марта, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2012 IGN'у забыли заплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2012 На PC 13 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 23 августа, 2012 ну а кто сомневался то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 Гы-гы-гы. Собсно это и было ожидаемо. Сколько времени тратится на полное прохождение?! В среднем. Никто не в курсе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 августа, 2012 Не знаю.я её так и не прошел. ВЫбесил буран окончательно И в версиях для консоли туман блин через 2 метра от тебя.Люто, бешено бесило Сама игра неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 Я играл демку. Прошёл раза три. Нормально игралось. Косяки разумеется были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 23 августа, 2012 Около 6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 Шесть часов за двенадцать фунтов... Интересно, АИ противника улучшали патчами?! А ужасные текстуры, также, улучшали?! Или всё также, как и было - глуповатые противники порой, мутные размыто-грязные текстуры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 23 августа, 2012 Вроде бы всё по-старому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 Всё понятно. Будем подтверждать, те самые 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 2 сентября, 2012 игра на торрентах, кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 4 сентября, 2012 скачал позавчера прошел немного затягивает (хотя видео гэймлея с приставок не нравилось) управление на клава + мышь хорошее ед. что пока раздражает, так это эффект сепия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 7 сентября, 2012 Поиграл немного, а что? неплохая игра, затягивает, думал будет намного хуже судя по комментарием к ней. Если настроение будет может даже до конца пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 апреля, 2013 Установила сегодня, поиграла минут 20-ть. И удалила. Мне как-то кто-то сказал установить эту игру и поиграть, из-за того, что я тогда очень ностальгировала по Mirror's Edge. Он, наверное, пошутил. Эта игра и рядом с динамичным симулятором паркура не стояла. Во-первых, что мне бросилось в глаза - так это вес игры - он очень мал по сравнению с весом многих современных игр. И потом выяснилось, что вся игра- просто дико убогие текстуры с расплывчатым фоном вдалеке. И попытка сделать атмосферу безысходности с помощью сепии - просто полный фейл..все на одно "лицо", что вовсе не радует глаз. Даже в "Амнезии", которую я попутно прохожу, и то графика больше радует, и это-то при том, что там тьма тьмущая с одними подземельями на каждом шагу_))) Управление - никакое - не чувствуется никакой динамики или увлеченности, что должны быть в таких играх. Преодоление препятствий жутко линейное и кривое, в отличае от того же "края зеркала".Нам обещали свободу передвижения по городу - а тут даже на машину запрыгнуть нельзя Т.н. система расходования выносливости - полный фейл - не затягивает, а, наоборот, бесит, еще и разбавляя все это раздражающей музыкой. Герой вообще никаких эмоций не вызывает, да и мимика там у всех персонажей отстутсвет напрочь. I am Alive - это далеко не уровень современных игр. Это какой-то неудавшийся эксперимент с альпинистом-любителем, помешанном на консервах и воде. Я помню, как увидела впервые трейлер этой игры - и мне очень захотелось в нее сыграть. Так жестко я еще не разочаровывалась. ps да-да - есть консервы, чтобы суметь забраться по трубе, прямо во время подъема по этой самой трубе - гениально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты