Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt23 2 21 января, 2010 Nokia 5800 XM. Надоел уже, хочу Sony Ericsson XPeria x10 - Android-смартфон с 4" дюймовым широкоформатным экраном, 1 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon, 1 Гб ROM, 256 Мб RAM, 8 МПкс камерой с LED-вспышкой и автофокусом, 16 Гб MicroSD картой, стереогарнитурой и аккумуляторной батареей емкостью 1500 мА/ч. :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2010 1 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon, 1 Гб ROM, 256 Мб RAM, Страх-то какой... :) Кулером подобные мега-девайсы еще не начали снабжать? Чувствую, такими темпами скоро придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qimbi 1 21 января, 2010 (изменено) Nokia 5800. А после появления 40 прошивки, в которой добавилось много вкусного я им доволен вдвойне! Причем телефон был куплен в начале продаж и относился к одной из первых партий, которые грешили большим количеством брака. Но как ни странно, ни одна(ну кроме зазора около кнопки XpressMusic) проблема меня не затронула. UPD: с сегодняшнего дня навигация Ovi Maps стала бесплатной! Изменено 21 января, 2010 пользователем qimbi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 22 января, 2010 samsung x star 5230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DARK_ 0 22 января, 2010 SE K 810 i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhoSt23 2 25 января, 2010 Страх-то какой... :) Кулером подобные мега-девайсы еще не начали снабжать? Чувствую, такими темпами скоро придется. Это точно, а также скоро будем заниматься их разгоном и установкой дров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 января, 2010 (изменено) Приобреталось весной, как временная труба после кражи старой, однако, оказалось так просто и хорошо, что оставил и буду пользоваться. Больше ничего не нужно. Телефон - чтобы звонить. Остальное - от лукавого. Изменено 25 января, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 января, 2010 Возможно подобрать более подходящий вариант с точки зрения min/max, правда вариантов очень много - просто звонить за более дешовую цену, та же цена - но можно не только просто звонить, большая цена - но просто звонить надежнее, качественнее и солиднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 10 февраля, 2010 (изменено) 2 телефона, один рабочий 2й так: 1ый Philips Xenium X800 завлёк шикарной батареей, держит 1 месяц без подзарядки просто спокойно 2й Nokia 5800 XpressMusic Изменено 10 февраля, 2010 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 102 16 февраля, 2010 SonyEricsson k790i - уже три года, до сих пор выглядит как новенький, ни разу не подводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 16 февраля, 2010 (изменено) Не убиваемая Nokia Сотни раз его ронял, падал на него когда летал на веле, купал в луже, унитазе, под струей воды - не умирает =D Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 17 февраля, 2010 (изменено) Nokia 5000 ничего лишнего,болезнью по наворотам не страдаю,главное связь и небольшие габариты) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 17 февраля, 2010 LG KE850 Prada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy047 0 18 февраля, 2010 Nokia 5700:good: чего только он не пережил...в луже повалялся полминуты...корпус ломался и терялся по частям...десплей разбивался....был похож на терминатора без дисплея и корпуса))) я на нем музон слушал...а звонить было никак. И вот он снова живой, дисплей купил корпус купил акум поменял...в общем мне нравится этот телефон...живучий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 20 февраля, 2010 Nokia 6720 Classic, в принципе нравится, только прошивка имхо немного сыровата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 26 февраля, 2010 (изменено) Samsung I5700 мой выбор. Взял ради сенсорного экрана и Андройда. Но это по сути не телефон, а скорее уж КПКс возможностью звонить. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Neonar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 февраля, 2010 Nokia 5700 XpressMusic. Nokia 5700:good: чего только он не пережил...в луже повалялся полминуты...корпус ломался и терялся по частям...десплей разбивался....был похож на терминатора без дисплея и корпуса))) я на нем музон слушал...а звонить было никак. И вот он снова живой, дисплей купил корпус купил акум поменял...в общем мне нравится этот телефон...живучий... Согласен, живучий и надежный, свою цену стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 2 марта, 2010 Старый , убитый K 550i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 марта, 2010 Все, чем может похвастать это - радио,громкоговоритель и тонкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 4 марта, 2010 Вот решил выкинуть свой аппарат SE K550i----->Se W610i Я его модифицировал,классно получилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 (изменено) Sony Ericsson W660i И Samsung GT-S5230 Изменено 5 марта, 2010 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 марта, 2010 Старый-добрый Sony Ericsson K750i. Сильно выручает меня сейчас, когда компа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 марта, 2010 Маленькое андройдное чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Все достается от мужа, а он любитель навороченных гаджетов. По его милости у меня сейчас вот это: HTC Touch Diamond 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonikkk 0 22 мая, 2010 (изменено) у меня вот такой аппарат ничего достойного для замены на данный момент не вижу.. :yes: Изменено 22 мая, 2010 пользователем jonikkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты