Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holsten

Трон: Наследие / TRON: Legacy

Рекомендуемые сообщения

трон.jpg
  • Жанр: фантастика, боевик, приключения
  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джозеф Косински
  • Бюджет: $170 000 000
  • Премьера в РФ: 23 декабря 2010
  • В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслайтнер, Джеймс Фрейн

Описание:
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Видео:

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел. Неплохой фильм, динамичный, драйвовый, с симпатичными героями. Саундтрек великолепен. В общем, понравилось.

Поделиться сообщением

А мне не очень понравился, не особо люблю фильмы про киберпанк, да на роль Кворы (Оливия?) подобрали не особо симпатичную актрису, плюс, как и писали, не мало пасхалок к другим фильмам. Так что, оценка чуть выше среднего, 7 из 10:)

Поделиться сообщением

ожидал большего, в детстве еще первый фильм смотрел, он понравился, а этот уже что то не то

Поделиться сообщением

ожидал большего, в детстве еще первый фильм смотрел, он понравился, а этот уже что то не то

Может потому что вырос и детский впечатлений не вернуть?)

Фильм понравился. Смотрел в кино. Фишка с 3-D была оригинально реализована (реальный мир 2D, система - 3D). Не фанат дафт панка, но музыка для фильма божественна и, что достаточно редко, практически все миксовочки оригинальных треков так же хороши. Сам мир безумно красив.

Сюжет достаточно средний, но фильм это отнюдь не портит :)

Ринзлер навсегда! :D

• Like 2

Поделиться сообщением

Отличная цифровая сказка ) Хочу продолжение, требую больше Тронзлера )

• Like 1

Поделиться сообщением

наконец-то посмотрел.

слабо. то есть, так-то нормально. но хайп оказался совсем безосновательным. и куда только 200 лямов ушло. я не понимаю. на компьютерную модель Бриджеса?

самое обидное - фильм мог стать больше, чем повторением оригинала. столько загроблено интересного, хоть и не нового. вышла стандартная диснеевская сказочка с раздутым бюджетом.

экшеновая часть - ну никакая же. метания дисков вообще на корню запороли. гонки на светоциклах тоже не блещут. сцена драки в баре (боже, бар внутри компьютера, обосраться) убога. Уайлд няша, но отправить ее сниматься в экшеновой сцене без минимальной подготовки - бред.

наш дубляж традиционно говно. особенно у главного героя.

но как-то смотрится фильм. а еще лучше смотрелся бы с нормальными диалогами и нормальным сюжетом.

моя сонная башка оценила его в 7/10

Поделиться сообщением

наконец-то посмотрел.

слабо. то есть, так-то нормально. но хайп оказался совсем безосновательным. и куда только 200 лямов ушло. я не понимаю. на компьютерную модель Бриджеса?

самое обидное - фильм мог стать больше, чем повторением оригинала. столько загроблено интересного, хоть и не нового. вышла стандартная диснеевская сказочка с раздутым бюджетом.

экшеновая часть - ну никакая же. метания дисков вообще на корню запороли. гонки на светоциклах тоже не блещут. сцена драки в баре (боже, бар внутри компьютера, обосраться) убога. Уайлд няша, но отправить ее сниматься в экшеновой сцене без минимальной подготовки - бред.

наш дубляж традиционно говно. особенно у главного героя.

но как-то смотрится фильм. а еще лучше смотрелся бы с нормальными диалогами и нормальным сюжетом.

моя сонная башка оценила его в 7/10

Ахахах, в рецензии ни одного положительного отзыва, но оценка на семерочку. Ок.

З.ы. У Оли была подготовка

Поделиться сообщением

плохо готовили. и парнишу на главной роли тоже не особо.

насчет положительных моментов - няша Оливия, Джеф Бриджес, Дафт Панк, общая стилистика, ну и беспроигрышный диснеевский оптимистичный настрой. фильм хорош для своей ниши фантастических сказочек, но не выдающийся. восьмерки и выше фильм не заслужил. пятеркой и ниже характеризуются разные сорты говна. шестерка - проходняк, каким фильм и является, но я накинул балл за аудиовизуальный ряд, хотя тут тоже спорные моменты есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

пятеркой и ниже характеризуются разные сорты говна. шестерка - проходняк, каким фильм и является, но я накинул балл за аудиовизуальный ряд, хотя тут тоже спорные моменты есть.

Кто как оценивает. Для меня 7 - это уже положительная оценка, тогда как 5 - проходная(и в 5-бальной системе всё ещё тройка). 1,2,3 - чистое говно. Потому, для меня Трон оценивается 6-кой(так же из-за музыки) Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Epic!

• Like 1

Поделиться сообщением

Flynn lives!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

УРРААА! Отличная новость!

Давайте танцевать )

Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 4

Поделиться сообщением

Ходят слухи что саундтрек будет Скриллекс писать, лол.

Поделиться сообщением

Ну, для Syndicate саундтрек был очень и очень неплохой.

Поделиться сообщением

Так я и не говорю что это ужасно, ну как по мне. Вообще весь этот хейт вокруг дабстепа по-моему больше на стадный инстинкт похож.

Поделиться сообщением

(изменено)

*мычание из стада*

И как эта монотонная долбежка может не нравится?

/sarcasm/

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Воу-воу-воу, верните мне Daft Punk! Саундтрек был самой охренительной частью "Наследия". Ну, одной из.

• Like 2

Поделиться сообщением

Воу-воу-воу, верните мне Daft Punk! Саундтрек был самой охренительной частью "Наследия". Ну, одной из.

Ноуп, Дафт Панка не будет точно.

Поделиться сообщением

Ноуп, Дафт Панка не будет точно.

Если там не будет еще и Бриджеса с Уайлд, то фильм заочно провал. :beee:

Поделиться сообщением

Если там не будет еще и Бриджеса с Уайлд, то фильм заочно провал. :beee:

А вот Уайлд наверно будет. Насчет Бриджеса хрен его знает, он же как бы того, ну ты понел.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот Уайлд наверно будет. Насчет Бриджеса хрен его знает, он же как бы того, ну ты понел.

Это же Трон, он не может быть без Бриджеса. Да и потом, ему это не впервые. Флинн жив!

Ну, во всяком случае я буду на это надеяться.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Он-то как бы того, но под саундтрек "Флинн жив", между прочим)) Так что хз-хз))

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть тогда еще вернут самого Трона, раз уж намекнули в конце. Ну и расширяют роль Мерфи. Из него может выйти классный антагонист, особенно если он пойдет в папочку.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...