Holsten 411 3 июня, 2010 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Джозеф Косински Бюджет: $170 000 000 Премьера в РФ: 23 декабря 2010 В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслайтнер, Джеймс Фрейн Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 марта, 2011 Посмотрел. Неплохой фильм, динамичный, драйвовый, с симпатичными героями. Саундтрек великолепен. В общем, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 5 марта, 2011 А мне не очень понравился, не особо люблю фильмы про киберпанк, да на роль Кворы (Оливия?) подобрали не особо симпатичную актрису, плюс, как и писали, не мало пасхалок к другим фильмам. Так что, оценка чуть выше среднего, 7 из 10:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 ожидал большего, в детстве еще первый фильм смотрел, он понравился, а этот уже что то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 июля, 2012 ожидал большего, в детстве еще первый фильм смотрел, он понравился, а этот уже что то не то Может потому что вырос и детский впечатлений не вернуть?) Фильм понравился. Смотрел в кино. Фишка с 3-D была оригинально реализована (реальный мир 2D, система - 3D). Не фанат дафт панка, но музыка для фильма божественна и, что достаточно редко, практически все миксовочки оригинальных треков так же хороши. Сам мир безумно красив. Сюжет достаточно средний, но фильм это отнюдь не портит Ринзлер навсегда! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 7 июля, 2012 Отличная цифровая сказка ) Хочу продолжение, требую больше Тронзлера ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2012 наконец-то посмотрел. слабо. то есть, так-то нормально. но хайп оказался совсем безосновательным. и куда только 200 лямов ушло. я не понимаю. на компьютерную модель Бриджеса? самое обидное - фильм мог стать больше, чем повторением оригинала. столько загроблено интересного, хоть и не нового. вышла стандартная диснеевская сказочка с раздутым бюджетом. экшеновая часть - ну никакая же. метания дисков вообще на корню запороли. гонки на светоциклах тоже не блещут. сцена драки в баре (боже, бар внутри компьютера, обосраться) убога. Уайлд няша, но отправить ее сниматься в экшеновой сцене без минимальной подготовки - бред. наш дубляж традиционно говно. особенно у главного героя. но как-то смотрится фильм. а еще лучше смотрелся бы с нормальными диалогами и нормальным сюжетом. моя сонная башка оценила его в 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 июля, 2012 наконец-то посмотрел. слабо. то есть, так-то нормально. но хайп оказался совсем безосновательным. и куда только 200 лямов ушло. я не понимаю. на компьютерную модель Бриджеса? самое обидное - фильм мог стать больше, чем повторением оригинала. столько загроблено интересного, хоть и не нового. вышла стандартная диснеевская сказочка с раздутым бюджетом. экшеновая часть - ну никакая же. метания дисков вообще на корню запороли. гонки на светоциклах тоже не блещут. сцена драки в баре (боже, бар внутри компьютера, обосраться) убога. Уайлд няша, но отправить ее сниматься в экшеновой сцене без минимальной подготовки - бред. наш дубляж традиционно говно. особенно у главного героя. но как-то смотрится фильм. а еще лучше смотрелся бы с нормальными диалогами и нормальным сюжетом. моя сонная башка оценила его в 7/10 Ахахах, в рецензии ни одного положительного отзыва, но оценка на семерочку. Ок. З.ы. У Оли была подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июля, 2012 плохо готовили. и парнишу на главной роли тоже не особо. насчет положительных моментов - няша Оливия, Джеф Бриджес, Дафт Панк, общая стилистика, ну и беспроигрышный диснеевский оптимистичный настрой. фильм хорош для своей ниши фантастических сказочек, но не выдающийся. восьмерки и выше фильм не заслужил. пятеркой и ниже характеризуются разные сорты говна. шестерка - проходняк, каким фильм и является, но я накинул балл за аудиовизуальный ряд, хотя тут тоже спорные моменты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 12 июля, 2012 (изменено) пятеркой и ниже характеризуются разные сорты говна. шестерка - проходняк, каким фильм и является, но я накинул балл за аудиовизуальный ряд, хотя тут тоже спорные моменты есть.Кто как оценивает. Для меня 7 - это уже положительная оценка, тогда как 5 - проходная(и в 5-бальной системе всё ещё тройка). 1,2,3 - чистое говно. Потому, для меня Трон оценивается 6-кой(так же из-за музыки) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 марта, 2015 http://www.vancitybuzz.com/2015/03/tron-3-filmed-vancouver-fall/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 марта, 2015 Epic! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 марта, 2015 http://www.vancitybuzz.com/2015/03/tron-3-filmed-vancouver-fall/ Hell yeah! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 11 марта, 2015 Flynn lives!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 11 марта, 2015 (изменено) УРРААА! Отличная новость! Давайте танцевать ) Изменено 11 марта, 2015 пользователем leetSmithy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2015 Ходят слухи что саундтрек будет Скриллекс писать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 11 марта, 2015 Ходят слухи что саундтрек будет Скриллекс писать, лол. Ну, для Syndicate саундтрек был очень и очень неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2015 Так я и не говорю что это ужасно, ну как по мне. Вообще весь этот хейт вокруг дабстепа по-моему больше на стадный инстинкт похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 11 марта, 2015 (изменено) *мычание из стада* И как эта монотонная долбежка может не нравится? /sarcasm/ Изменено 11 марта, 2015 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 240 21 марта, 2015 Ходят слухи что саундтрек будет Скриллекс писать, лол. Воу-воу-воу, верните мне Daft Punk! Саундтрек был самой охренительной частью "Наследия". Ну, одной из. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 марта, 2015 Воу-воу-воу, верните мне Daft Punk! Саундтрек был самой охренительной частью "Наследия". Ну, одной из. Ноуп, Дафт Панка не будет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 240 21 марта, 2015 Ноуп, Дафт Панка не будет точно. Если там не будет еще и Бриджеса с Уайлд, то фильм заочно провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 марта, 2015 Если там не будет еще и Бриджеса с Уайлд, то фильм заочно провал. А вот Уайлд наверно будет. Насчет Бриджеса хрен его знает, он же как бы того, ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 240 21 марта, 2015 (изменено) А вот Уайлд наверно будет. Насчет Бриджеса хрен его знает, он же как бы того, ну ты понел. Это же Трон, он не может быть без Бриджеса. Да и потом, ему это не впервые. Флинн жив! Ну, во всяком случае я буду на это надеяться. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 684 21 марта, 2015 А вот Уайлд наверно будет. Насчет Бриджеса хрен его знает, он же как бы того, ну ты понел. Он-то как бы того, но под саундтрек "Флинн жив", между прочим)) Так что хз-хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 21 марта, 2015 (изменено) Пусть тогда еще вернут самого Трона, раз уж намекнули в конце. Ну и расширяют роль Мерфи. Из него может выйти классный антагонист, особенно если он пойдет в папочку. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты