The Old One 1 916 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 марта, 2013 Да все уже наигрались, игре 2 года. Разве что если онлайн будет не такой убогий как у консольной версии, то интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 марта, 2013 Утекли достижения из стима, так что все правда http://devinwatson.com/SteamSchema/230800.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 марта, 2013 Ура. неужели и реально правда. Это же эпик. Если ещё и все ДЛК будут в этой версии, однозначный мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 марта, 2013 А я еще у друга не наигрался, так что если и будет Mortal Kombat на PC (без DLC или с ними) - я приобрету. Учитываю еще и то, что персонажи любимые, с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 марта, 2013 Если уж на ПК выходит, то лучше новых персов добавили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 19 марта, 2013 В принципе была уже возможность наиграться на пс3, но если выйдет таки на пк неплохо будет, хотя сражаться с компьютером слишком быстро надоедает, а с реальными игроками слишком тяжко, я к тому же постоянно на каких-то задротов натыкался, у которых 1000+ игр была 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 марта, 2013 В принципе была уже возможность наиграться на пс3, но если выйдет таки на пк неплохо будет, хотя сражаться с компьютером слишком быстро надоедает, а с реальными игроками слишком тяжко, я к тому же постоянно на каких-то задротов натыкался, у которых 1000+ игр была С другом же надо играть, фан получать по полной. Или со мной, у меня как раз руки кривые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 марта, 2013 В принципе была уже возможность наиграться на пс3, но если выйдет таки на пк неплохо будет, хотя сражаться с компьютером слишком быстро надоедает, а с реальными игроками слишком тяжко, я к тому же постоянно на каких-то задротов натыкался, у которых 1000+ игр была С братюней самое ок сидеть рубать ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 19 марта, 2013 Неужели мечты сбываются? МК на ПК да еще и steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 марта, 2013 Отлично. Не смотря на то, что уже есть, обязательно куплю. Для заядлых PC игроков это должно быть событием года, так как вообще фатинги на PC - редкость, а такие мастодонты, как новый MK - одна на миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2013 Тык. И всё станет ясно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 апреля, 2013 Тык. И всё станет ясно. Лол, забираю летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 апреля, 2013 Игра руль. Жаль только музыка отстойная. И что допплюшки с виты не сделали в виде DLC. Тык. И всё станет ясно.Да, я когда впервые об этом услышал, словил нехилый баттхерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 мая, 2013 Официально выходит на ПК со всеми DLC. 3 июля цифра, а 2 августа коробочная версия. Ну грац того кто ждал) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 мая, 2013 Если онлайн будет реализован лучше - возьму. Если так же, как и на консолях, то ну его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Кстати да, у меня на плойке с 1мб были лаги в мульте. Надеюсь сетевой код они оптимизировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 мая, 2013 Официально выходит на ПК со всеми DLC. 3 июля цифра, а 2 августа коробочная версия. Ну грац того кто ждал) у меня он куплен на пс3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 22 мая, 2013 Официально выходит на ПК со всеми DLC. 3 июля цифра, а 2 августа коробочная версия. Ну грац того кто ждал) Ура! Я уж и не надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 мая, 2013 (изменено) Кстати да, у меня на плойке с 1мб были лаги в мульте. Надеюсь сетевой код они оптимизировали. "Лаги" это ты очень мягко сказал, минимальная задержка с которой удавалось поиграть, это где-то 7 фреймов. Но я думаю они исправятся, т.к. в Инджастисе онлайн годный, только, блин, поздно, большинство уже или купили консоли ради МК9, или уже тошнит от него. адд: Вообще, если с онлайном все ок, то игру и сам возьму, чисто помудохать ПКшников:3 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 мая, 2013 Самое шикарное, что Кратоса не будет. Жду, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 22 мая, 2013 Самое шикарное, что Кратоса не будет. Жду, естественно. Не понимаю, чем всем так Кратос мешает? При том, что его арена единственная имеет 3 варианта стейдж фаталити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 мая, 2013 Не понимаю, чем всем так Кратос мешает? При том, что его арена единственная имеет 3 варианта стейдж фаталити. Тоже самое, если в Injustice добавить Скорпиона/Саб-Зиро. Лишний он среди остальных персонажей. Фредди Крюгер тоже не нужен, но ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 22 мая, 2013 Тоже самое, если в Injustice добавить Скорпиона/Саб-Зиро. В MK vs DC нормально смотрелось. Всё время Скорпионом чистил рожи Бэтменам и Суперменам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 мая, 2013 (изменено) Фредди Крюгер тоже не нужен, но ладно. Он также, как Саб Зиро и Скорпион, является символом нашего детства, так что хорошо он там смотрится. Изменено 22 мая, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 мая, 2013 Интересно, будут ли у нас переводить игру. Хотя конечно это вообще не нужно, но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты