Black 1 376 16 июня, 2010 Жанр: Strategy | Платформы: PCРазработчик: The Creative Assembly | Издатель: SEGA, EAДата выхода: 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 28 октября, 2011 (изменено) Я играю.) С удовольствием приму участие в игре по сети, если не лениво кому-то будет ее организовать. По теме: Знаком с серией Total War еще с первого медиевала. Когда вышел Рим - я погряз в нем на долгие месяцы) Потом случился перерыв, связанный на то, что вообще играл мало в игры.. Вернулся вот весной. Shogun 2 восхитителен. К минусам конечно можно отнести малое разнообразие в родах войск, но это вполне объяснимо тем, что игра об одной стране. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Arimand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 ноября, 2011 Total War: Shogun 2 – Fall of the Samurai Встречаем заграничных интервентов. Французы, Американцы и Англичане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 ноября, 2011 Total War: Shogun 2 – Fall of the Samurai Встречаем заграничных интервентов. Французы, Американцы и Англичане. Ваще сок. ^_^ Обожаю серию Total war. Лучшая в своем роде. Креативы мужики вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 29 ноября, 2011 (изменено) Total War: Shogun 2 – Fall of the Samurai Встречаем заграничных интервентов. Французы, Американцы и Англичане. Дааааа, только прочитал эту новсть на одном сайте и сразу же вспомнился фильм с Томом Крузом под названием "Последний Самурац", как раз недавно показывали P.S. а я ведь еще оригинл не за все кланы прошел Изменено 29 ноября, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 29 ноября, 2011 (изменено) Ух, шикарно. Я так понимаю - это не какой-нибудь DLC, а целый аддон. Обязательно буду брать, хотя со всеми пулемётами, броненосцами, европейцами-американцами Сёгун потеряет свою старую колоритность. Буду надеятся, что приобретёт новую. Слышал, что мультик будет отдельный у этого дополнения. Это очень интересно, ибо в мультиплеер Сёгуна поигрываю до сих пор. Главное, чтобы с выходом "падения" и разработкой новой части, его не забросили. P.S. а я ведь еще оригинл не за все кланы прошел Да-а, я кстати тоже))) На "легендарном" за Симадзу бился об стену головой, и после прохождения всего этого больше в одиночку не тянет. Благо мультик отличный. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 30 ноября, 2011 вот кстати видео почему то кажется что это будет последним DLC к этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 30 ноября, 2011 Определённо так и будет. Fall of the Samurai и так почти что отдельная игра. Как раз в марте будет год с выхода Сёгуна, так что я думаю в июне на E3 мы увидим первые видео нового проекта. Все хотят Рим, а вот мне что-то не очень нравится эта идея. Первый Рим и так был шедевральной игрой, зачем повторяться и делать то же с более привлекательной обёрткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 30 ноября, 2011 Все хотят Рим, а вот мне что-то не очень нравится эта идея. Первый Рим и так был шедевральной игрой, зачем повторяться и делать то же с более привлекательной обёрткой. А Почему бы и нет. Я лично начал знакомства с Тотал Варами с Рима, и мне было бы приятно увидеть Рим на новом Движке. Имхо. Я разрабов даже и не представляю куда они могут свернуть с проторённого Пути. Да и Рим 2 Тотал Вар Был логичном завершением, а хотя нет там ещё и Империя тотал вар была)) и все таки хотелось бы Увидеть Рим2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 ноября, 2011 (изменено) У меня отец играет в серию с Medieval. С момента выхода Rome TW только в него. Мои попытки показать прелесть новых частей разбиваются об острые скалы. Может Rome 2 поможет^^ Изменено 30 ноября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 ноября, 2011 С момента выхода Rome TW только в него. У меня брат тоже только в Рим играет, хоть и пробовал все новые части. И мне он понравился больше Empire со всеми его свистелками-перделками и Medieval 2. Вот Shogun 2 великолепен, но все же средневековая Япония - несколько не мое. Хочу видеть римских легионеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 30 ноября, 2011 Ну не знаю. По мне лучшая игра серии на сегодня - Сёгун 2. Потом Рим и Медивал 2 примерно по-одинаковому. Мне как раз наоборот Японская тема очень нравится. Борьба за каждый кусочек земли, отступать некуда, со всех сторон давят. А в Риме опять будет огромная европа и бл. восток с африкой. Эта тема себя в нашей жизни изживает. Всё таки япония для еропейца-американца - очень экзотическая вещь, у неё есть шарм определённый. Мне бы ещё хотелость что-нибудь локальное: типа Китая (Монгольское вторжение), Индии (борьба против Моголов) и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 декабря, 2011 У меня брат тоже в Рим играет (сейчас с модом Русь). Сам начинал с еще с первого Сегуна и до Рима, потом Сёгун 2. И таки да, тоже больше нравится Сегун 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 15 декабря, 2011 Чуток скришотов Заката Самураев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 декабря, 2011 (изменено) Если и будет Рим, то мне кажется, что он будет менее масштабный. Возможно возьмут Апеннинский полуостров и Балканы. Ибо если брать территорию из первого Рима, то она слишком большая, и чтобы так детально проработать провинции и т.п., как это было в Сёгуне, уйдёт не мало времени. Хотя, могут сделать серию игр, которые в конечном итоге, станут одним целым. Например, начать с раннего периода становления Республики. А уже потом потихоньку расширять географию в соответствии с историческим расширением владений Рима. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 16 декабря, 2011 (изменено) Кстати вышла новая DLC-ка под название Blood Pack Как вы поняли из названия, данное DLC добавляет кровь! Данное DLC можно купить всег оза 49 рублей! пару скринов: и видео и еще одно видео Заката Самураев (а это DLC будет стоить 199 рублей) и пару картинок Изменено 16 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 17 декабря, 2011 Кстати вышла новая DLC-ка под название Blood Pack Как вы поняли из названия, данное DLC добавляет кровь! Данное DLC можно купить всег оза 49 рублей! пару скринов: и видео и еще одно видео Заката Самураев (а это DLC будет стоить 199 рублей) и пару картинок Rise of the Samurai вышло давно, и оно никакого отношения к Падению самураев не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 21 декабря, 2011 электронная версия Shogun 2 в Steam через некоторое время зависает намертво во время совместного прохождения что делать? надеюсь не зря я 299 руб на Steam положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 января, 2012 (изменено) Изменено 17 января, 2012 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 17 января, 2012 Круто, молодцы что развивают тему, надо ещё про вторую мировую и назвать Rise of the Red Sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2012 Fall of The Samurai - 23 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 1 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CXmk4cIkz8s&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 марта, 2012 Российский релиз «Total War: SHOGUN 2 — Закат самураев» запланирован на 23 марта 2012 года, игра выйдет полностью на русском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 марта, 2012 (изменено) Коллекционное издание с набором для каллиграфии (!) Изменено 1 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2012 о, скоро экспаншен. интересно, реально ли будет привести к власти оголтелых традиционалистов, натренировав самураев отбивать пули катанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 21 марта, 2012 (изменено) Появилась акция в стиме - Shogun 2: Total War за 200 р. А расцвет самураев вообще за 50р. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты