Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Dead Space [серия]

Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая часть Dead Space вам понравилась больше всего?

• Dead Space
      3
    • Dead Space 2
      6
    • Dead Space 3
      1
    • Мне понравились все части
      4
    • Ни одна из них мне не понравилась
      1
  2. 2. Играли ли вы в дополнения игр серии, спин-оффы, читали книги/комиксы, смотрели мультипликационные фильмы по серии для большего понимания лора вселенной Dead Space?

• Да
      6
    • Нет
      4
    • Мне что делать нечего?
      0
    • Make Us Whole...
      5
  3. 3. Как оценивайте ремейк Dead Space (2023)?

• Превосходно
      1
    • Отлично
      0
    • Нормально
      2
    • Можно было лучше
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

phQlUoH.png

Dead Space — научно-фантастическая серия компьютерных игр в жанрах survival horror и шутера от третьего лица, разработанные студией Visceral Games (EA Redwood Shores) и выпущенная Electronic Arts. Так же под торговой маркой Dead Space были выпущены ряд комиксов, книг и два анимационных фильма.

dead-space-section-bg-main-page-hero-marge-xl.jpg.adapt.1920w.jpg

Человечеству пришёл конец...

Платформы: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: Sci-fi horror, TPS

Разработчик: studio-logos-motive-lg.png | Издатель: october-ea-ring.png

Дата выхода: 27 января 2023

Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнаёт, что команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту.

Айзек может полагаться только на свои навыки и простые инструменты, с помощью которых ему предстоит раскрыть ужасную тайну произошедшего на борту «Ишимуры» и найти Николь. Столкнувшись с враждебными существами, Айзек должен сделать всё возможное, чтобы выжить.

Трейлер
Скриншоты

Главные игры серии
Спин-оффы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, я не удержался и поиграл в нелицензионную копию. Позже обязательно куплю, потому что DS того стоит, но очень уж хочется пройти третью часть. Сразу предупреждаю, что за разработкой третьей части я вообще не следил, специально, поэтому многие мои впечатления могут оказаться давно известными фактами. Не обессудьте.

Внимание, спойлеры, в т.ч. сюжетные! Я предупредил.

Показать контент
  Показать контент

И немного свежих кадров, как говорится - с пылу, с жару.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем ARM

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 14:31, ARM сказал:

Графика - конечно, не блещет и уже достаточно устарела, но недостатки достаточно умело маскируются различными тенями, эффектами, деталями и, в общем-то, я назову её достаточно красивой и, самое главное, хорошо оптимизированной. Мой уже старенький агрегат легко тянет игру на максимуме.

Вот у вас там в будущем, от качества графона в играх наверное глаза аж лопаются, да?... У игры НОВЫЙ движок, выглядит все АФИГИТЕЛЬНО, текстуры текстурные, морды прорисованные, сиськи как настоящие. Вообще.. это.. да ну его!

Лучше вместо тысячи :

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 14:53, Shuhart сказал:

У игры НОВЫЙ движок,

Тот же самый движок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2013 в 14:55, Dragn сказал:

Тот же самый движок.

Пардоньте. Перепроверил, движок Visceral Engine. Помнится в новостях видел Frostbite 2, переживал что машина не потянет.

А сейчас удивляюсь почему так годно оптимизировано лол.

И все равно, картинка - зашибись.

Изменено пользователем Shuhart

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у вас столько негатива? Будто прочитали только первое предложение и тут же поспешили опровергнуть. Кажется, я сказал, что несмотря на то, что движок уже морально устаревает, и видны его недостатки, это все нивелируется качественными эффектами и вниманием к деталям, поэтому картинка чудо как хороша и отлично оптимизирована, поэтому не тормозит на максимальных настройках даже на моем, далеко не самом мощном компьютере.

Изменено пользователем ARM

Поделиться сообщением

На сколько я понял, предзаказавшие получили ранний доступ к игре. Я только что получил сообщение на мыло с кодом игры. Проверил оригин - так и есть игра запустилась.

УРРРААА!!! Наконец-то я в нее поиграю...

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 20:14, XeTT07 сказал:

На сколько я понял, предзаказавшие получили ранний доступ к игре. Я только что получил сообщение на мыло с кодом игры. Проверил оригин - так и есть игра запустилась.

УРРРААА!!! Наконец-то я в нее поиграю...

Именно так. Сам удивлён, что ровно в 00:01 с началом 5-го февраля письмецо на почту пришло о доступе. Думал, что как обычно из-за разницы во времени нужно до завтрашнего дня будет ждать. Однако, после первого часа игры я в эйфории. Офигенно.

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 13:38, Shuhart сказал:

Встреча с Элли, как пинок по яйцам.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2013 в 21:34, Doctor Harbinger сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Погамали в коопе с френдом. Самый перл был в лавирование между осколками, то я разобьюсь то он. Играем на тяжолом, в некоторых местах выносят в хлам, только обоюдное взаимодействие спасает.

Конкретно по атмосфере игры: это уже шутер, а не хоррор.

з.ы. когда выпал взлом как во второй части долго не мог понять что делать ХД дожили

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 21:55, Merc сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 04:20, Кастус сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Безбашенный верстак. Додумался сделать подствольную ракетную установку бьющую стазисом.

Поделиться сообщением

Вопрос для прошедших игру !СПОЙЛЕР!

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.02.2013 в 10:38, Dragn сказал:

Там только начало такое, дальше более обычный Dead Space

Как бы и во второй уже хоррора и не было особо. В третьей почти все так же как и во второй, но только есть нормальный сюжет и постановка.

Как по мне, особого хоррора и в первой не было. Игра хороша атмосферностью и сильнейшим эффектом присутствия, но не пугалками.

Поделиться сообщением

Прошел. Очень даже хорошо, но как уже говорил Драгн очень затянуто под конец, и раздражают волны врагов. Хочу продолжение, но повторение этой игры не хочу. Титры советую досмотреть

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 11:55, DarthDima сказал:

Прошел. Очень даже хорошо, но как уже говорил Драгн очень затянуто под конец, и раздражают волны врагов. Хочу продолжение, но повторение этой игры не хочу. Титры советую досмотреть

А что там после титров?(под спойлером). Лень было смотреть их полностью.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 12:21, AlexSteelXC сказал:

А что там после титров?(под спойлером). Лень было смотреть их полностью.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2013 в 12:24, DarthDima сказал:
  Показать контент

Это довольно странно.

Показать контент

Неплохо в итоге получилось. Думал хуже будет. Action конечно зашкаливает("совсем не Dead Space"), но постановка грамотная. Дизайн локаций отличный и кое-где даже очень атмосферно.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Поддерживает ли DS 3 перенос сохранения из предыдущей части, как это было раньше?

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 16:25, Tanatos сказал:

Поддерживает ли DS 3 перенос сохранения из предыдущей части, как это было раньше?

*slowpoke mode on*

А что, в DS2 был перенос сохранений? Что-то я этого не помню.

Наконец-то DS3 у меня пошел без дерганий и тормозов. Хорошая, конечно, игра - в меру веселая. Но блин, модернизация оружия здесь меня просто убивает. Столько накрутили.

Да, и у меня вопрос: в одиночном прохождении есть где-то места, где надо на пару с Карвером бродить, или тут одиночка как в F.E.A.R. 3 - напарник как-бы есть, но с тобой он не бегает?

Поделиться сообщением

Перенос можно сделать только, если прошел (в данном случае ДС3) до конца, то можно перейти в меню новая игра+, и пройти игру заново, при этом будучи вооруженным прокаченными стволами и с остатками ресурсов.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 16:46, XeTT07 сказал:

Перенос можно сделать только, если прошел (в данном случае ДС3) до конца, то можно перейти в меню новая игра+, и пройти игру заново, при этом будучи вооруженным прокаченными стволами и с остатками ресурсов.

А. Ну, фишка с новой игрой, в которую переносится костюм, оружие и все содержимое инвентаря еще в первом DS был.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 16:44, Doctor Harbinger сказал:

*slowpoke mode on*

Наконец-то DS3 у меня пошел без дерганий и тормозов. Хорошая, конечно, игра - в меру веселая. Но блин, модернизация оружия здесь меня просто убивает. Столько накрутили.

Да, и у меня вопрос: в одиночном прохождении есть где-то места, где надо на пару с Карвером бродить, или тут одиночка как в F.E.A.R. 3 - напарник как-бы есть, но с тобой он не бегает?

Да, есть места где нельзя открыть двери одному. И это идет как доп миссии, где можно нарыть "кучу хлама" на апгрейды.

Поделиться сообщением

В 05.02.2013 в 16:44, Doctor Harbinger сказал:

*slowpoke mode on*

Можно было перенести из первой части, и тогда тебе во второй какой-то улучшенный резак давали.

В 05.02.2013 в 16:46, XeTT07 сказал:

Я немного другое имел в виду. Из DS 2 в 3 перенос есть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...