Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 12 июня, 2014 Выложили новую порцию моделей с альфы WoD и там нашлась вот такая: Если в игре не будет пасхалки-гэга в сторону Стражей, я перестану уважать хохмачей из близзард) Вылитый сильвари из GW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 июня, 2014 Выложили новую порцию моделей с альфы WoD и там нашлась вот такая: Если в игре не будет пасхалки-гэга в сторону Стражей, я перестану уважать хохмачей из близзард) Какого? Indeed это же сильвари о_ОПлагиат фу-фу-фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 13 июня, 2014 Какого? Indeed это же сильвари о_О Плагиат фу-фу-фу Ты так говоришь, как будто они впервые что-то заимствуют %) Ну а вообще сильвари более гееподобные, так что в принципе норм. Бтв, такой вот у Тралла крутой дядька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 июня, 2014 Для всех кто в теме) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Божемой это прекрасно *_* Т17 мифические комплекты для друида и чернокнижника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 июня, 2014 локовский т5 передает привет. но в целом выглядит ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 июня, 2014 локовский т5 передает привет. Внешне напоминает (особенно если смотреть спереди), но в целом вообще другое. Друидский шикардос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 22 июня, 2014 (изменено) Друидский доставил, аж захотелось завести друида, но сперва нужно будет разобраться с мейнами Новые модельки фем орков Изменено 22 июня, 2014 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 июня, 2014 Внешне напоминает (особенно если смотреть спереди), но в целом вообще другое. Друидский шикардос. друидский да. шикарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Ставший знаменитым Doubleagent, игрок в World of Warcraft, уже давно не захотел определяться с фракцией для Пандаренов и решил не покидать стартовый остров, прокачиваясь там. Получение уровней, конечно же, не было легким — он собирал растения и получал за это 20-30 опыта. В итоге он докачался до максимума и получил-таки свой 90 уровень, не выходя из стартовой локации и оставшись нейтральным Пандареном. На это у него ушло 174 дня. Получит ли он за это сомнительное достижение какую-то награду от Blizzard и станет ли продолжать качаться так же до 100 уровня – пока не ясно. XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 24 июня, 2014 (изменено) На это у него ушло 174 дня. Хочу отметить, что это 174 дня игрового времени, лол, т.к. начал то он еще в 2012-ом. А еще мне стало плохо от инфы, что всю собранную за это время траву он вендорил. Кол-во травы можно прикинуть, т.к. только с вендора он получил 16.5к голд. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 июня, 2014 Лол. Травка весьма ходовой товар :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 24 июня, 2014 Получит ли он за это сомнительное достижение какую-то награду от Blizzard Лучше бан за использование бота. Ну, а если он не бот, в чём я сильно сомневаюсь, то тогда стоит пожалеть его. Армори, кому интересно: http://us.battle.net...bleagent/simple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 А разве он не мог качаться в инстах? После 25 левла можно же в инстах качаться вроде как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июня, 2014 А разве он не мог качаться в инстах? После 25 левла можно же в инстах качаться вроде как? он же отвечал. нельзя вступать в лфг не выбрав фракцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 июня, 2014 Ни БГ, ни ЛФГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 июня, 2014 Холи-моли, где там мой хуман-паладин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 26 июня, 2014 Ну, неплохо. Теперь хуманам можно смело сбривать бороду и скрывать отображение шлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 26 июня, 2014 Ну, неплохо. Теперь хуманам можно смело сбривать бороду и скрывать отображение шлема.Морда это именно то, что мне понравилось в новой модельки. В старой она больше всего не нравилась, в первую очередь из за "заячьей губы" и из затого, что без бороды хуманы чистейшие уроды были. Тут слишком непропорциональное тело получилось. Какой то накаченный орангутанг с огромной шеей, перекаченными руками и коротенькими ножками. Тут очень не хватает выбора телосложения... А жаль, если бы не этот казус и квадратные модельки, у меня бы было меньше женских персонажей в ВоВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 4 июля, 2014 Роб Пардо ушел из Blizzard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 июля, 2014 Ну наконец-то показали мейлов хуманов, правда я опоздал на неделю. Все зашибись, но вот "мяса" и правда нужно бы было поубавить. Особенно с предплечий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 июля, 2014 Роб Пардо ушел из Blizzard. Покайтесь! конец близок! серьезно. Пардо был главной движущей силой компании...Раньше то у них не все круто было, после ухода Роба, все станет только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 4 июля, 2014 (изменено) Покайтесь! конец близок! серьезно. Пардо был главной движущей силой компании...Раньше то у них не все круто было, после ухода Роба, все станет только хуже. http://en.wikipedia.org/wiki/Rob_Pardo смотрим над чем он работал и кем, а также его основную должность, на которой он провёл во время самого успешного аддона - вотлк и остальные экспаншены. Конец WoW не близок, но оно к тому ведёт, однако это не из-за того, что люди уходят из Blizzard. Игре 10 лет будет в этом году, рынок с момента её выхода расширился, индустрия растёт. WoW умрёт лишь тогда, когда Blizzard этого захотят, а не когда игроки-пророки подскажут. :rolleyes: Изменено 4 июля, 2014 пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 июля, 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Rob_Pardo смотрим над чем он работал и кем, а также его основную должность, на которой он провёл во время самого успешного аддона - вотлк и остальные экспаншены. Конец WoW не близок, но оно к тому ведёт, однако это не из-за того, что люди уходят из Blizzard. Игре 10 лет будет в этом году, рынок с момента её выхода расширился, индустрия растёт. WoW умрёт лишь тогда, когда Blizzard этого захотят, а не когда игроки-пророки подскажут. :rolleyes: он работал над каждым проектом. и я говорю про конец близов, а не вов...тот кончился 3 года назад. для меня лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты