Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 ноября, 2015 Ессно со всей Ордой. Он дал присягу вождю и он был верен ей до конца. В Наксе Армагеддон. Апокалипсис совершенно новый, уникальный меч. Я не теряю надежды, что на половину гавно-оружия найдется годный альтернативный скин. ну да. запамятовал. один фиг аддон не торт, тотальный фансервис и реткон еще никого до добра не доводил. есть подозрения что близы наконец откажутся от дальнейшего поддержания жизни в этом овоще после следующего аддона. типа убили всех демонов в легионе, вот вам аддон веселая ферма. стройте свою ферму по дойке коров и выращиванию травы. эндгейм босс - репка. собираете 40 рыл рейд и всем надо одновременно нажать кнопку 1 чтобы вытянуть репку из земли. и так каждую неделю. пока вам не осточертеет и вы не отмените подписку. эх чето у меня полыхнуло. хорошо хоть на этот близкон я не покупал билеты как на прошлые 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 7 ноября, 2015 Ныть о ретконах вселенной на этих самых ретконах построенной это финиш мне кажется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 ноября, 2015 (изменено) один фиг аддон не торт, тотальный фансервис и реткон еще никого до добра не доводил. есть подозрения что близы наконец откажутся от дальнейшего поддержания жизни в этом овоще после следующего аддона. Про ретконы выше Лок все сказал, а про "фансервис" лишь отмечу, что называть "фансервисом" сюжетные хвосты и перипетии, которые разработчики до сего момента держали в резерве, несколько... ну, глупо и отдает дешевым хейтерством. По сути единственное, что действительно выглядит как попытка заманить фанатов - возвращение из мертвых Иллидана и так себе способ перетянуть его на сторону бобра. Но если выкинуть Иллидана из сюжета (не воскрешать его), то все остальные элементы вполне встают в ряд. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 7 ноября, 2015 (изменено) С артефаектами непонятки какие то. Тот же испепелитель и думхаммер. Значит ли это, что Моисей и старый хрыч помрут или они добровольно отдадут арты? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 7 ноября, 2015 Мефисторот!! Они вспомнили про синего повелителя ужаса, мефисторота из власти хаоса. Малганис помер(окей они не помирают, но суть ясна) от Артеса. Тикондрус от Иллидана. Анетерон у хиджальской горы. Я думал что с ним стало, но не думал что бллизард про него вспомнят. И да я знаю что в сюжете особой роли он не сыграл, но блин круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 7 ноября, 2015 (изменено) Малганис помер(окей они не помирают, но суть ясна) от Артеса. Вообщето нет. Вот Малганис, он же адмирал Бареан Вествинд в ВОТЛК http://ru.wowhead.com/npc=27951#comments. Про Тикндруса неизвестно, а Бальназар не умер от Вариматаса в Вар 3, а пребывал в обличии Датрахона http://ru.wowhead.com/npc=10812#comments Оба приложили руки к падению Алого Ордена. Именно об этом кричит вот этот бос http://ru.wowhead.com/npc=59150 выкрикивая фразу "Никто не должен узнать о позоре Алого Ордена!" и сжигая рукописи. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 7 ноября, 2015 Вообщето нет. Вот Малганис, он же адмирал Бареан Вествинд в ВОТЛК http://ru.wowhead.com/npc=27951#comments. Про Тикндруса неизвестно, а Бальназар не умер от Вариматаса в Вар 3, а пребывал в обличии Датрахона http://ru.wowhead.com/npc=10812#comments Оба приложили руки к падению Алого Ордена. Да это я знаю. Я к тому что из всей этой когорты не показали что стало именно с Мефисторотом. А тут внезапно вспомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 ноября, 2015 (изменено) Как однако интересно Био успели сделать скалирование планет под уровень игрока (а точнее наоборот - игроков под планету) до ввода этой фичи в Легион у WOW. Обычно Био тырили из аддона в аддон фичи WOW, а тут прямо подсуетились. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 ноября, 2015 инсайдерская инфа?)) или кризис идей у близов что теперь они местами поменялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 ноября, 2015 (изменено) Нет, надо просто следить за новостями. Или почитывать нубклаб и посты Вишко. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 ноября, 2015 Нет, надо просто следить за новостями. Или почитывать нубклаб и посты Вишко. не, я говорю у био есть инсайдер что сливает им наработки) либо близзы отчаялись и уже дерут у конкурентов, так как все норм дизайнеры ушли в овервотч =) нубклаб почитываю, да только там кроме рекламы эльфа и не осталось норм вещей =(( толи я старею толи что о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 ноября, 2015 А вот посох Медива магам и дру так и не вернули( Также было странно, что дагеры Иллидана нет в легендарках демонхантера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 7 ноября, 2015 Spectral Sight: Allows you to see enemies and treasures through physical barriers, as well as enemies that are stealthed and invisible. Lasts until canceled. Adds fire around the edges of the screen and constant sound effects. While enabled you move at 80% speed instead of 115% and walk with a "stealth" animation.Бугага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 7 ноября, 2015 А вот посох Медива магам и дру так и не вернули( Также было странно, что дагеры Иллидана нет в легендарках демонхантера. Так это вон ученик его с таким же посохом бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 ноября, 2015 Так это вон ученик его с таким же посохом бегает. И еще кучу людей которым повезло его выбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 7 ноября, 2015 А вот посох Медива магам и дру так и не вернули( Также было странно, что дагеры Иллидана нет в легендарках демонхантера. А Иллидан чем махать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 ноября, 2015 А вот посох Медива магам и дру так и не вернули( Также было странно, что дагеры Иллидана нет в легендарках демонхантера. Если по чесноку, там легендарных на деле только Молот Рока, да Испепелитель. Все остальное - созданное с нуля, либо привязанное к знаменитым персонажам. Чем спрашивается Фело'Мелорн Кель'Таса или Тас'Дора Ветрокрылых эпичней Аркуса (посох Антонидоса, дропался с Артаса в 25 гере) http://ru.wowhead.com/item=50731 P.s. главное, чтобы с БТ аззинотки продолжали падать, мне так левая и не свалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 7 ноября, 2015 А Коса Элуны не легендарная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 ноября, 2015 Где-то наравне с клинками ФДК. По вовлеченности в сюжет игры явно уступает Молоту, Ашбрингеру, Фростморну или Атиешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 ноября, 2015 Там, это, Болвара собираются возвращать в Легионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 7 ноября, 2015 (изменено) Там, это, Болвара собираются возвращать в Легионе.Если в роли пешки Легиона, то это будет фейспалм.Кстати, кто там хотел прятать плечи - возрадуйтесь. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 8 ноября, 2015 Как однако интересно Био успели сделать скалирование планет под уровень игрока (а точнее наоборот - игроков под планету) до ввода этой фичи в Легион у WOW. Обычно Био тырили из аддона в аддон фичи WOW, а тут прямо подсуетились. А разве не в Гильд Варсе эта фича появилась раньше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 ноября, 2015 Кстати, с вопросов и ответов тут пришел очень важный спойлер по Джайне, скорее всего будет много разочарования и слёз, поэтому сначала присядьте. Джайна не Повелитель Ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 8 ноября, 2015 Кстати, с вопросов и ответов тут пришел очень важный спойлер по Джайне, скорее всего будет много разочарования и слёз, поэтому сначала присядьте. Джайна не Повелитель Ужаса. Жаль, на самом деле. Был бы уже повод слить её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 8 ноября, 2015 (изменено) Джайна суккуб Это обсуждали на офф форуме, так как нормальный человек не может себя так вести, даже когда потеряет близких. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты