Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 14 февраля, 2018 (изменено) Как она поехала то. Всё нормально делает. Ну т.е., это ожидаемо для персонажа в её позиции. Это во-первых. Во-вторых, альянс немного сами офигели в Силитусе. В-третьих, Кристи Голден подтвердили, что то, что датамайнули люди - всего лишь кусок, который не отражает полную картину происходящего. А всякие крикуны про свою "честь"... У Явика есть хорошая фраза на этот счёт. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 14 февраля, 2018 Цитата Мы стоим как один - мы обрели единство во имя тех, кто погиб в битве за Тельдрассил. Во имя семей, лишившихся своих домов не уверена, что хочу это увидеть. До сих пор не привыкну к руинам Аубердина, а тут масштабы поболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 14 февраля, 2018 Будет ещё одна уродливая полоса войны от берегов до андерсити. Хотя мб временно. Небрежно они к локам относятся. Хотя понятно, да, типа мир меняется, но как-то "но". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 15 февраля, 2018 возвращаясь к ЭБ=)) побегала тут пару дней мал-левелом по инстам и обнаружила, что подавляющее большинство в пати всегда ЭБ-мужики (3-4 как с куста). Вначале удивило, а потом сообразила, что с точки зрения мужиков, любителей поиграть эльфами, раса как раз удалась: фиолетовая версия эльфов крови получилась достаточно мужественной, чтобы ею играть и не такими специфичными, как дарнасские мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 15 февраля, 2018 Качаю ночерожденную в инстах встречаю представителей союзных рас... редко. Зачастую я единственный. Иногда в группу дают еще одного (обычно тоже эльфийку). Максимальное комплектация была из 3 ночерожденных. пару раз ходил с лосяшами. Да и на хай лвле чет не видно засилья союзных рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 15 февраля, 2018 Вчера в Ульдуар ходили было три ночнорожденных максимального уровня. Все трое - эльфийки. Лосяш не было. Когда своего крутогорского таурена качаю, то тоже часто встречаю ночнорожденных эльфиек, мужиков почти не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 15 февраля, 2018 3 часа назад, ИнаЯ сказал: Побегала тут пару дней мал-левелом по инстам и обнаружила, что подавляющее большинство в пати всегда ЭБ-мужики (3-4 как с куста). Вначале удивило, а потом сообразила, что с точки зрения мужиков, любителей поиграть эльфами, раса как раз удалась: фиолетовая версия эльфов крови получилась достаточно мужественной, чтобы ею играть и не такими специфичными, как дарнасские мужики. Теперь в варкрафте можно играть данмером. Сам вот сделал себе мага - копия моего визарда из ТЕСО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 15 февраля, 2018 21 минуту назад, Silvio сказал: Теперь в варкрафте можно играть данмером. Сам вот сделал себе мага - копия моего визарда из ТЕСО. Пссс, дроу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 15 февраля, 2018 Существует ли аддон, который блочит оповещения для друзей и согильдейцев, что ты встал в очередь куда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 17 февраля, 2018 Интересный факт - уже известно, что часть подземелий нового дополнения будет связано сюжетно с происходящем у Орды в Зандаларе, а часть - у Альянса в Кул'Тирасе. Подземелья противоположной фракции станут доступны на максимальном уровне. В блоге Кирасера появилась информация, что в высокоуровневом подземелье Кезан для Орды, в версии Альянса героям будет так же помогать Торговый Принц Галливикс Показать контент "Я так рад, что вы, ребята из Альянса, всё-таки осознали выгоду моего бизнес-предложения. Мы сохраним наш маленький секрет в тайне. Сильване же не навредит то, о чем она не узнает, верно? И раз всё теперь официально, то осталась всего одна вещь… Уберите свои задницы прочь с моего новенького острова! Или вы и правда думали, что я поделюсь добычей? Как мило! По крайней мере, ваша честь всё еще при вас… только толку от этого?" Hide Напрашивается вывод, что сюжеты в остальных специфических подземельях для противоположной фракции обставят соответствующе. И никаких иллюзий перевоплощений в лысого гнома! Вот вам еще арт Лиадрин в платье, чтобы скрасить день Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 18 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 09:07, Shep1013 сказал: Вот вам еще арт Лиадрин в платье, чтобы скрасить день Hide Вот это губища, Анджалина Джоли обзавидуется. В Подгороде стали операции с силиконовыми имплантами проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 февраля, 2018 напомните, как обстоят дела с уровнем вещей, которые даются апнутому за предзаказ персонажу? Разве они не должны быть по уровню? Я не помню по прошлым разам, потому что переодевала сразу при помощи "старших товарищей". А тут подняла уровень персу, которой помощи ждать неоткуда - она одна на сервере - и теперь не знаю, что с ней делать. По квесту ее бросают сразу на Аргус. А на ней шмот 640- зелень . Насколько я помню - это даже не для 100-го одежда, а для 90-х уровней ( камикадзе рок-н-ролл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 февраля, 2018 Шмот 870, зелень. На самом аргусе с рарников падают классовые токены 880 которые прокают вплоть до 905 - они по всему аккаунту передаются, так что если завалялись то... + Легендарные Токены (лега 1000-го уровня), тоже на акк шарятся, если есть. На самом аргусе за аргунит можно получать 910, а в ЛФР (пускают при 890-ом) падают 915+. Играл после апа, переодел чара в 880-ый мне было комфортно, но не сказать чтобы все там падали с пол пинка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 февраля, 2018 (изменено) нормально. А за что меня так обделили? У меня издание простое, но это же не повод. То-то на эту самоубийцу в 640м шмоте легион со всего Аргуса агрится. PS зашла сейчас, осмотрела внимательно : посох 750- все остальное 640((( обманули Изменено 19 февраля, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 февраля, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: нормально. А за что меня так обделили? У меня издание простое, но это же не повод. То-то на эту самоубийцу в 640м шмоте легион со всего Аргуса агрится. PS зашла сейчас, осмотрела внимательно : посох 750- все остальное 640((( обманули пиши тикет, вероятно баг. Посох - в рюкзак кидают 3 релика 870 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 февраля, 2018 2 часа назад, Shep1013 сказал: пиши тикет, вероятно баг. Посох - в рюкзак кидают 3 релика 870 посох на сотый уровень, шмот на 90-й=)) по сусекам поскребли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 февраля, 2018 1 час назад, ИнаЯ сказал: посох на сотый уровень, шмот на 90-й=)) по сусекам поскребли? Видать пикселей на всех не хватает, бесплатные апалки в очереди, по приоритету платники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 февраля, 2018 (изменено) подписка оплачена) я имела ввиду, что предзаказ на "битва за азерот" не делюкс. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 23 февраля, 2018 Добавят Орде маг'харов. Уиииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 23 февраля, 2018 2 часа назад, Миро сказал: Добавят Орде маг'харов. Уиииии Шутки/флирт (ENG) Female You don't need a Dark Portal... you've already invaded my heart. Any idea if Saurfang is single? He's got that silver fox thing going on... A green orc gave me a candy heart that said "I fel for you." I told him he could keep his demon's blood and clobbered him with my mace. Last person to hit on me learned what "hitting on" really means. A Bleeding Hollow shaman just flirted with me. At least, I think he did. Either he was winking suggestively or he had just sacrificed an eye. Just because I'm enjoying your company doesn't mean I don't also want to punch you. Before we go any further, I need to know... How high is your pain threshold? Hey... aren't you the one who left that abandoned garrison littering up Frostfire? Azeroth has so many rules about who you can stab, who you can't stab... who you can punch, who you can't punch... You guys need to loosen up! The Shattered Hand are legendary warriors, but don't ever ask one of them for a back rub. Trust me on this one... < pained sounds > Enough of this wibbly-wobbly, timey-wimey... BLAH! Just let me smash stuff! I dyed my hair green once. Warchief Hellscream was NOT amused. You can call me uncorrupted, but I prefer to think of myself as an organic orc. Drahnor. Draynor? Draanur. Draenor. < Sigh >. I'm just gonna say I'm from Outland. Male Is your mother a fire elemental? Because you are smokin' hot! Care to take a walk with me in the Shadowmoonlight? Baby, I'm gonna Blackrock your world. You're not just good looking... you're mok'gora-gous! My safe word is "zug-zug". I'm a sensitive guy. Please don't break my mag'heart. Come on a date with me, and I guarantee you'll be wearing a Black Tooth Grin. I never met Gul'dan, but I hear he was a nightmare at parties. Always trying to spike the punch bowl... Azeroth goes through warchiefs like Draenor goes through alternate timelines. The Laughing Skull clan booed me off the stage at the comedy club. With a name like that, you'd think they'd have a sense of humor! Try spending a few decades trapped on a planet with fanatical draenei and see how YOU like it! Ahhhhhh! The chiropractor in Orgrimmar has done wonders for my back. Stay frosty, my wolves. My favorite kind of music? Blackrock n' Roll, of course! < guitar sounds > Hide Расовый сет/маунт Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 февраля, 2018 (изменено) 56 минут назад, Shep1013 сказал: Hey... aren't you the one who left that abandoned garrison littering up Frostfire? Я запуталась, они все-таки наши родные аутлендовские или исчадия ада ау-дренорские? В смысле, я вижу реплику про "Я из Аутленда", но гарнизон?.. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 23 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Yria сказал: Я запуталась, они все-таки наши родные аутлендовские или исчадия ада ау-дренорские? Вроде как утверждает, что аутлендовские. Drahnor. Draynor? Draanur. Draenor. < Sigh >. I'm just gonna say I'm from Outland. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 23 февраля, 2018 (изменено) Цитата Before we go any further, I need to know... How high is your pain threshold? Цитата My safe word is "zug-zug". Ахахаха. :*D БДСМ-тема. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 24 февраля, 2018 Больше об орках богу орков Эти лица Hide Этот загар у женщин Hide И эта мускулатура у мужчин Hide Ну и еще иконки их расовых которые могут означать все, что угодно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 24 февраля, 2018 Орки - топчик. Определённо смене расы - быть! А как только будет возможно выпрямить их, ухх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты