Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2019 Прикиньте сейчас выяснится, что Сильвана это на самом деле Малыш Тимми. И это будет логичное оправдание всему сюжету. Хотя нет. Сюжет Альянса это не спасет. В Джайне тоже Малыш Тимми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 26 июня, 2019 Сильвана это Номи. Сперва она приготовила Тельдрассил. Затем весь Азерот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 июня, 2019 Слушайте, это просто праздник какой-то. Чем больше смотришь этот ролик, тем более странным (чтобы не сказать "бредовым") выглядит происходящее. Я надеюсь, Шоу еще припомнит Джайне то, как она бросила его посреди вражеской территории в обнимку с Бейном. Даже подбор слов в диалоге просто феерический. "Да-а, а вот то другое мировое древо не сгорело, потому что мы объединились!" - серьезно, Джайна? А что с ним, по-твоему, случилось, когда возле него взорвались тысячи виспов? Эльфы свое бессмертие, надо полагать, потеряли потому что ну прост? Тогда, наверное, и Терамор не был уничтожен, на него просто бомбу уронили. Заодно передаю наилучшие пожелания человеку, который решил, что отдать реплики про Зин-Азшари Джайне, когда рядом стоит десятитысячелетняя Шандрис, современница Азшары мать вашу, - хорошая идея. Я не особо люблю НЭ, но уже даже мне неловко. Выпилите их уже из игры, раз они вам так мешают, их игроки хотя бы тщетно надеяться на что-то приличное перестанут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 июня, 2019 7 часов назад, Yria сказал: Заодно передаю наилучшие пожелания человеку, который решил, что отдать реплики про Зин-Азшари Джайне, когда рядом стоит десятитысячелетняя Шандрис, современница Азшары мать вашу, - хорошая идея. Я не особо люблю НЭ, но уже даже мне неловко. Выпилите их уже из игры, раз они вам так мешают, их игроки хотя бы тщетно надеяться на что-то приличное перестанут. Им же Илюха Легион тащил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 июня, 2019 upd. когда у меня была собака, именно с таким взглядом она смотрела на тазик с водой и умывальными принадлежностями Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 28 июня, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 28 июня, 2019 (изменено) А знаете, что самое крутое во всем этом? Мехагон - это тупо Вневременной остров из - вы не поверите - все той же Пандарии. Вот так вот, да. Они вообще уже не пытаются, да? Изменено 28 июня, 2019 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 28 июня, 2019 (изменено) 5 часов назад, Doctor Harbinger сказал: А знаете, что самое крутое во всем этом? Мехагон - это тупо Вневременной остров из - вы не поверите - все той же Пандарии. Вот так вот, да. Серьезно? Отвратительно. Самая нелюбимая мной часть дополнения: толпы противных элиток, сбор сраных монеток по чуть-чуть, что там еще было?.. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июня, 2019 А репутация с новыми фракциями так и будет в час по чайной ложке капать, или на сюжете в том же Назжатаре хотя бы уважение можно набить? С армией Легиона репа набиралась гораздо быстрее, помнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 июня, 2019 От патча к патчу они обычно снижали темп гринда, но тут что-то прям совсем жестко. Говорят там очередные сливы на реддите, Орда+Альянс - единая фракция будет противостоять новой фракции под предводительством Ксал'атат. Часть рас будет в единой фракции, часть переедет в новую, ну и новые расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 29 июня, 2019 32 минуты назад, Shep1013 сказал: Говорят там очередные сливы на реддите, Орда+Альянс - единая фракция будет противостоять новой фракции под предводительством Ксал'атат. Часть рас будет в единой фракции, часть переедет в новую, ну и новые расы. Дичь какая-то. Близзы уже вон сколько лет не хотят Кель'Талас из БК доставать, потому что напрасная трата ресурсов без нового контента, а тут они сольют Альянс и Орду в одну фракцию только для того, чтобы сразу же похерить все плюсы подобного изменения? И как вообще перетасовка рас должна работать? Альянс монолитная фракция без конфликтов из нее выбиваются разве что НЭ и дворфы ЧЖ в Орде же, спасибо Близзам, единства нет вообще. Получается в итоге мы будем иметь Альянс с привкусом Орды и Орду с привкусом Древних Богов и зачем тогда вообще что-то менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 июня, 2019 58 минут назад, warlok сказал: Дичь какая-то. Близзы уже вон сколько лет не хотят Кель'Талас из БК доставать, потому что напрасная трата ресурсов без нового контента, а тут они сольют Альянс и Орду в одну фракцию только для того, чтобы сразу же похерить все плюсы подобного изменения? И как вообще перетасовка рас должна работать? Альянс монолитная фракция без конфликтов из нее выбиваются разве что НЭ и дворфы ЧЖ в Орде же, спасибо Близзам, единства нет вообще. Получается в итоге мы будем иметь Альянс с привкусом Орды и Орду с привкусом Древних Богов и зачем тогда вообще что-то менять? Да ясень красень что это бред. Такие слухи были перед Легионом - что сольемся в единую фракцию "Армия Света". В итоге Армией Света стала очередная левая фракция с которой надо качать репу. Тут думаю тоже самое - крупица истины лишь в том, что противостоять мы будем Ксал'Атат. В том же сливе говорится, что будет обновление старого азерота и нордскола - вот это тоже вполне себе рабочие моменты. Ибо инструментарий созданный в кате вполне обкатан за Дренор-БфА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 3 июля, 2019 (изменено) Асмон и ко ща проводят дуэльный турнин на классике с призовым фондом в 3к зелёных. https://www.twitch.tv/asmongold Изменено 3 июля, 2019 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 июля, 2019 На самом деле есть что-то занятное в чтении фейкосливов, лучший что пока видел https://imgur.com/a/0isO9sG. Звучит всё красиво, а не как в этом расхайпленном: "Уберём фракции, чтобы тут же опять сделать фракции". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 9 июля, 2019 Вау! Теперь финальный диалог Лор'Темара кажется еще более тупорылым. Показать контент Н'зот свободен? Срочно бежим раскалывать Орду и дальше, и свергать Сильвану! Сильвана не любит Андуинчика и Бейна, это страшнее какого-то там Ктулху, который кошмарил Азерот тысячелетиями, и стал причиной Катаклизма. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 992 10 июля, 2019 Какой-то скромный синематик. И да, кто бы мог подумать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 10 июля, 2019 16 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Вау! Теперь финальный диалог Лор'Темара кажется еще более тупорылым. Показать контент Н'зот свободен? Срочно бежим раскалывать Орду и дальше, и свергать Сильвану! Сильвана не любит Андуинчика и Бейна, это страшнее какого-то там Ктулху, который кошмарил Азерот тысячелетиями, и стал причиной Катаклизма. Hide В аддон не играл и возник вопрос Титаны специально вставили в темницу Н'зота механизм выпускающий его на волю или я чего то не понимаю? Hide Показать контент Н'Зот спас Азшару. Это так мило Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 10 июля, 2019 1 час назад, Alecs сказал: В аддон не играл и возник вопрос Титаны специально вставили в темницу Н'зота механизм выпускающий его на волю или я чего то не понимаю? Hide Показать контент Н'Зот спас Азшару. Это так мило Hide Думаю да. В конце концов, как я понимаю, это была лишь временная мера, до изобретения безопасного решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 июля, 2019 19 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Вау! Теперь финальный диалог Лор'Темара кажется еще более тупорылым. Показать контент Н'зот свободен? Срочно бежим раскалывать Орду и дальше, и свергать Сильвану! Сильвана не любит Андуинчика и Бейна, это страшнее какого-то там Ктулху, который кошмарил Азерот тысячелетиями, и стал причиной Катаклизма. Hide Харб, ты просто гений стратегии. Перед лицом угрозы в виде свободного ДБ поддержать Сильвану и продолжить кровопролитную войну с Альянсом? Ой еее. Убрать неугодного лидера и пойти на мировую, направив все ресурсы на войну с угрозой бездны? Буэээ. Устранение Сильваны и мир я Альянсом ставят лишь под сомнение лояльность Зандаларов (им как бе буквально вчера Альянс короля убил), частично маг'харов и отреков. Но в условиях вырисовывающейся второй Темной Империи, мне кажется даже Таланджи проглотит эту необходимость. P.s. За Темную Госпожу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 10 июля, 2019 (изменено) 59 минут назад, Shep1013 сказал: Харб, ты просто гений стратегии. Перед лицом угрозы в виде свободного ДБ поддержать Сильвану и продолжить кровопролитную войну с Альянсом? Ой еее. Убрать неугодного лидера и пойти на мировую, направив все ресурсы на войну с угрозой бездны? Буэээ. Устранение Сильваны и мир я Альянсом ставят лишь под сомнение лояльность Зандаларов (им как бе буквально вчера Альянс короля убил), частично маг'харов и отреков. Но в условиях вырисовывающейся второй Темной Империи, мне кажется даже Таланджи проглотит эту необходимость. P.s. За Темную Госпожу Развязать еще одну гражданскую войну и ослабить Орду окончательно - лучший вариант. О каком вообще Н'Зоте как рычаге для перемирия может идти речь, когда Сильвана Педуина не любит? Срочно её свергать и сажать на её место Бесхребетное копыто, он Андуинчику пятки 24/7 лизать готов. И да, другого объяснения тому, почему Голден так взъелась на Сильвану (серьезно, в Before the Storm ей только бокала вина и злодейского смеха не хватало), помимо недостаточного уважения к её обожаемому Андуину я не вижу. З.Ы. Кстати, там ведь лидерша маг'харов дюже боевитая, казнить предателей и вот это вот все? Я даже вижу, кто станет Гаррошем 3.0 когда Бейна бездарно сольют ради очередного PvP аддона. Причем в этот раз это будет БУКВАЛЬНО еще один Гаррош, лол. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 июля, 2019 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Развязать еще одну гражданскую войну и ослабить Орду окончательно - лучший вариант. О каком вообще Н'Зоте как рычаге для перемирия может идти речь, когда Сильвана Педуина не любит? Срочно её свергать и сажать на её место Бесхребетное копыто, он Андуинчику пятки 24/7 лизать готов. Ослабить Орду или ослабить обе фракции. Понятно, что Орда в заднице, но нам не в первой превозмогать прничное королевство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 июля, 2019 близзы бывшим подписчикам до 29 июля три дня игры подарили Я не вникала, но думаю, что всем - вряд ли я какая то особенная можно проверить себя на готовность вернуться (проверила - не вернусь, но это не руководство к действию для всех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 14 июля, 2019 Что если бы Сильвана хоть раз оправдала свои действия. Смищно, но на англицком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 2 августа, 2019 8.2.5 (все стырено у Кирасера) - Военный фронт: Дуротар - Новые упоминания Драконьих Островов (пока скорее похоже на новую зону для 8.3, чем на место действия следующего дополнения) - Наследная броня (и цепочки заданий для неё) для воргенов и гоблинов - Персонажи: Калия Менетил, Гневион, Валира, Зекхан Им же обновили модельки Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 3 августа, 2019 На этом сайте можно найти старых комрадов из классика. https://www.vanillafriends.com/index.php 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты