Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 26 января, 2018 Много больше моделей, в том числе Сетраков и Вулперов, на ммо-чемпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 30 января, 2018 Доступен предзаказ:https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-battle-for-azeroth 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 31 января, 2018 Системные требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 31 января, 2018 Да вов я как посмотрю стал жрать ресурсы как ААА current gen, а про вес вообще заикаться не хочется. Неужели все мощности пошли на прорисовку обновлённой модели луговой собачки? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 31 января, 2018 Ну они же обновляют с каждым патчем игрушку визуально. Если сравнить с классик и сейчас - то небо и земля. Так что оправдано. Помню, когда ещё у меня был пентиум 2, я так сильно расстроился, что в какой-то момент вов перестал работать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 31 января, 2018 1 минуту назад, malign сказал: Ну они же обновляют с каждым патчем игрушку визуально. Если сравнить с классик и сейчас - то небо и земля. Так что оправдано. Помню, когда ещё у меня был пентиум 2, я так сильно расстроился, что в какой-то момент вов перестал работать :( Пентиум 2 первого поколения, 97 года? Ничего себе, реально запускал классик? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 31 января, 2018 Скорее всего 99го. Я уже не помню, какие были другие составляющие, но классик вов запускал, да. На мониторчике с 800х600 разрешением. Правда установка вов занимала ровно 5 часов, но играть можно было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 31 января, 2018 24 минуты назад, malign сказал: Скорее всего 99го. Я уже не помню, какие были другие составляющие, но классик вов запускал, да. На мониторчике с 800х600 разрешением. Правда установка вов занимала ровно 5 часов, но играть можно было :) Установка вова вплоть до ВотЛК сопровождалась неплохой музыкой, лоровой справочкой и различными артами =) Графика стала лучше, но не отменяет того факта что вов стал излишне прожорлив до такого уровня графики которая в нём есть. А ещё в нём за годы скопились горы простаивающего контента, даже не представляю на что сейчас похожа прокачка с первого по, какой там, 120? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 31 января, 2018 Пока по 110. Да нормальная прокачка, с учетом скалирования, так вообще огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 31 января, 2018 3 минуты назад, Джахейра сказал: Пока по 110. Да нормальная прокачка, с учетом скалирования, так вообще огонь. Доброго дня герой, тут короче у нас Смертокрыл буянит, давай, шевели попкой. Не обращай внимания на демонов. Герой, Иллидан хочет, блин кто-нибудь помнит что он хочет и зачем нам в Запределье лесть? Лезай в общем. Иллидан мёртв давно, какой Смертокрыл? Дуй в Нортленд. Да, да, Смертокрыл вернулся, иди убивай культистов. Чувак у нас тут есть континент Панд, да, ты ещё в мире военного ремесла, режь ша, пей пиво и расти морковку. Да, да снова полезай в Запределье, нет, другое запределье. Да Гарош он жив, ты что думал он мёртв? Это эффект Манделы. Помнишь про демонов? Так вот, мы тут откопали ещё один материк... Демонов видел? У нас тут ещё война, мы откопали ещё один материк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 31 января, 2018 По факту из прокачки выбивается только контент 1-60 уровень, ибо таймлайн ломает. Запределье-лич-ката играются нормально, тем более если делать квесты, то там чаще всего локальные замесы, чем борьба со Смертокрылом и тд. Ну и да, теперь из-за скалирования можно же выбирать, где качаться и есть возможность вообще скипать то же Запределье, например, и качать 60-80 в Нордсколе. А по теме - да, системки не радуют. Точнее даже, не радует оптимизация в целом, движок все таки древний, как гуано мамонта. Я от лагов Сурамара до сих пор не отошел, хотя имею не самый слабый пк и не жалуюсь на перфоманс всяких фростбайтовых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 31 января, 2018 (изменено) Интересно что они будут делать с тем лютым дерь..ужасом в который они превратили демонолога. Охотников выживания уже признали фейлом. У них в последнее время явные проблемы с класс-дизайном,что не переделают все мрак и ужас получается.Но Целесталион ушел кошмарить HS так что возможно что то изменится. Возможно Hide Изменено 31 января, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 31 января, 2018 У них три фейла - демонолог, сурв, комбат рога, т.е. все три "новых" спека. Проблема нынешнего сурва - он нифига не юзерфрендли, сейв с высоким кд (эй, даже у энхов -40% с 1,5 м кд), странные лишние телодвижения для максимализации урона (кинь трапу до пула и заставь танка туда завести боса) У комбата - наролль себе бафф... их может быть два, а может и 5. Что ЭТО ВООБЩЕ? Вам мало рандома в игре? Совершенно унылая ротация, даже фдк интереснее, там хоть думать надо, когда играешь через синдрагосу. Демонолог убит еще больше - самое лучшее, что с ним было - демонолог Пандарии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 31 января, 2018 Скалирование звучит интересно, можно и оплатить бы игру. Но хочу уточнить: если с октября 2016 не заходила в игру, то даже предзаказ не спасет от необходимости добивать Легион ( в смысле квест на новые расы не получу) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 31 января, 2018 32 минуты назад, ИнаЯ сказал: если с октября 2016 не заходила в игру, то даже предзаказ не спасет от необходимости добивать Легион ( в смысле квест на новые расы не получу) ? Ага, тебе нужно пройти все сюжетные цепочки квестов с этими фракциями (например, Крутогорье) и получить превознесение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 31 января, 2018 1 час назад, Джахейра сказал: Ага, тебе нужно пройти все сюжетные цепочки квестов с этими фракциями (например, Крутогорье) и получить превознесение. а, ну этого добра (превознесение) у меня хватает. Я просто поняла из обсуждения в сети, что нужно закрыть последний рейд, чтобы получить аудиенцию в столице фракции ( а это требует одёжки...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 31 января, 2018 Там нужны репутация и определённую цепочку квестов завершить. Локацию вроде, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 31 января, 2018 21 минуту назад, ИнаЯ сказал: а, ну этого добра (превознесение) у меня хватает. Я просто поняла из обсуждения в сети, что нужно закрыть последний рейд, чтобы получить аудиенцию в столице фракции ( а это требует одёжки...) ЛФР ничего не требует.Кроме нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 31 января, 2018 Требования с превознесением для получения этих 4х союзных рас - херня полная. Ну, то бишь если в реалиях Легиона это и работает, то возвращаться потом в старый контент, чтоб разблокировать тех же Найтборнов - такое себе. Хотя ставлю на то, что эти требования уберут с выходом аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 31 января, 2018 23 минуты назад, Alecs сказал: ЛФР ничего не требует.Кроме нервов. уровень вещей за год-то далеко вперед убежал. Смогу ли я встать в очередь хотя бы? Я уже даже не помню, какой у меня уровень шмота. В районе 900-го что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 31 января, 2018 11 минуту назад, ИнаЯ сказал: уровень вещей за год-то далеко вперед убежал. Смогу ли я встать в очередь хотя бы? Я уже даже не помню, какой у меня уровень шмота. В районе 900-го что ли. Сможешь. В крайнем случае делай Аргус, там падает валюта за которую можно купить шмот 910+. 650 ед. этой валюты за шмотку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 31 января, 2018 29 минут назад, ИнаЯ сказал: уровень вещей за год-то далеко вперед убежал. Смогу ли я встать в очередь хотя бы? Я уже даже не помню, какой у меня уровень шмота. В районе 900-го что ли. 890 для входа в последний рейд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 31 января, 2018 Не играл с Расколотого берега, есть репа для новых рас Орды, а вот для рас Альянса нет и фармить не хочется что-то. Тупая система. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 1 февраля, 2018 10 часов назад, Silvio сказал: Не играл с Расколотого берега, есть репа для новых рас Орды, а вот для рас Альянса нет и фармить не хочется что-то. Тупая система. вот до меня только дошло, что у меня та же песня : с коровками и сурамарскими эльфами экзалтед, а нужные мне альянсовские расы в глаза не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 5 февраля, 2018 Инфа по кастомизации зандаларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты