Black 1 376 19 июля, 2010 (изменено) Жанр: TPS | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: 2K Marin | Издатель: 2K GamesДата выхода: 20 (23Е) августа 2013 Изменено 24 июля, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2013 (изменено) Изменено 26 июля, 2013 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2013 Боёвка пока выглядит очень похоже на МЕ3, только подинамичней. Та же пауза для применения умений, только теперь они в колесе, и их больше, те же три персонажа, только между ними можно переключаться. Антураж привлекательный, но я предпочёл бы пошаговую тактику в этом сеттинге, это напрашивается само собой, а не очередной FPS. Надо будет глянуть, но особых ожиданий лучше не питать, чтоб не разочароваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2013 пошаговую тактику в этом сеттинге,А Enemy Unknown чем не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 26 июля, 2013 Хм.. какой-то гибрид, в меньшей степени X-COM + Mafia 2 (пришельцы от икс-ком, остальное от мафии). Возьму в любом случае. По отдельности эти игры мне нравились в своё время, посмотрим.. как тут будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2013 А Enemy Unknown чем не устраивает? Устраивает всё (кроме персонажей-болванчиков), но почти пройден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2013 http://youtu.be/FAUPp9kqQ58 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 августа, 2013 А что чёрную жижу, тетрис и вид от первого лица совсем убрали? Жаль, очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 2 августа, 2013 Я хочу такие же ролики в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 августа, 2013 (изменено) 0:52 - это куб компаньон?? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 августа, 2013 У игры в Стиме есть блокировка по региону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 августа, 2013 (изменено) Как же это... Шикарно! Изменено 9 августа, 2013 пользователем gray_fox 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 августа, 2013 Как же это... Шикарно!Вроде как игра достаточно "нишевая", а реклама качественная. Уже совсем скоро попробуем =) Надеюсь тактический элемент не для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 августа, 2013 Народ из "PCGames.de" говорит нет. Особенно тогда, когда противники пойдут "поувесистее". В лоб бить будет очень сложно и равносильно мазохизму. Тактика, использование местности в сочетании с навыками, позволяет быстро выбираться даже из окружения. Говорили, что-то там, про миссию, на которой так получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2013 Как же охеренен был бы сериал в таком стиле. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 августа, 2013 Когда во врагах был тетрис и непонятные штуковины, в виде чёрной жижи и голограмм мне нравилось больше. А эти сектоиды, бруты, смотрятся как по мне несколько... Глупо как по мне, и плохо вписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 августа, 2013 (изменено) Когда во врагах был тетрис и непонятные штуковины, в виде чёрной жижи и голограмм мне нравилось больше. А эти сектоиды, бруты, смотрятся как по мне несколько... Глупо как по мне, и плохо вписываются. Технически это тетрис и жижа сморятся дико в игре носящей имя серии где правили эти сектоиды, бруты. Взяли бы для своего полумистического тетриса новый тайтл и все было бы ОК, а так... обязанности появляются. Изменено 11 августа, 2013 пользователем EdGeMan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 11 августа, 2013 (изменено) Технически это тетрис и жижа сморятся дико в игре носящей имя серии где правили эти сектоиды, бруты. Взяли бы для своего полумистического тетриса новый тайтл и все было бы ОК, а так... обязанности появляются. Верно, однако грустно. Полумистический тетрис был правда лучше. Всё этот маркетинг... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 августа, 2013 Верно, однако грустно. Полумистический тетрис был правда лучше. Всё этот маркетинг... На-а... Снова фанатов. Люблю их.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 августа, 2013 В стиме игра преодолела последний барьер, теперь все бонусы будут доступны, теперь я даже не знаю, может быть, предзаказать? Мне вот интересно, будет ли новое дополнение для XCOM: Enemy Unknown самостоятельным или расширяющим основную игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 12 августа, 2013 В стиме игра преодолела последний барьер, теперь все бонусы будут доступны, теперь я даже не знаю, может быть, предзаказать? Когда игра преодолела все рубежи предзаказа, вопрос отпал сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 августа, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты