Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Dragon Age II — Эпик в разработке

Рекомендуемые сообщения

Ребята из GameInformer решили немного помочь нам дождаться выхода первого видео Dragon Age II и выложили ролик, в котором мы можем взглянуть на процесс разработки игры и составить более детальное представление о ней. Не забываем, что это видео игры, находящейся на стадии разработки и что к релизу всё может 42 раза поменяться. Смотрим:

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 08:05, TiRTo сказал:

Они работают параллельно и мышкой с клавой, и геймпадом, переключаясь между ними когда необходимо.

А так и создаются игры для приставок. С мышкой и клавой)

Поделиться сообщением

Цитата
А так и создаются игры для приставок. С мышкой и клавой)

Кроссплатформенные игры создаются точно так же. Да и игры для РС тоже, раз уж поддержку геймпадов втыкают в каждую вторую игру.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 09:10, TiRTo сказал:

Кроссплатформенные игры создаются точно так же. Да и игры для РС тоже, раз уж поддержку геймпадов втыкают в каждую вторую игру.

В ME2 на PC ее не было :(.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот не думаю что игра будет плохой и клоном мэ2.я не разделяю этих глупых бессмысленных истерик и паник потому что биовар не разу меня не разачаровывали своими проектами и я на 110% уверен что получится хорошая игра.я не понимаю как можно так думать про биовар веть у них не зря такая хорошая репутация и думаю этим они заслужили доверия

Изменено пользователем Biofan

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 13:00, Biofan сказал:

А я вот не думаю что игра будет плохой и клоном мэ2.я не разделяю этих глупых бессмысленных истерик и паник потому что биовар не разу меня не разачаровывали своими проектами и я на 110% уверен что получится хорошая игра.я не понимаю как можно так думать про биовар веть у них не зря такая хорошая репутация и думаю этим они заслужили доверия

Хорошо называть мнения других людей глупыми и бессмысленными. Но вы можете доказать, что это так? Люди разделись на 2 кардинально противоположных мнения, но информация получена в равных значениях, и пока у вас нет оснований заявлять что игра не будет трешом. Игры создают не репутации или доверие, а люди, (а людям свойственны пороки)

Поделиться сообщением

(изменено)

После выхода ME2 доверие у многих пошатнулось   :) А подобные анонсы только усугубили ситуацию. К тому же не стоит забывать про понятно какое влияние консолей, и EA. Это известные любители сделать одну хорошую игру, а потом уныло штамповать бесконечные трешовые продолжения. 

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 13:22, Dimetrius сказал:

После выхода ME2 доверие у многих пошатнулось :) А подобные анонсы только усугубили ситуацию. К тому же не стоит забывать про понятно какое влияние консолей, и EA. Это известные любители сделать одну хорошую игру, а потом уныло штамповать бесконечные трешовые продолжения.

Делают ее не еа, а биоваре и масс эффект 2 нельзя назвать плохой игрой

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 13:28, Эри сказал:

Когда вы работаете, начальник стоит в сторонке? Или нет? Не стоит так категорично заявлять о МЭ2, ибо для меня она является плохой .

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 13:32, k1ng0 сказал:

Когда вы работаете, начальник стоит в сторонке? Или нет? Не стоит так категорично заявлять о МЭ2, ибо для меня она является плохой .

мне может повезло с началником он лишь оценивает результат моей работы а разработкой занимаюсь я и мои коллеги

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 13:32, k1ng0 сказал:
ибо для меня она является плохой .

Ты зачем так категорично?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2010 в 13:28, Эри сказал:

Масс эффект 2 - плохая РПГ, но хорошая игра, ок.

Делают ЕА, но им не всеравно как будет выглядеть игра, им ее еще продать надо. У экшенов, как никак, продажи лучше чем у труРПГ

Изменено пользователем SEGA

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 13:42, SEGA сказал:

Масс эффект 2 - плохая РПГ, но хорошая игра, ок.

Делают ЕА, но им не всеравно как будет выглядеть игра, им ее еще продать надо. У экшенов, как никак, продажи лучше чем у труРПГ

Разрабатывают биоваре,а деньги на разработку дают ЕА и еще оплачивают рекламу и издание

Кстати продажи ДА убедили,что ролевые игры могут не плохо окупиться

Поделиться сообщением

Вот не надо про "ЕА говорит БиоВарам, что и как".

Бред это и сами доктора об этом сказали прямо, без оговорок и прочего. А было бы не так - были бы оговорки и прочее.

БиоВары сами решают, что и как. Для ЕА им всего лишь надо быть выгодным местом для вложения инвестиций, а сделать это сложно, если своими играми разочаровывать людей.

Ну а заявления о том, что МЭ2 - плохая игра просто смешны....

Похоже чем-то на вопли "Нолану Оскар!!!!" после выхода Тёмного Рыцаря.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2010 в 14:42, Эйден Гэлсион сказал:
Вот не надо про "ЕА говорит БиоВарам, что и как".

Бред это и сами доктора об этом сказали прямо, без оговорок и прочего. А было бы не так - были бы оговорки и прочее.

БиоВары сами решают, что и как. Для ЕА им всего лишь надо быть выгодным местом для вложения инвестиций, а сделать это сложно, если своими играми разочаровывать людей.

+150

Кстати, оффтоп конечно, но:

Показать контент
Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрыли такой глупый оффтоп.

Био и без ЕА хочет денег и знает как удовлетворять массы (что бы там не сделил с ДА2, массы купят и попросят подавки и будут восхвалять проект как самую одиозную РПГ). Хватит вечного заговора "Они продались ЕА и теперь из-за ЕА выпускают столько ДЛСиков!!1111"

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Ну достали с оправданием. Почему бы сразу не отписать - лажа))) Дальше видно. Извените.

Поделиться сообщением

Просто у биоварей в следующем году будут сильные конкуренты, которых не было в этом и предыдущих годах. Так что, я не уверен в успехе сиквела.

Поделиться сообщением

Все будет хорошо! Уверен сиквел получится на славу. И даже если у него и будут недостатки (ну куда ж без них), но уверен что и продажи и сама игра получится отличной. Больше оптимизма форумчане!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2010 в 14:24, Эйден Гэлсион сказал:

Какой смешной Эйден Гэлисон...

Как рпг игра была полным трешем. Как экшн чем то блестящим, но все-таки фальшивым. Но вы сейчас конечно напишитеочереднуюлабудувстилеяничеголучшеговжизниневидел.

Касательно DA2, игра стопудово окупится, хотя бы из-за людей прошедших оригинал, которым эта тема интересна. Но общая тенденция развития DA видна, она прослеживается сейчас во всех текущих играх Биовар. Кинематографичность, кнопочек и действий поменьше, вездесущий комфорт, не включайте мозги, они ведь устали на работе, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 16:25, Stilet сказал:

Какой смешной Эйден Гэлисон...

Как рпг игра была полным трешем. Как экшн чем то блестящим, но все-таки фальшивым. Но вы сейчас конечно напишитеочереднуюлабудувстилеяничеголучшеговжизниневидел.

Не обижайся, но ты ни хрена меня не знаешь, равно как и моё отношение к МЭ2.

Не возводи всё в абсолют да не кидайся в крайности. И заканчиваем сразу же разговор не по теме.

Поделиться сообщением

Я тут подумал и пусть bioware делвют игру как хотят . Пусть это будет экшн . Забью я на эту олдскульную рпг .Да  хоть стратегия будет . Это новая игра и не нам выбирать жанр. Если бы ДАО сначала была экшном, а вторую часть анонсировали как классич. рпг, то было бы столько же негатива как и сейчас . Я еще не видел , чтобы каждую крупинку инфы , которую достали неизвестно где , обсуждали так яростно . Я понимаю, что не хочется расставаться со старой игрой . Представьте, если бы фанатам серии код или бф сказали : Следующие игры серии будут стратегиями . Конечно было бы тоже самое . Ну да ладно . Будут и дргуие шедевры от Bioware  .Да и  на ДА2 будут смотреть как на совсем другую игру : хорошую смесь рпг с экшном и забудут про всё. Конечно , она будет схожа с МЭ2 . А что вы хотели??. Одна компания же работает . И работает на разных фронтах . Тут будут сходства . Тем более когда выпускают игру за столь короткий промежуток времени. А народ требует 9000 часов гемплея и скорейшего выхода игры . Поймите, у них нету 4 лет делать усложненную первую часть . Уже и третий ДА недалеко . Не нужно столько ярости на  разрабов (хотя я и сам где-то выше называл их позорникаими) Сверху им дают мало времени . Отсюда и упрощения ландшафта, диалогов ,упраления (хотя оно и до этого не было сложным . Нужны сложности, поиграйте в Lock on) . Хотите ругайте их , хотите нет , я   благодарен этому лучшему  производителю игр за всё . В том числе и за будующий ДА2 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня лично разочаровал не МЭ, а оригинальный  DAO. Игру позиционировали как ПК-разработку, наследницу, Балдур Гейт, к тому же её делали столько лет....И никто меня не сможет упрекнуть, что я со всей серьёзностью ждал этакого БГ 3. А что в итоге? В итоге запоротый сюжет, который кончается не успев начатся. Там, где DAO кончается, другие CRPG только начинаются. Сколько я не ждал оригинального поворота сюжета, который перевернёт всё с ног на голову, поставит новые задачи и пр., его так и не случилось. Вместо этого 4 гипер муторных и скучных сюжетных квеста на поиск союзников+ надавание люлей глав гаду. Без откровений. Так даже начинающие разрабы из Зимбабве не делают. Epic Fail. Ролевая система. От "приемника БГ"  я ждал D&D или что-то не уступающее этой ролевой системе в сложности, функциональности и интересе. В реальности же получилось нечто. Как ты не химич с тем же разбойником, но сделать из него  что-то кроме кинжал дуальщика( того же лучника) нереально. Умения класса тебе кагбэ намекают, кого нужно делать. С варом тоже самое, лучник не торт... Дисбаланс страшенный, маг настолько силён, что даже не смешно. А лучник настолько небоеспособен, что неясно зачем он вообще нужен. Ролеплей тоже...того...тебе прозрачно намекают, что разбойник должен обязательно уговаривать, а вар обязательно запугивать и никак иначе. Карта пустая, локаций мало. Так что нет ничего удивительного, что ДА 2 я не жду, т.к. скорее всего баланс уйдёт к ещё большей деградации, никаких НВН или БГ нового поколения у Биоваров скорее всего больше не будет....<br>

Изменено пользователем MaksSt

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 20:19, MaksSt сказал:

А лучник настолько небоеспособен, что неясно зачем он вообще нужен.

Лучник практически нежизнеспособен под полным управлением нпс (у Лелианы например было всего 4-7% урона отряда), но под управлением игрока он может творить довольно интересные вещи ("Разрывная стрела", оглушающая всех врагов в округе, и "Стрела-убийца", наносящая самый большой урон), хотя он, конечно, слабее мага (но это всех касается). Да и в "Пробуждении" лучник был поднят настолько, что спокойно мог выдавать урон под 1к (но там баланс вообще порушен полностью).

Цитата
Ролеплей тоже...того...тебе прозрачно намекают, что разбойник должен обязательно уговаривать, а вар обязательно запугивать и никак иначе.

Чего? Никто там ничего не обязан делать. Я вот и воинами спокойно убеждаю кого нужно, а разбойниками наоборот люблю запугивать, все зависит от отыгрыша, а влияние характеристик персонажа на эти две возможности не очень велико (в отличие от взлома).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я знаю, что лучник может выдавать большой дамаг, ачив "Тяжёлая рука" я им и заработал) Только проблема, что в этой игре враги на тебя валят толпами, а лучник стреляет медленно, да и не всегда больно, а скиллы презаряжаются долго. В плане пользы лучник не ахти. Лелиана, которую я качал как чистую лучницу пригодилась только при обороне ворот Денерима, когда ПТ держали на себе куча НПС-стражников.<br>А что касается диалогов, то у меня варом с макс прокаченным разговором, при дефолтной хитрости не получалось убеждать никого выше 1-2 левла разговора. Так же и разбойником с дефолтной силой никого не запугать ( по крайней мере на высоких левлах)<br>

Изменено пользователем MaksSt

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня пугает тот факт, что разбойник больше не будет таким сильным, как в ДЭО. Т.е. мне придется выбирать между магом, который круто мочит, но у которого нет мяса (никого не рубит в капусту) и воином, который самый сильный и самый неуклюжий по сути.... Жаль.

Изменено пользователем AzazazzNik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...