Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 сентября, 2012 GOTY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 сентября, 2012 GOTY Прикупил себе. Ибо первую часть уже несколько раз проходил, теперь и вторая часть со всеми DLC вышла Для такой игры цена просто дешевая. Пока остановился на главе, где Кошка ищет Айви. У меня вопрос - игра линейная? А то фразы Селины намекают на два пути решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 сентября, 2012 Пока остановился на главе, где Кошка ищет Айви. У меня вопрос - игра линейная? А то фразы Селины намекают на два пути решения. Да, но будет там один выбор при игре Кошкой - пойди сначала направо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 сентября, 2012 (изменено) Вслед за Arkham Asylum перепрошел и Arkham City. Правильный сиквел, в котором всего больше и все лучше, чем в оригинале, но который потерял в атмосфере. И именно поэтому первая часть более любима. А поиск трофеев Риддлера и его загадок меня бесит. Пройти второстепенное задание хочется, но приходится собирать кучу зеленых вопросительных знаков, проходить испытания, а удовольствия практически нет. Вообще, с количеством они переборщили. В первой части было столько загадок сколько нужно и их поиск не надоедал, а здесь их чересчур много, что воротить начинает. А DLC с кошкой - откровенно говоря так себе. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 ноября, 2012 Просто добавили бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 15 июля, 2013 (изменено) Товарищи, требуется помощь! Есть такая модификация - Captain Jacks The Dark Knight Rises Skin, которая изменяет текстуры брони Бэтмен: Корпус Синестро, на текстуры брони, очень похожей на костюмчик из последнего фильма. Мод довольно популярный, так как текстуры действительно качественные и красивые. Так вот, я просто одержим идеей установки этого мода, даже не представляю дальнейшей игры без него. Но у меня ничего не получается. Просто при установке мода в игре ничего не меняется. Пересмотрел кучу страниц гугла, но решения так и не нашел. Пишу сюда с угасающей надеждой. Возможно, кто-то использовал этот мод, так как, повторюсь, он довольно популярен, и знает решение проблемы? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 341 15 июля, 2013 Кто-нибудь Крока находил? Где эта зараза сидит - я весь город обшарил, а его так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 15 июля, 2013 Кто-нибудь Крока находил? Где эта зараза сидит - я весь город обшарил, а его так и не нашел. В канализации под заводом Джокера. На ютубе очень просто найти видеопрохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 15 июля, 2013 Кто-нибудь Крока находил? Где эта зараза сидит - я весь город обшарил, а его так и не нашел. Сидит в канализации, но есть один нюанс - его можно увидеть только после того, как вы победили Р'ас аль Гула. Вот . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 августа, 2013 (изменено) Не могу не поделиться https://vine.co/v/heaahBYW1Ou. Я уже 40 минут не могу остановиться Изменено 29 августа, 2013 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 5 ноября, 2013 =( у кого -то были такие проблемы с Бэтменом, после того как его активировали в стиме? Там "Прекращена работа программы "BmLauncher"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 5 ноября, 2013 =( у кого -то были такие проблемы с Бэтменом, после того как его активировали в стиме? Там "Прекращена работа программы "BmLauncher"? У меня с ним другая проблема: дверь в полицейский участок не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 января, 2014 Можно ли сделать инверсию по осям на паде? Вижу пока что только общую. Вопрос отпал, нашел. Модераторы, удалите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 ноября, 2014 Последняя псхалка в игре раскрыта спустя три года. Rocksteady сами на нее указали, потому что никто не догадался за все это время. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 27 августа, 2016 Никто не помнит, когда начинаешь Новую Игру +, трофеи Загадочника сохраняются или обновляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 августа, 2016 сохраняются. заново нужно только его квесты перепроходить с освобождением заложников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты