Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 апреля, 2013 Еще: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 9 апреля, 2013 Лично я так все и представляю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 Лично я так все и представляю. Воен! Не жри все подряд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Вот это поворот! Продюсер Gears of War покинет создателей BioShock http://lenta.ru/news/2013/04/09/fergusson/ Пришел-ушел. В общем парня наняли только ради одной игры...обидно, а я думал он и дальше будет помогать Левину с небес на землю спускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 апреля, 2013 Hired gun, ни дать ни взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 апреля, 2013 Из майского Game Informer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 апреля, 2013 Вот это поворот! http://lenta.ru/news/2013/04/09/fergusson/ Пришел-ушел. В общем парня наняли только ради одной игры...обидно, а я думал он и дальше будет помогать Левину с небес на землю спускаться. У чувака такая работа т Еще куча других студий витает в облаках т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2013 Она будто бы специально позирует =) Радует персонаж, "живой" такой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 апреля, 2013 В стиме теперь 60 ачивок. DLC уже близко, надо полагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2013 Всё ещё сомневаюсь в их целесообразности для игры. Не для бабла, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 апреля, 2013 В стиме теперь 60 ачивок. DLC уже близко, надо полагать. Было бы очень круто, если так. Не смотря на смешанные чувства от окончания сюжета, поймал себя на мысли, что хочу вернуться в Колумбию, к Элизабет, к Букеру и всем остальным атрибутам серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2013 Черт подери, я осознал, почему несмотря на непропорциональность внешность Лизы такая притягательная. Она ведь почти один в один повторяет формулу Диснеевских "Принцесс" тех самых мультфильмов из детсва. Кто как, а я на них вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 апреля, 2013 Где-то был со сравнением с Ранпунцель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 10 апреля, 2013 Вот это поворот! http://lenta.ru/news/2013/04/09/fergusson/ Пришел-ушел. В общем парня наняли только ради одной игры...обидно, а я думал он и дальше будет помогать Левину с небес на землю спускаться. В конце статьи, Коламбия?! Скрытая реклама. Фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 10 апреля, 2013 (изменено) Простите, я не умею делать спойлеры, но напечатать об этом хотелось так что В Интернете появилась интересная теория по поводу судьбы Лютесов, которая привела к еще более интересной теории о судьбе нашей Элизабет.. Дело в том, что все помнят как в конце к Букеру вместо "нашей" Элизабет заявилась "другая" - без медальона, какая-то хладнокровная и отчужденная. Так вот - вероятнее всего после уничтожения Сифона Элизабет не просто стала всемогущей, она стала как "близнецы" Лютесы - и живая,и мертвая, и существующая, и несуществующая, вне времени и пространства. И если в походе до последнего маяка нас сопровождала Элизабет из нашего времени, то в самом конце появляется Элизабет Шредингера - отсюда вопрос Букера - "Кто ты?". И после того, как исчезли Элизабет из параллельных реальностей, то эта Элизабет осталась существовать (вот почему ее исчезновение не показали), так как для нее теперь законы времени не действуют, она везде и нигде одновременно. То же самое произошло и с Робертом и Розалиндой. Ведь как мы знаем, весь этот эксперимент Розалинда Лютес согласилась осуществлять только под угрозой ухода Роберта. Так стала бы она пытаться разорвать круг, зная что она больше его не увидит. В одном из аудиодневников она говорит о том, как она рада своему "живому-неживому" состоянию и вечному времяпровождению с Робертом, и единственное, что ей осталось сделать, так это помочь заартачившемуся Роберту "разрешить ситуацию с Элизабет" перед походом в Бесконечность. Таким образом, и Элизабет, и Лютесам в принципе безразличны теперь и время, и пространство, и единственным смыслом всего этого было - помочь воссоединиться Букеру с Анной хотя бы в одной из вселенных. Они же до сих пор путешествуют по реальностям (и троллят окружающих). Честно говоря, теория странная, но... вполне в духе Кена Левина (учитывая прямо заявленную параллель между Восторгом и Колумбией). К тому же.... Лютесы крутые и они заслужили такой извращенный хэппи-энд ТОРТ - ЭТО ПРАВДА И ЛОЖЬ!!!! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 апреля, 2013 Не Открвение. Хотя почему в конце нет медальона и палец на месте - не совсем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 10 апреля, 2013 Вероятно из-за того, что она не рождалась и не умирала, поэтому с ней ничего того, что происходило с Анной, не происходило и роисходило одновременно? (чертова теория струн) Но теория не моя))) Так, что трактовать ее не мне. В принципе, здесь та же ситуация как и с Началом ( и с МЕ до ЕС). Трактуй как хочешь, говори что хочешь. Эта лишь первые ласточки трактовок. Ждем теорий о том, что Шепард и Фемшепард - это Лютесы, Лиара - Элизабет, Каталист - Комсток, а Предвестник - Дейзи Фитцрой, она же Калисса аль Джиланни, она же.... и прочий невразумительный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 апреля, 2013 Вместо предупреждений капсом можно было воспользоваться тегом спойлера. Так проще. Да-да, спойлеры созданы не только для прятанья картинок. Сам в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 (изменено) Простите, я не умею делать спойлеры, но напечатать об этом хотелось так что Во втором ряду сверху жми на SP и вводи/вставляй в окно нужный текст. или текст Изменено 11 апреля, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 апреля, 2013 Сама игра понраивлась, а конец бредовый абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 апреля, 2013 Сама игра понраивлась, а конец бредовый абсолютно. Разве? Объяснен он вполне четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Сама игра понраивлась, а конец бредовый абсолютно. Ты о ме3 или о биошоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 апреля, 2013 А может надо просто напрячь извилины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 (изменено) За последние пять лет я мог бы на пальцах посчитать количество игр, которых я бы обозвал хорошими. И вот, БИ - одна из них. Игра не шедевральна, ни о каком ГОТИ речи быть не может, но тем не менее, игра годная. Я рекомендую. Но мне больше интересно, у кого какая стратегия игры: любимые комбинации, вигоры и стволы? Снаряжение? (: Я играл в основном комбами: Градобой + Поцелуй, Вороны + Снайперка и (любимое) Мустанг + Дробовик. Гипноз и Шок по ситуации использовал: второй очень полезен против патриотов и турелей. А вот Отражатель, Щупальца и Наскок я совсем не оценил. Ибо Отражатель заменяется Снаряжением (шляпой на неуязвимость), Мустанг или Шок намного лучше Щупалец, а Наскок я не успел прокачать просто =) А как вам ближний бой? Я лично вкачал все на оружие и снарягу брал соответственную. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты