Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Еще:

49PgHbzk65I.jpg_XTtO5JL-bQ.jpg

Поделиться сообщением

Лично я так все и представляю.

727b6258ae54.gif

Поделиться сообщением

Лично я так все и представляю.

727b6258ae54.gif

Воен! Не жри все подряд!

fotopodborka_chetverga_113_foto_50.jpg

Поделиться сообщением

Вот это поворот!

Продюсер Gears of War покинет создателей BioShock

http://lenta.ru/news/2013/04/09/fergusson/

Пришел-ушел. В общем парня наняли только ради одной игры...обидно, а я думал он и дальше будет помогать Левину с небес на землю спускаться.

Поделиться сообщением

Hired gun, ни дать ни взять.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Из майского Game Informer

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

post-28569-0-80466900-1365544374_thumb.j

post-28569-0-74329000-1365544397_thumb.j

post-28569-0-46981800-1365544434_thumb.j

post-28569-0-69799900-1365544514_thumb.j

post-28569-0-08025900-1365544535_thumb.j

post-28569-0-16720200-1365544555_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот это поворот!

Пришел-ушел. В общем парня наняли только ради одной игры...обидно, а я думал он и дальше будет помогать Левину с небес на землю спускаться.

У чувака такая работа т Еще куча других студий витает в облаках т

Поделиться сообщением

Она будто бы специально позирует =)

15391ff691689c2e2889ab1a76e0fbc2.jpg

3c5d55fa32075224186c90e205337256.jpg

Радует персонаж, "живой" такой =)

Поделиться сообщением

В стиме теперь 60 ачивок. DLC уже близко, надо полагать.

Поделиться сообщением

Всё ещё сомневаюсь в их целесообразности для игры. Не для бабла, конечно же.

Поделиться сообщением

В стиме теперь 60 ачивок. DLC уже близко, надо полагать.

Было бы очень круто, если так. Не смотря на смешанные чувства от окончания сюжета, поймал себя на мысли, что хочу вернуться в Колумбию, к Элизабет, к Букеру и всем остальным атрибутам серии.

Поделиться сообщением

Черт подери, я осознал, почему несмотря на непропорциональность внешность Лизы такая притягательная.

Она ведь почти один в один повторяет формулу Диснеевских "Принцесс" тех самых мультфильмов из детсва. Кто как, а я на них вырос.

Поделиться сообщением

Где-то был со сравнением с Ранпунцель.

Поделиться сообщением

Вот это поворот!

В конце статьи, Коламбия?! Скрытая реклама. Фу

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, я не умею делать спойлеры, но напечатать об этом хотелось так что

В Интернете появилась интересная теория по поводу судьбы Лютесов, которая привела к еще более интересной теории о судьбе нашей Элизабет.. Дело в том, что все помнят как в конце к Букеру вместо "нашей" Элизабет заявилась "другая" - без медальона, какая-то хладнокровная и отчужденная. Так вот - вероятнее всего после уничтожения Сифона Элизабет не просто стала всемогущей, она стала как "близнецы" Лютесы - и живая,и мертвая, и существующая, и несуществующая, вне времени и пространства. И если в походе до последнего маяка нас сопровождала Элизабет из нашего времени, то в самом конце появляется Элизабет Шредингера - отсюда вопрос Букера - "Кто ты?". И после того, как исчезли Элизабет из параллельных реальностей, то эта Элизабет осталась существовать (вот почему ее исчезновение не показали), так как для нее теперь законы времени не действуют, она везде и нигде одновременно. То же самое произошло и с Робертом и Розалиндой. Ведь как мы знаем, весь этот эксперимент Розалинда Лютес согласилась осуществлять только под угрозой ухода Роберта. Так стала бы она пытаться разорвать круг, зная что она больше его не увидит. В одном из аудиодневников она говорит о том, как она рада своему "живому-неживому" состоянию и вечному времяпровождению с Робертом, и единственное, что ей осталось сделать, так это помочь заартачившемуся Роберту "разрешить ситуацию с Элизабет" перед походом в Бесконечность. Таким образом, и Элизабет, и Лютесам в принципе безразличны теперь и время, и пространство, и единственным смыслом всего этого было - помочь воссоединиться Букеру с Анной хотя бы в одной из вселенных. Они же до сих пор путешествуют по реальностям (и троллят окружающих).

Честно говоря, теория странная, но... вполне в духе Кена Левина (учитывая прямо заявленную параллель между Восторгом и Колумбией). К тому же.... Лютесы крутые и они заслужили такой извращенный хэппи-энд

ТОРТ - ЭТО ПРАВДА И ЛОЖЬ!!!!

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Не Открвение. Хотя почему в конце нет медальона и палец на месте - не совсем понятно.

Поделиться сообщением

Вероятно из-за того, что она не рождалась и не умирала, поэтому с ней ничего того, что происходило с Анной, не происходило и роисходило одновременно? (чертова теория струн) Но теория не моя))) Так, что трактовать ее не мне. В принципе, здесь та же ситуация как и с Началом ( и с МЕ до ЕС). Трактуй как хочешь, говори что хочешь. Эта лишь первые ласточки трактовок. Ждем теорий о том, что Шепард и Фемшепард - это Лютесы, Лиара - Элизабет, Каталист - Комсток, а Предвестник - Дейзи Фитцрой, она же Калисса аль Джиланни, она же.... и прочий невразумительный бред

Поделиться сообщением

Вместо предупреждений капсом можно было воспользоваться тегом спойлера. Так проще.

Да-да, спойлеры созданы не только для прятанья картинок. Сам в шоке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, я не умею делать спойлеры, но напечатать об этом хотелось так что

Во втором ряду сверху жми на SP и вводи/вставляй в окно нужный текст.

или

текст

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Сама игра понраивлась, а конец бредовый абсолютно.

Поделиться сообщением

Сама игра понраивлась, а конец бредовый абсолютно.

Ты о ме3 или о биошоке?

Поделиться сообщением

А может надо просто напрячь извилины?

Поделиться сообщением

(изменено)

За последние пять лет я мог бы на пальцах посчитать количество игр, которых я бы обозвал хорошими. И вот, БИ - одна из них. Игра не шедевральна, ни о каком ГОТИ речи быть не может, но тем не менее, игра годная. Я рекомендую.

Но мне больше интересно, у кого какая стратегия игры: любимые комбинации, вигоры и стволы? Снаряжение? (:

Я играл в основном комбами: Градобой + Поцелуй, Вороны + Снайперка и (любимое) Мустанг + Дробовик.

Гипноз и Шок по ситуации использовал: второй очень полезен против патриотов и турелей.

А вот Отражатель, Щупальца и Наскок я совсем не оценил. Ибо Отражатель заменяется Снаряжением (шляпой на неуязвимость), Мустанг или Шок намного лучше Щупалец, а Наскок я не успел прокачать просто =)

А как вам ближний бой? Я лично вкачал все на оружие и снарягу брал соответственную.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...