Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Это раздутая тема, при чем самим же создателем игры. Чего он ожидал, делая такое декольте? Что его не заметят?

Она в кастценах сама приближается к голове-камере Букера.

Было бы чего приближать. В игре все нормально, а вот у авторов некоторых артов явно не в порядке с головой

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, она приближается к тому моменту, когда образ, сделавший ее знаменитой, начинает раздражать ее. Ведь по сути, она рискует стать "той девушкой из Инфинит". А то, что у нее имеется много других даже более крутых косплеев знают немногие. Айви и Джасемина ни разу не хуже Элизабет, только вот плакатов дизонорда и бэтмена ей на подпись не присылают.

Я кстати тоже почти не попадал в такие обсуждения Лиз. Обычно все сводится к ее няшности в начале и почти брутальной холодности в конце. Что в общем-то как раз то, чего ожидал Кен. Неужели на западе обсуждают только грудь?

Она - рандомная девочка из Тьмутаракани, которая стала известной на весь мир благодаря одной из самых популярнейших компьютерных игр в мире. Этакая Золушка, историю которой поведали многие новостные агентства.

Многие модели годами только мечтают об этом.

Так что "творческая избирательность" здесь неуместна вообще.

Времени с момента ее найма by Irrational Games прошло всего несколько месяцев.

Человек, который хочет стать знаменитым или хочет добиться другой цели, при которой параллельно становится знаменитым, должен понимать, что у него появляются определенные обязательства перед аудиторией. И должен понимать, что теперь вся его жизнь будет перед объективом папарацци. Нужно быть готовым к этому. Если он не понимает этого, значит он глуп.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Это еще были не самые упоротые арты, пиридурков хватает :(+18)

bioshock_infinite_elizabeth_by_powerman2000-d61zx7d.jpg

elizabeth_2_by_ohoni-d5o2grs.jpg

bioshock__infinite__s_elizabeth_by_smutbroker-d5nw8vp.jpg

Make me unsee it.

Поделиться сообщением

Ну так я мельком забегаю, девианарт например. Mess Perfect там же выкладывает автор.

А так, декольте как-то не сочетается с персонажем. Милая, умная девушка, а грудь вываливается. Нууууу.

Поделиться сообщением

Мое субъективное мнение такое субъективное

Так я на истину в последней инстанции не претендую. Сама виновата, конечно- должна была знать, на что идет.

Но я на нее зла не держу :)

Поделиться сообщением

Так ведь речь шла о невинном присылании плакатов и просьбе расписаться на них? :O А Соула я упомянула в связи с тем, что он, записывая свой собственный альбом, обещал всем спонсорам диск с личным его автографом, а спонсоров набралось 4 тысячи, и его спрашивали, неужели он будет все 4000 сам подписывать, и он пообещал, что да.

Я не зря ту поговорку вспомнил. "Дай им палец, они по локоть руку откусят". Пойди на уступку один раз и через некоторое время у тебя начнут требовать это. И не только это. В лучшем случае ее потом на утренники звать начнут. А у нее ведь своя жизнь есть.

А с Соулом ситуация другая - это больше деловой договор. Как кикстартер, где за вклады тебе всякие ништячки предлагают. Хоть он и не подписывал никаких договоров, он своим спонсорам вроде как обязан. А Анна добилась своего сама. Так что нет, не обязана.

Поделиться сообщением

Я не зря ту поговорку вспомнил. "Дай им палец, они по локоть руку откусят". Пойди на уступку один раз и через некоторое время у тебя начнут требовать это. И не только это. В лучшем случае ее потом на утренники звать начнут. А у нее ведь своя жизнь есть.

А с Соулом ситуация другая - это больше деловой договор. Как кикстартер, где за вклады тебе всякие ништячки предлагают. Хоть он и не подписывал никаких договоров, он своим спонсорам вроде как обязан. А Анна добилась своего сама. Так что нет, не обязана.

Ясень пень, дело и было на кикстартере. И все-таки по идее ее желание/нежелание идти навстречу фанатам зависит от того, нужна ли ей эта популярность, планирует ли она ее как-то использовать или нет. Да и я сильно сомневаюсь, что забугорные фанаты стали бы ее домогаться, перешли она им свой автограф. В конце концов, представьте себе, как задолбало Марка и Дженнифер говорить "айм коммандер Шепард" по просьбе фанатов, а ведь они это делают на протяжении нескольких лет интервью и общения с фанатами. Впрочем, разумеется, человек сам выбирает как ему общаться с аудиторией, исходя из своих потребностей, но все-так имидж ей это вряд ли положительный создаст.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она рандомная девочка из Тьмутаракани, которая стала известной на весь мир благодаря одной из самых популярнейших компьютерных игр в мире. Этакая Золушка, историю которой поведали многие новостные агентства.

Многие модели годами только мечтают об этом.

Так что "творческая избирательность" здесь неуместна вообще.

Времени с момента ее найма by Irrational Games прошло всего несколько месяцев.

Человек, который хочет стать знаменитым или хочет добиться другой цели, при которой параллельно становится знаменитым, должен понимать, что у него появляются определенные обязательства перед аудиторией. И должен понимать, что теперь вся его жизнь будет перед объективом папарацци. Нужно быть готовым к этому. Если он не понимает этого, он глуп.

Врядли косплееры мечтают о популярности. То, что Молеву поставили на обложку игры - исключение, притом крайне редкое. 90% косплееров ЗВ носят глухой мандаларианский шлем и едва поддаются половой индентификации. Нет, в косплееры идут не за популярностью, а фана ради.

Да и сама популярность разной бывает. Есть Маколей Калкин и есть Жан Клод Ванн Дамм. Первого встречают фразой "этож тот мальчик, оставленный один дома!", а второго "Жан, распишись на груди моей жены!". Разница(с)

Ясень пень, дело и было на кикстартере. И все-таки по идее ее желание/нежелание идти навстречу фанатам зависит от того, нужна ли ей эта популярность, планирует ли она ее как-то использовать или нет. Да и я сильно сомневаюсь, что забугорные фанаты стали бы ее домогаться, перешли она им свой автограф. В конце концов, представьте себе, как задолбало Марка и Дженнифер говорить "айм коммандер Шепард" по просьбе фанатов, а ведь они это делают на протяжении нескольких лет интервью и общения с фанатами. Впрочем, разумеется, человек сам выбирает как ему общаться с аудиторией, исходя из своих потребностей, но все-так имидж ей это вряд ли положительный создаст.

Делаю вывод, что не нужна. Почему, написал выше Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Ну ты сам правильно все сказал,- а нужен ли ей этот имидж?

А судить человека только по нежеланию обрастать аудиторией... как-то экстримно :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы тут споры устроили из-за моих постов про плакаты?

У неё там один комментарий на этот счёт, а остальное моя дурная голова допридумала. Так понял, что она не хочет, чтобы ей присылали.

Присылают плакаты для подписи, но приходиться отсылать обратно D: Мировая несправедливость : )

Ошибку сделала в слове приходится. Ай-яй-яй Анна

Под этими работами:

533721_366730093446324_2144411472_n.jpg

533728_364340523685281_603002937_n.jpg547678_364340520351948_1890190613_n.jpg

541430_364340527018614_338374540_n.jpg

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Да и сама популярность разной бывает. Есть Маколей Калкин и есть Жан Клод Ванн Дамм. Первого встречают фразой "этож тот мальчик, оставленный один дома!", а второго "Жан, распишись на груди моей жены!". Разница(с)

Делаю вывод, что не нужна. Почему, написал выше

Здесь суть не только в самой популярности, но и в успешности того, чем она занимается. Она может продолжать делать косплеи, о которых никто не узнает, кроме подписчиков в ее блоге. Или же она может делать косплеи на совершенно другом уровне, участвуя в крупных игровых мероприятиях, сотрудничая с крупными игровыми компаниями.

Если бы это было ей не нужно, она бы не подписывала контракт с Irrational Games.

Поделиться сообщением

Здесь суть не только в самой популярности, но и в успешности того, чем она занимается. Она может продолжать делать косплеи, о которых никто не узнает, кроме подписчиков в ее блоге. Или же она может делать косплеи на совершенно другом уровне, участвуя в крупных игровых мероприятиях, сотрудничая с крупными игровыми компаниями.

Если бы это было ей не нужно, она бы не подписывала контракт с Irrational Games.

Могу предположить, что от предложения Левина ей снесло голову. Впрочем, чего предполагать - именно об этом ее цитата и говорит. А кто отказался бы? Поехать к разработчикам по приглашению главы игры, от которой без ума еще до ее выхода? Дайте два! Знаменитость тут можно рассматривать как вторую сторону медали/приятный бонус.

А определение успешности косплея несколько не такое, как привычно понимать. Большинство косплееров удостаиваются разве что насмешек со стороны. Им одобрения со стороны пары коллег по хобби вполне достаточно. Не думаю, что Анну как-то расстроит снижение посещаемости ее акка на девианте через пару месяцев. Собственно, суть косплея - это когда в тебе узнают героя игры/аниме/книги, а не наоборот.

А вот кстати, меня лично порадовало то, что я полностью подпадаю под ЦА Биошока. Ну то есть серьезно - когда Левин говорит о реакции, которую он ждал от игроков и я понимаю, что оказался именно той частью, на которую он расчитывал, то... я горжусь собой, чтоли. Это совсем не тоже самое, что ощущать себя ЦА колды или баттлы.

Поделиться сообщением

Более того, в том, что русские девушки - самые красивые, меня точно не переубедишь.

Это потому что вы в России живёте и привыкли к ним. Тоже самое, испанцы скажут, что испанки у них самые красивые, а китайцы своих будут выгораживать и т.д. и т.п. "Всяк кулик своё болото хвалит" (с) Красавицы везде есть, так же как и в обратную сторону.

Поделиться сообщением

Чего вы тут споры устроили из-за моих постов про плакаты?

У неё там один комментарий на этот счёт, а остальное моя дурная голова допридумала. Так понял, что она не хочет, чтобы ей присылали.

Ошибку сделала в слове приходится. Ай-яй-яй Анна

Под этими работами:

533721_366730093446324_2144411472_n.jpg

533728_364340523685281_603002937_n.jpg547678_364340520351948_1890190613_n.jpg

541430_364340527018614_338374540_n.jpg

Поздно. В нашем распоряжении Лютцев нет, к сожалению, а то можно было бы "подкорректировать" :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это потому что вы в России живёте и привыкли к ним. Тоже самое, испанцы скажут, что испанки у них самые красивые, а китайцы своих будут выгораживать и т.д. и т.п. "Всяк кулик своё болото хвалит" (с) Красавицы везде есть, так же как и в обратную сторону.

Согласен и считаю, что перегибают, когда начинают петь хвалебные пафосные оды о самых красивых в мире, с которыми никто не сравнится, и т.д.

Но, во-первых, в общем и целом девушки действительно очень красивые. А во-вторых, во всем мире(в западном как минимум) российские, украинские, белорусские девушки действительно считаются одними из самых красивых в мире.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Согласен и считаю, что перегибают, когда начинают петь хвалебные пафосные оды о самых красивых в мире, с которыми никто не сравнится, и т.д.

Но, во-первых, в общем и целом девушки действительно очень красивые. А во-вторых, во всем мире(в западном как минимум) российские, украинские, белорусские девушки действительно считаются одними из самых красивых в мире.

И польские :)

Поделиться сообщением

Ха-ха, экспертное мнение на моей стороне! А вообще, меня дико прет тот факт, что самый обаятельный игровой персонаж имеет такие сильные русские корни. Даже по ту сторону экрана знают, где девушки самые красивые!

Поделиться сообщением

Хм... интересно, как вплетут сюжетные DLC в игру? Будут ли они они происходить после сюжетной компании, или что-бы их пройти понадобится проходить всё с начала? Хотя после концовки, я думаю, разработчики имеют право лепить сюжет как глину...

И что за эпизод был показан после титров? Это намёк на то, что главный герой не умер? И почему нам так и не показали, как исчезает последняя Элизабет? Эх, хочу DLC...

Поделиться сообщением

Ты немок не видел... Настоящих, современных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Геймпад:

K3HQ9bnP65A.jpgJy67wgYkmws.jpgRrtv1-kCJ80.jpgoPaQEqR3Ynw.jpgLXEt4QgWA_0.jpgB9hYHyKBmow.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

И что за эпизод был показан после титров? Это намёк на то, что главный герой не умер? И почему нам так и не показали, как исчезает последняя Элизабет? Эх, хочу DLC...

Исчезли лишь те Элизабет, которые были в тех вселенных, где Букер не спас ее и она пошла по стопам отца. Скорее всего последняя Элизабет некое исключение или что-то вроде того.

Эпизод в конце - показывается вселенная, где Букер не продал дочь, где нет Комстока и Анна живет с ним.

Главный герой в принципе не умер.

Поделиться сообщением

Какую то вы мутную тему развели про косплей. Девочка на свои деньги сделала костюм, пофоткалась, обработала фотошопом, получила работу, срубила денег и славы. Само собой в образе\не в образе - две разные внешности, ибо порядок был Элизабет -> Косплей, а не наоборот.

Красивая, не красивая - вкусовщина. Игровой образ мне нравится куда больше.

Поделиться сообщением

Я вот кстати никак не могу найти Mocap актрису. Она отработала не хуже, чем Дрейпер:

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o1_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o2_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o3_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o4_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o5_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот кстати никак не могу найти Mocap актрису. Она отработала не хуже, чем Дрейпер:

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o1_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o2_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o3_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o4_500.gif

tumblr_mlk5g3vcIG1s9flg6o5_500.gif

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Что это?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...