Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2013 (изменено) Да, было бы круто. Хотя такие плюхи круче бы смотрелись с Лютессами и их флегматичными монологами диалогами. Вобще какой либо другой равноценной замены Лизе то и нет, так как потеряется механика разрывов (её замена на турель с ножками будет не торт). Только они. Рыжие. Но я всё равно буду скучать. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2013 Вот почему в этот момент мы бегали без неё: Нуар (на удивление недурно): Ну и просто солянка: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 30 апреля, 2013 Что за новый ии в бииошоке, ко будет еще кроме Бетти откачивать Букера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2013 (изменено) Что за новый ии в бииошоке, ко будет еще кроме Бетти откачивать Букера? Почему то многие сайты говорят про Дейзи Фицрой. Неужели будем играть за "Букера - жертву революции". Хочу за Лютесов( Изменено 30 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 30 апреля, 2013 Я хочу новый Портал где главные герои будут Лютесы. Самый настоящий эпик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2013 Я хочу новый Портал где главные герои будут Лютесы. Самый настоящий эпик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 30 апреля, 2013 Почему то многие сайты говорят про Дейзи Фицрой. Неужели будем играть за "Букера - жертву революции". Хочу за Лютесов( Ага может Фицрой раскроют, мне было жалко ее, Элизабет кстати ее могла двинуть по голове чем- нибудь тяжелым,а не убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2013 Элизабет кстати ее могла двинуть по голове чем- нибудь тяжелым,а не убиватьЧто нашла, тем и двинула. А ещё она была в панике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 30 апреля, 2013 (изменено) Крюк она с собой таскает двинула бы им, Букер то пережил Левайн хоть и незаурядный товарищ, но показывает революционеров, коммунистов упырями, которые режут невинных детишек и по колено в крови. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 апреля, 2013 Крюк она с собой таскает двинула бы им, Букер то пережил А ещё она была в панике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 апреля, 2013 "Тихий Дон" заново прочтите. Вспомните, что такое гражданская война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 30 апреля, 2013 Ну а что вы хотели от взбесившихся рабов? Ярость и ненависть копившаяся годами наконец нашла выход наружу. И разумеется потекли реки крови. Впрочем, на Каламбии найдется немного людей из верхнего слоя, которые такой участи не заслужили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 апреля, 2013 Это не оправдывает бойню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 апреля, 2013 (изменено) Мечтать не вредно Это не оправдывает бойню. Всегда есть способ предотвратить бойню: не доводить до нее. К сожалению, на это способны немногие общества. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 550 30 апреля, 2013 Внезапно возник вопрос по Лютесам Почему вообще появились Роберт и Розалинда? Если разница между реальностями в выборе Букера при крещении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 апреля, 2013 Внезапно возник вопрос по Лютесам Почему вообще появились Роберт и Розалинда? Если разница между реальностями в выборе Букера при крещении? Это только одна из разниц. На самом деле, мироздание на Букере не зациклено, и помимо крещения существует множество других развилок, которые создают новые реальности. Согласно теории струн (как я ее понимаю) в каждый момент времени создается бесконечное количество реальностей, которые хоть в чем-то, но отличаются друг от друга. Я не думаю, чтоб эта концепция лежала в основе сюжета- это сделало бы игру неиграбельной и необъяснимой. Так что какая-то упрощенная модель, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 Несколько дней отсутствовал, а столько картинок пропустил. Надеюсь никаких важный новостей не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2013 Только слух про то, что в DLC таки будет другой компаньон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 Только слух про то, что в DLC таки будет другой компаньон. Как? O_o Не Элизабет? Тогда один из Лютесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2013 В основном все ставят на Дейзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 В основном все ставят на Дейзи. Я ставлю на Констанс Филдс в качестве компаньона. Понимаю, что шансов мало, но... Фицрой-компаньон скорее всего делает главным Букера революционера. В любом случае, оба варианта интригуют Может дадут порулить младой Элизабет? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 В основном все ставят на Дейзи. Поиграем за Букера-революционера. Хорошо)) Узнаем, как он погиб в той реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2013 С ними наверное сложно было дружить: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Хм... Странная поза у трупа. И главное, что даже смерть не заставила его бросить ручку. Ну и снова об нашей кривляке: Элизабет выглядит с каждым этапом игры всё взрослее. Уже нет того жизнерадостного и наивного ребёнка. Но привычка кривляться никуда не делась. Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 мая, 2013 (изменено) "Криляться" нужно заменить на "улыбаться" Изменено 1 мая, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты