Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 июня, 2013 А там на джое не было ссылки на источник? Наверное, кто-то с ДА, линков нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 июня, 2013 Наверное, кто-то с ДА? Держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 26 июня, 2013 Лютесы - причина, по которой я так жду новые DLC Кроссовер Don't Starve и Bioshock Robert - incooperative as Hell Modern Luteces Пожалуйста, найдите 10 отличий в сюжетной канве (попытка троллить не засчитана). Но серьезно - Трой Бейкер везде - даже в новом Инфеймосе Лиззи Хэппи-энд (как я понял "универсальная" Элизабет с Лютесами навещает Букера и Анну) Реакция Лиз - ЛЮТЕСЫ -ЧИТЕРЫ А!№№!! БУКЕР-ОЛИГОФРЕН!! НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ТУПУЮ НАСТОЛКУ!!! Sexy Booker Bioshock Infinite 1950 - EPIC WIN 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 26 июня, 2013 We are where we are needed and needed where we are 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2013 Героини трёх игр. Отличный арт. Нилин не хватает слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2013 И ракету стырили. Из 87 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2013 DLC Update: We are working on it- have been since the game shipped. Things are going well, but plz understand: game development takes time. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 27 июня, 2013 Хэппи-энд (как я понял "универсальная" Элизабет с Лютесами навещает Букера и Анну) Реакция Лиз - ЛЮТЕСЫ -ЧИТЕРЫ А!№№!! БУКЕР-ОЛИГОФРЕН!! НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ТУПУЮ НАСТОЛКУ!!! Что характерно, Букер опять что-то жрёт :D И мне подумалось, что со злой мордочкой - это Анна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июня, 2013 Geoff Keighley via Twitter[/b]']Hearing that the first Bioshock Infinite DLC info will drop at the end of July. Тыц, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 июня, 2013 Интересно, сколько же человек над DLC работают. Потому как разработка достаточно долгая :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2013 Интересно, сколько же человек над DLC работают. Потому как разработка достаточно долгая :P Левин курит кальян, попутно пишет код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 июня, 2013 Интересно, сколько же человек над DLC работают. Потому как разработка достаточно долгая :P Либо людей мало, либо ДЛЦ большое, либо и то, и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 июня, 2013 Интересно, сколько же человек над DLC работают. Потому как разработка достаточно долгая :P Подожди, его ещё раза два откладывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 июня, 2013 (изменено) Только-только прошёл игру и заметил забавный факт: ещё даже до выхода игры готовился к тому, что вся или почти вся моя симпатия уйдёт к Элизабет, и хотя она очень славная, живая девочка, изумительно вписанная в сюжет, и всё такое, но в итоге большая её часть досталась Буку. По прошествии действа улавливаю всю горькую иронию, печаль-тоску и ужасы всего того, что бедняге пришлось пережить - по-человечески жалко его было, несмотря на то, что это брутальный монстр с недельной щетиной. Тут кто-то шутил, что без Бет Бук - геймплейный инвалид, так ведь не только геймплейный. Хорошо, что для него всё вроде бы хорошо закончилось, от сердца отлегло. Игра замечательная. Тут много писали про то, что "всё это уже было", но я то ли прошёл мимо, то ли просто не помню, потому половина игры после нахождения Чен Линя в тюрьме оставила совершенно неизгладимые впечатления, нарратив рос с хирургической точностью, по-моему, чего первой половине игры не хватало (за исключением момента с 77 - блестящий переход от "типа мирно" к ужасающему звездецу), "больница" - в абсолютных фаворитах. Изменено 30 июня, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 июля, 2013 (изменено) Первое DLC для "Bioshock: Infinite" выйдет в конце июля Изменено 1 июля, 2013 пользователем Game 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 июля, 2013 Первое DLC для "Bioshock: Infinite" выйдет в конце июля конце июля июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июля, 2013 Думаю стоит уточнить, всё-таки, что в конце месяца будет только инфа, а не сам DLC :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 июля, 2013 Думаю стоит уточнить, всё-таки, что в конце месяца будет только инфа, а не сам DLC :D Клёво. DLC выйдет наверно в августе, когда я как раз куплю новый системный блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 июля, 2013 Думаю стоит уточнить, всё-таки, что в конце месяца будет только инфа, а не сам DLC :D Да, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 июля, 2013 (изменено) Внезапно осознал, на что мне так показалась похожей вторая половина игры - это же упрощённый, но Филип Дик! Фишка с кровью из носа - это практически убиковские стареющие монетки. Но это всё же больше настроением. А есть теории почему баптистский проповедник, который крестил Бука в начале игры, - тот же самый, что и в "конце"? Изменено 1 июля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 июля, 2013 Фишка с кровью из носа - это практически убиковские стареющие монетки. Но это всё же больше настроением. А есть теории почему баптистский проповедник, который крестил Бука в начале игры, - тот же самый, что и в "конце"? По старой дружбе наверное взял и к себе на колумбию, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 1 июля, 2013 Надеюсь, что DLC будет стоящим и довольно крупным, не охота из-за мелочи заново проходить все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июля, 2013 Надеюсь, что DLC будет стоящим и довольно крупным, не охота из-за мелочи заново проходить все. А может, не надо будет? В меню игры же есть пункт "Загружаемый контент". Вдруг начать проходить DLC можно будет сразу из главного меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 1 июля, 2013 А может, не надо будет? В меню игры же есть пункт "Загружаемый контент". Вдруг начать проходить DLC можно будет сразу из главного меню? Я просто имею привычку "освежать память" и перепроходить игру, если выходит какой-либо сюжетный DLC. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты